微软服务不是一般的差

san****28g UID.2897670
2017-08-23 发表

在微软那里购买了office365,安装的时候遇到问题,中国区的服务不是一般的差,回答和机器人似的,还不如机器人,后来找到美区的服务第一晚上远程没解决问题,第二天快中午的时候才解决的。全程采用英文交流。幸亏自己懂英语,对于那些不懂英语的岂不白花钱,还有个问题是在线安装的再次安装很麻烦,因为微软就不给你下载链接。就这种服务不关门才怪。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
clske UID.24834
2017-08-23 使用 Lumia 950 XL 回复

不清楚,每个人遭遇不同吧,反正在surface3,还是Acer笔记本,还是台式机,office365购买安装没遇到啥问题……

Office高手 UID.2895662
2017-08-23 使用 Lumia 950 XL 回复

不护短,365的分发方式确实有点绕

TonyDeng UID.2870126
2017-08-23 使用 Lumia 950 回复

我服务过一次,很好。你的可能是个案。

TonyDeng UID.2870126
2017-08-23 使用 Lumia 950 回复

QuoteOffice高手 发表于 2017-8-23 21:56
不护短,365的分发方式确实有点绕

不绕啊,安装之后输入注册码就可以了。

pen****ove UID.2872068
2017-08-23 使用 Lumia 640 回复

你可以打电话奚落一下他们,号码自己找,搜索引擎。

海浪风中 UID.914815
2017-08-24 使用 Lumia 950 XL 回复

帮我问问为什么手机上word 为什么光标乱跳,输个逗号为什么会自动换行

cnsicn UID.456373
2017-08-24 使用 Lumia 950 回复

不清楚你的安装方式,我来说说我的。 我是在office.com上下载的安装文件,选的64bit。然后有一个小的安装文件,然后直接安装,一段时间过后就可以使用了。安装了大概十多次(爱折腾系统)没遇到问题。

sh408842 UID.2855919
2017-08-24 使用 Lumia 1520 回复

中国就这样,风气就这样,surface实体售后店给你墨迹甚至还跟你要证明什么的,烦死了;看看美国,进去没一分钟立马换个新的

權少 UID.1362110

有離線安裝包,你沒去找

箭士 UID.2864780
2017-08-24 回复

不会下离线镜像包怪我咯

机器人十七号 UID.2883433

不是有个获取office的应用吗

Quote机器人十七号 发表于 2017-8-24 09:58
不是有个获取office的应用吗

你用一下你就知道了。告诉你我不是菜鸟。我从win98系统一直玩到win10装了n次不同的系统和软件。

yrp120 UID.605431
2017-08-24 使用 Lumia 650 回复

我下了一个office2016专业增强版,自己随便输了一个序列号,自动激活了!

jia****kao UID.586266

还好吧,主要还是工作人员不是很多.

csmg UID.1243719

我也因为office365问题,对客服恼火,就会相互推诿,没有任何帮助。

p****n UID.2872431

众多的客服中,微软、PayPal和亚洲航空的客服给我留下特别的印象,优秀和专业。

yu****di UID.1355055

我刚刚和客服打交道 态度很好啊

Quoteyrp120 发表于 2017-8-24 14:16
我下了一个office2016专业增强版,自己随便输了一个序列号,自动激活了!

我买office365主要冲着OneDrive。

Quoteyundidi 发表于 2017-8-24 19:59
我刚刚和客服打交道 态度很好啊

你如果让他们转别的部门,通常会回答很抱歉.......反正接下来表示不是他们部门的事情。回答跟机器人似的。智商没有微软小冰高。

yu****di UID.1355055

Quotesandisk128g 发表于 2017-8-24 20:11
你如果让他们转别的部门,通常会回答很抱歉.......反正接下来表示不是他们部门的事情。回答跟机器人似的 ...

我在线客服解决不了 安排工程师电话解决 然后电话来就解决了 没问题很方便

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报