转手美版Lumia 950

din****sen UID.868041
2017-08-23 发表

四月份购入.
是美版的,1600入手
没有发现任何问题,没烧瓶啥的,平时很少使用,就是出去的时候带上去拍照用,摄像机一圈银色的圈有些许划痕,屏幕轻微痕迹
想900块卖了,不知道有没有想卖的,或者换个手机啥的
有想买 的话,我就制作咸鱼链接

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
勇****乳 UID.1031076
2017-08-23 使用 Lumia 640 回复

700我收了

2017-08-23 回复

Quote***链接停止解析***
700我收了

你那么直接,我很欣赏你,我让一步,最低800不包邮,没怎么用过 ,一直拍照来着

小****哔 UID.2886804
2017-08-23 使用 Lumia 950 回复

900你最好醒醒,别睡过了!我港版还有俩耐尔金壳子充电器无线充都有八百没人买,

礼韵 UID.2866054

二百块钱吧,毕竟是二手机了

lo****r哥 UID.2912671
2017-08-23 使用 Lumia 950美版 回复

Quotedingsensen 发表于 2017-8-23 21:43
你那么直接,我很欣赏你,我让一步,最低800不包邮,没怎么用过 ,一直拍照来着 ...

七百可以了,我入了一个680包邮的,而且前几天还有个卖六百。现在不是机子快不快新不新,主要是微软的机子真的没人玩

900你最好醒醒,别睡过了!我港版还有俩耐尔金壳子充电器无线充都有八百没人买, ...

预期900,毕竟没怎么使用,没办法

二百块钱吧,毕竟是二手机了

多谢捧场

七百可以了,我入了一个680包邮的,而且前几天还有个卖六百。现在不是机子快不快新不新,主要是微软的机 ...

应用数量及质量达不到,难坚持

这是我的闲鱼链接 ***链接停止解析***

700我收了

请查看我评论区制作的链接

lo****r哥 UID.2912671
2017-08-23 使用 Lumia 950美版 回复

Quotedingsensen 发表于 2017-8-23 21:58
应用数量及质量达不到,难坚持

对头,应用少也就算了,至少有的你应该和人家一样吧,结果微软的全部都是乞丐版本,没什么用处

cnsicn UID.456373
2017-08-24 使用 Lumia 950 回复

希望你能卖出去

zhi****520 UID.2857403
2017-08-24 使用 Lumia 640 XL 回复

好想入手

勇****乳 UID.1031076
2017-08-24 使用 Lumia 640 回复

原装充电器有吗?

礼韵 UID.2866054
2017-08-24 回复

Quotedingsensen 发表于 2017-8-23 21:57
多谢捧场

祝愿你早日卖出去,

小****哔 UID.2886804

Quotedingsensen 发表于 2017-8-23 21:55
预期900,毕竟没怎么使用,没办法

那祝你早日卖出了,我的大概是五月份买的也没怎么用,现在不卖了,把米6卖了换的se当备机,

原装充电器有吗?

有呀,再送一条typc c 的数据线,可小刀

那祝你早日卖出了,我的大概是五月份买的也没怎么用,现在不卖了,把米6卖了换的se当备机, ...

我买了个nubia z17

祝愿你早日卖出去,

卖不出就收藏,我用过 HTC 8X,lumia 920 1020 930 ,算是挺多了

好想入手

想就买吧,可小刀

墨棱 UID.1036943

价格太高,楼主还是收藏吧,这价格真真没人买了。美版的 美版的 美版的 {:6_221:}

价格太高,楼主还是收藏吧,这价格真真没人买了。美版的 美版的 美版的 ...

高低还得看货色,不想收藏了,手头还有几部其他的呢,看着窝心了都

墨棱 UID.1036943

Quotedingsensen 发表于 2017-8-24 11:41
高低还得看货色,不想收藏了,手头还有几部其他的呢,看着窝心了都

新的美版估计也没人会花大价钱,淘宝14天机800+我想真要买美版的也大多会选这个

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报