其实我觉得只要是Lumia系列的手机,拍照的效果都很好

oi****35 UID.2904637
2017-08-22 发表

手贱,买了台Lumia650本来配置就低了,质量也轻,但相机在正常场景中拍出来的照片还原度还是那么高,细节依然是那样清晰,一点也不输给其他品牌的手机

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Mr****in UID.2850453
2017-08-22 使用 Lumia 950 XL 回复

我的520也不错,虽然像素低,夜拍也还能接受

fen****hen UID.2911064
2017-08-22 回复

卡尔蔡司+pureview不是盖的

sh408842 UID.2855919
2017-08-22 使用 Lumia 1520 回复

我的1520秒s8+不是吹的,当然也许是另一个人的技术不好

TonyDeng UID.2870126
2017-08-22 使用 Lumia 950 回复

想知道是硬件起作用还是软件起作用,可以这样测试:用同一个拍照软件在不同设备上拍摄,再在同一个设备上用不同软件拍摄,两套结果对比看谁整体更优。

Cre****rLv UID.2673160
2017-08-22 使用 Lumia 950美版 回复

一,拍照的人的技术 二,谁叫人WP拍照算法摆在那里 三,卡尔蔡司+纯景 四,信仰加成

sw****ve UID.1371537

秒个屁,相机全让那个照片软件毁了,每张照片都给我润色,闲的了。

箭士 UID.2864780

你让640情何以堪

FZ370 UID.2866640
2017-08-23 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotesh408842 发表于 2017-8-22 21:08
我的1520秒s8+不是吹的,当然也许是另一个人的技术不好

秒字不是动不动就能说的,照你这么搞,13年旗舰秒了17年旗舰,那我的1020是不是可以把s8打的落花流水。。。留点面子

neo****mos UID.1214783
2017-08-23 使用 Lumia 640 回复

Quote箭士 发表于 2017-8-22 23:40
你让640情何以堪

sh408842 UID.2855919
2017-08-23 使用 Lumia 1520 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-8-23 01:38 秒字不是动不动就能说的,照你这么搞,13年旗舰秒了17年旗舰,那我的1020是不是可以把s8打的落花流水。。 ...
我当时也是不信的啊,可就是那样,你是没看当时的样张对比…要么他的假s8,要么他的操作不对…

OYWH UID.2863420
2017-08-23 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteswamlove 发表于 2017-8-22 23:36
秒个屁,相机全让那个照片软件毁了,每张照片都给我润色,闲的了。

白天拍照润色确实有用,在夜拍时你可能用的不是手动模式吧!而且白平衡很难调准,拍下来的时候还好,滋润色就会把白平衡搞乱对吧?我用手动模式夜拍的时候,我一直调白平衡跟快门速度,每次都要试拍几十张,后来我就用卡的方式,多拍几张,后来照片就会在润色很久,我就直接再从相册打开卡住的照片然后关掉,就这样照片就没有润色成功{:6_218:}

怪****喽 UID.2890976
2017-08-23 使用 Lumia 1020 回复

1020只是笑笑不说话……

w2****ng UID.2869741
2017-08-23 使用 Lumia 640 回复

就是润色过后感觉大打折扣。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报