来个安卓和苹果客户端吧

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-08-22 发表

哪怕真脱坑了,也能方便的逛智机网,用户就不会跑掉了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sxcy UID.633674
2017-08-22 使用 Lumia 640 XL 回复

有道理,毕竟用户对智机网有浓厚的情结

北纬18℃ UID.2820870
2017-08-22 使用 Lumia 830 回复

好建议,增开蓝绿版块

wind UID.62
2017-08-22 回复

话说,你们现在都不用PC了吗?

ybm1688 UID.2894617
2017-08-22 使用 Lumia 950美版 回复

支持楼主的建议

Charlham UID.930717
2017-08-22 使用 Lumia 930 回复

Quotewind 发表于 2017-8-22 14:53

pc都用网页……

Charlham UID.930717

pc都用网页……

philipsca UID.1303280
2017-08-22 使用 Lumia 950 回复

Pc 天天用 智者不會活在手機的奴役裡

vbfool UID.352791

手机直接看网页应该也是可以的吧

前面的路 UID.932351
2017-08-22 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

Brynhld UID.2857457

手机的网页版一直感觉比客服端好用

2017-08-22 使用 Lumia 1520 回复

Quotevbfool 发表于 2017-8-22 15:08
手机直接看网页应该也是可以的吧

还是客户端方便一点

峥讨厌 UID.1211273

玩啥自行车,有网页的

搬砖的我根本就没时间开电脑

Quote峥讨厌 发表于 2017-8-22 17:50
玩啥自行车,有网页的

这样的话,还开发uwp客户端作甚{:6_230:}

woxiren UID.915175

Quotephilipsca 发表于 2017-8-22 15:07 Pc 天天用 智者不會活在手機的奴役裡
嗯,“智者”活在PC的奴役里

fengloveling UID.2821309
2017-08-22 使用 Lumia 640 回复

这个可以有,顶起

si****ia UID.327742

pc真的很少去逛论坛。我对开发不了解,不过微软不是一直秉承通用战术吗?直接把uwp客户端“转制”成ios或者安卓可能性大吗

dying1233 UID.2857947

天天用PC,有PC就不碰手机。

hht****917 UID.2914875
2017-08-22 使用 Lumia Icon 回复

pc天天用,但是用的时候往往没时间看论坛。

wind UID.62

Quote***链接停止解析***
pc天天用,但是用的时候往往没时间看论坛。

嗯,这是个原因,请问是PC上诱惑更多,还是PC办公太忙?

hht****917 UID.2914875
2017-08-22 使用 Lumia Icon 回复

Quotewind 发表于 2017-8-22 19:32
嗯,这是个原因,请问是PC上诱惑更多,还是PC办公太忙?

办公为主,电脑游戏其次,此外各种信息都从浏览器里获取感觉更方便。

zhu****ang UID.2868018
2017-08-22 使用 Lumia 640 XL 回复

支楼主建议

ln****08 UID.513643

非工作电脑用得较少

Office高手 UID.2895662

PC不方便躺着刷智机{:6_217:}

l****x UID.2306091

pc工作游戏用,平时逛智机网大多用手机

chengui163 UID.2872801
2017-08-22 使用 Lumia 950美版 回复

我正这么想,大力支持三平台。很多老粉丝都是这么说的。我用wp就为逛智机而已。如果智机真有三平台,可能真的放下微软手机了。虽然大家脱离wp,目前只有我还在坚持,有谁能知道,我们有几个机友还在一起,经常五湖四海寄宝贝给对方,都是免费的。树立这样的友谊,真是不容易。

Quotechengui163 发表于 2017-8-22 22:27
我正这么想,大力支持三平台。很多老粉丝都是这么说的。我用wp就为逛智机而已。如果智机真有三平台,可能真 ...

难得难得

甘旺塘基 UID.2902085

顶一下

Foreverkusen UID.1303000

在用啊,PC天天用的

西来圣境 UID.1005572
2017-08-23 使用 Lumia 950 回复

论坛类的还是移动端多一些,要视频,下载文件什么的习惯用电脑

xpvista UID.64056
2017-08-23 使用 Lumia 950 XL 回复

950xl和surface book都有在上

曾****飞 UID.2901276
2017-08-23 回复

我一直都在坚持

95****L王 UID.2874732
2017-08-23 使用 Lumia 950 XL 回复

应该是用手机和平板的比较多吧,好多人家里的电脑都很久没开机了,现在是移动终端的天下。

姒****亾 UID.866208

Quotechengui163 发表于 2017-8-22 22:27
我正这么想,大力支持三平台。很多老粉丝都是这么说的。我用wp就为逛智机而已。如果智机真有三平台,可能真 ...

能像你说的这样真不错

woxiren UID.915175

有些事实是显而易见的,现在对于大多数网站来说移动设备带来的流量远远大于PC,要想转型,开发安卓和ios客户端是必不可少的。少数PC玩家那莫名其妙的优越感对于公司经营来说,完全没必要考虑

伞****人 UID.2860146
2017-08-23 使用 Lumia 930 回复

常常用pc

wind UID.62

Quote***链接停止解析***

太感动了,没想到智机网还有这样的价值。

wu****oh UID.1082715
2017-08-23 使用 Lumia 535 回复

Quotephilipsca 发表于 2017-8-22 15:07
Pc 天天用 智者不會活在手機的奴役裡

智(z)者

權少 UID.1362110

不是有網頁版嗎?

vincentbird UID.1247320

怎么会不用PC

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报