我认为Win10Mobile很棒

dying1233 UID.2857947
2017-08-19 发表

无奈微软把它丢一边,不出新机,也不早OEM厂商出新机,阿尔卡特、hp的没有国行。 气死我了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xx123123 UID.2670896
2017-08-19 使用 Lumia 950 XL 回复

自家系统都做不到一年出一台靠第三方能起得来才怪,像诺基亚那样海量才有可能

lum****kia UID.2827765
2017-08-19 使用 Lumia 1520 回复

我也很喜欢这系统,奈何各方面都不认真对待。

应****控 UID.624384
2017-08-19 回复

请安静等候{:4_163:}

techie UID.1367159
2017-08-19 使用 Lumia 830 回复

微软完全放弃手机的话,很可能将来后悔

zhi****520 UID.2857403
2017-08-19 使用 Lumia 640 XL 回复

完全赞同

北纬18℃ UID.2820870
2017-08-19 使用 Lumia 830 回复

微软一路搞手机一路坑

德州乐队 UID.2897161

然而最不重视wp的就是微软自己

503544430 UID.2851074
2017-08-19 使用 酷比魔方WP10平板 回复

好在哪里啊?到现在都不出64位系统,差距太大了!

wo****70 UID.2824139
2017-08-19 使用 Lumia 930 回复

不知道英特尔放弃移动处理器后悔不,微软只能找高通

秣****雪 UID.1151706

乐mix到此

言承仁 UID.1056270
2017-08-19 使用 Lumia 638 回复

我觉得楼主比win10m更棒。

zhaochunhu1 UID.2847403

微软如果放弃手机业务,这位阿三领导人将成为Ms历史罪人

225****362 UID.2861722

棒毛线呢,说点实话行不,我别的软件不用可以,
微信陌陌,这是要泡的,还有支付表不用行吗,肯定不行,
在中国不用支付表不行吧,楼主你说对不,

白****轩 UID.2864303
2017-08-20 回复

是很棒 就是没有支付软件 和 电量很吓人 其他都不错哦

怪****喽 UID.2890976
2017-08-20 使用 Lumia 1020 回复

特别坑

Quote2257554362 发表于 2017-8-19 23:56
棒毛线呢,说点实话行不,我别的软件不用可以,
微信陌陌,这是要泡的,还有支付表不用行吗,肯定不行,
在 ...

不是每个人都用支付婊

嘛尼****瘪哄 UID.2897886
2017-08-20 使用 Lumia 950 回复

Quotexx123123 发表于 2017-8-19 18:15
自家系统都做不到一年出一台靠第三方能起得来才怪,像诺基亚那样海量才有可能 ...

诺基亚lumia起来了吗?

Quotedying1233 发表于 2017-8-20 09:44
不是每个人都用支付婊

但也不是每个wper都不需要

2017-08-20 使用 Lumia 950美版 回复

Quote嘛尼嘛尼瘪瘪哄 发表于 2017-8-20 11:27
诺基亚lumia起来了吗?

至少诺基亚Lumia有机器出,有国行,我可以很容易买到

Sunxiaocheng UID.1265440

有什么好气的,用iphone或者安卓机吧。

破****头 UID.1197106

Quote503544430 发表于 2017-8-19 19:28
好在哪里啊?到现在都不出64位系统,差距太大了!

你用出了32和64的差距?

Quotedying1233 发表于 2017-8-20 11:29
至少诺基亚Lumia有机器出,有国行,我可以很容易买到

然并卵。

503544430 UID.2851074

Quote破石头 发表于 2017-8-20 12:50
你用出了32和64的差距?

运存啊!

广东话 UID.2877061
2017-08-20 使用 Lumia 640 回复

Quotedying1233 发表于 2017-8-20 09:44
不是每个人都用支付婊

可以先养个二奶嘛!{:6_234:}{:6_234:}

smap2009 UID.917110
2017-08-24 回复

Quote***链接停止解析***
然而最不重视wp的就是微软自己

没见过你这种黑得不要良心的人,手机这块做不起来有微软的原因也有市场的原因,微软为了手机系统烧掉上百亿的真金白银,换成其他企业早就丢了。

JiayiZS UID.2834533
2017-08-24 回复

Quote503544430 发表于 2017-8-20 13:33
运存啊!

这个区别只出现在HP Eilte X3上,其他机型的内存都在3G及以下,基本不构成影响

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报