刚刚不小心把lumia930屏摔裂了

Sunxiaocheng UID.1265440
2017-08-19 发表

看来不能当主力机了,用华为手机拍的,传给930发的。 ***图片停止解析*** ***图片停止解析***{:3_54:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-08-19 使用 Lumia 1020 回复

路过一下。

2017-08-19 使用 Lumia 930 回复

Quote15509331274 发表于 2017-8-19 09:31
路过一下。

{:3_54:}有连壳带屏一起换的么?

outlook520 UID.2859742
2017-08-19 使用 Lumia 950 XL 回复

你去淘宝看看吧,有没有维修的!

COLE217 UID.2838324

Quoteoutlook520 发表于 2017-8-19 09:50

对,外屏坏了100左右就能换

月****寒 UID.2874919

930颜值没得说,可惜了

g4g UID.1351340
2017-08-19 回复

修好又是好手機,天網以經到來

Quoteg4g 发表于 2017-8-19 10:11 修好又是好手機,天網以經到來
{:3_54:}

QuoteCOLE217 发表于 2017-8-19 09:58

金属中框+外屏+后盖换应该不便宜吧

Quoteoutlook520 发表于 2017-8-19 09:50

好的,

Quote月光寒 发表于 2017-8-19 10:01
930颜值没得说,可惜了

930质量真不行,紫屏,闪屏,破音…{:3_54:}

Jolly.chang UID.2866192
2017-08-19 使用 Lumia 950 回复

华为顺利上位{:6_230:}

QuoteCOLE217 发表于 2017-8-19 09:58

此机有闪屏现象,如果解决不了,还不如不修{:3_54:}

QuoteJolly.chang 发表于 2017-8-19 10:23
华为顺利上位

真不好用,凑合着吧{:6_218:}

xx123123 UID.2670896

还能用{:6_217:}{:6_217:}

Quotexx123123 发表于 2017-8-19 10:40 还能用
当然还能用,只是屏幕裂了。

sh408842 UID.2855919
2017-08-19 使用 Lumia 1520 回复

来自淘宝Windows 10的分享:适用诺基亚1520 930 1020 925 1320 720 6 屏幕总成920触摸显示屏 http://b.mashort.cn/S.b5sZ0Y 呐,楼主,给你个店,我经常在他家店买lumia配件,质量很不错,买的1520屏总成竟然比原装屏质量好,厉害了

Quotesh408842 发表于 2017-8-19 11:03
来自淘宝Windows 10的分享:适用诺基亚1520 930 1020 925 1320 720 6 屏幕总成920触摸显示屏 http://b.masho ...

好的,谢谢你。

COLE217 UID.2838324

QuoteSunxiaocheng 发表于 2017-8-19 10:31
此机有闪屏现象,如果解决不了,还不如不修

我的930也有,将就吧,毕竟翻新机

轻吻你的唇 UID.2854736
2017-08-19 使用 Lumia 830 回复

相同的位置,不同的图案!你,不孤单!

QuoteCOLE217 发表于 2017-8-19 11:41
我的930也有,将就吧,毕竟翻新机

嗯嗯,刷成港版固件,闪屏频率低多了。

lum****kia UID.2827765

你这个屏幕颜色怎么是这样的

白色梦想 UID.1314666
2017-08-19 使用 Lumia 640 回复

使用没问题吧,就是样子不好看

lia****100 UID.2855297
2017-08-19 使用 Lumia 950 回复

我的过年的时候没快递买了块929的屏幕,前几天摔了一个角,运气好触摸显示都没问题,珍藏了,不打算换了
***图片停止解析***

蜡笔小新mfy UID.2688771

咸鱼淘一个呗

plineworld UID.1163538

闪屏和破音遇到过 紫屏和翘屏还没遇到

一箭冲天 UID.26968
2017-08-19 使用 Lumia 650 回复

这算比较幸运了,内屏没挂。

Quotelumia=nokia 发表于 2017-8-19 13:38
你这个屏幕颜色怎么是这样的

华为手机拍照**啊

Quote白色梦想 发表于 2017-8-19 14:52
使用没问题吧,就是样子不好看

还没问题。

Quoteliao372100 发表于 2017-8-19 14:53
我的过年的时候没快递买了块929的屏幕,前几天摔了一个角,运气好触摸显示都没问题,珍藏了,不打算换了
[q ...

我的只是屏裂了,还能正常用,不打算换屏了。

Quote一箭冲天 发表于 2017-8-19 17:41 这算比较幸运了,内屏没挂。
挂的话,直接用华为

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2017-8-19 16:34
咸鱼淘一个呗

不淘了,一毛钱都不想花在上面。

广东话 UID.2877061

建议入手一部VIVO两千多点的,华为真心不推荐。{:6_219:}{:6_219:}{:6_234:}{:6_234:}

Quote广东话 发表于 2017-8-19 18:03 建议入手一部VIVO两千多点的,华为真心不推荐。
华为nova的都买了半年了,这垃&圾我上当了。只是现在930插卡,华为备用而已。 手提型号暴露了{:3_129:}

lum****0xx UID.1046757

9月1日以后可以卖给你,现在只是麦克风有问题,屏幕无破损
后壳无碰伤,只有边框有两处印子
需要的话可以卖给你

麦克风问题是无法用微信语言,打电话无问题

techie UID.1367159
2017-08-19 使用 Lumia 830 回复

这只是外屏的事儿,有配件的话问题不大,关键是配件问题

Quotetechie 发表于 2017-8-19 18:53
这只是外屏的事儿,有配件的话问题不大,关键是配件问题

我金属中框也想换,后盖也想换,

Quotelumia930xx 发表于 2017-8-19 18:43
麦克风问题是无法用微信语言,打电话无问题

有时候播放音乐,总是自动暂停{:3_54:}

Quotelumia930xx 发表于 2017-8-19 18:41
9月1日以后可以卖给你,现在只是麦克风有问题,屏幕无破损
后壳无碰伤,只有边框有两处印子
需要的话可以卖 ...

我想换屏,换金属中框,换后盖

尘世难 UID.997613

Quoteg4g 发表于 2017-8-19 10:11 修好又是好手機,天網以經到來
天网很牛逼吗,再说了,关wp什么事啊

广东话 UID.2877061

QuoteSunxiaocheng 发表于 2017-8-19 18:16
华为nova的都买了半年了,这垃&圾我上当了。只是现在930插卡,华为备用而已。 手提型号暴露了 ...

知道就好,华为不是我不支持国产手机,而是它真心不行,我很早以前就领教过,真心无语。

Quote广东话 发表于 2017-8-19 20:27 知道就好,华为不是我不支持国产手机,而是它真心不行,我很早以前就领教过,真心无语。 ...
如果说能唯一能自供自给的只有韩国三星,从屏幕到芯片,闪存,内存,电池…

qweq21312 UID.1006778

三年了,1520保存得还很好。很满意

Quoteqweq21312 发表于 2017-8-19 21:22
三年了,1520保存得还很好。很满意

可惜的是不支持升级到红石2,所有现有的 Windows 10 mobile 都不能升级到红石3。且用且珍惜。

Quote***链接停止解析***
我想换屏,换金属中框,换后盖

手机卖给你要不要啊

hu2233li UID.362505
2017-08-20 使用 Lumia 830 回复

早该换了!!;

2017-08-20 使用 Lumia 930 回复

Quotelumia930xx 发表于 2017-8-19 22:09
手机卖给你要不要啊

{:3_129:}你的不要了?

七把葱 UID.2896866

帮你心痛一下!

2017-08-20 回复

Quotehu2233li 发表于 2017-8-20 07:36
早该换了!!;

{:3_129:}4年换了4部手机, 3部诺基亚lumia,型号如下920T,1520,930 现在还有一华为nova

Quote七把葱 发表于 2017-8-20 08:53
帮你心痛一下!

浪费钱修不太值得,况且会闪屏不能忍。 没软件也就罢了,微软不作为{:3_54:}

cjb****818 UID.2914678
2017-08-20 使用 Lumia 950 回复

说好的砸核桃呢?

547916389 UID.1096108

QuoteSunxiaocheng 发表于 2017-8-19 10:31
此机有闪屏现象,如果解决不了,还不如不修

用预览的吗?,我回滚再升正式,除了相机差了和电掉的快之外,没毛病了

Quote547916389 发表于 2017-8-20 18:22
用预览的吗?,我回滚再升正式,除了相机差了和电掉的快之外,没毛病了 ...

14393.1593正式版

Quotecjb19900818 发表于 2017-8-20 12:34
说好的砸核桃呢?

还砸什么核桃啊,机子都裂屏了,不修不想用了

你的不要了?

现在只用一张卡,果7到了就不用930了

Quotelumia930xx 发表于 2017-8-20 18:46 现在只用一张卡,果7到了就不用930了
{:3_129:}竟然换ip7,等着交苹果税吧,哈哈

547916389 UID.1096108

QuoteSunxiaocheng 发表于 2017-8-20 18:36
14393.1593正式版

那就奇怪了,我之前用的830就是闪屏,现在这个没有

竟然换ip7,等着交苹果税吧,哈哈

玩个微信,QQ,工作表不需要交税吧,哈哈
大多数只有一个手机,而且是wp的手机,我们这些人群对app要求应该不高
主要是机器流畅不卡
这个也是没有换安卓的原因。
换手机也不方便,存了几年的信息

Quotelumia930xx 发表于 2017-8-20 21:01 玩个微信,QQ,工作表不需要交税吧,哈哈 大多数只有一个手机,而且是wp的手机,我们这些人群对app要求应 ...
安卓机得上旗舰机型,肯定不卡。{:6_224:} 还有iphone最好不要升级系统(只友好支持2年),不然卡死你。

Quote547916389 发表于 2017-8-20 19:30
那就奇怪了,我之前用的830就是闪屏,现在这个没有

产品质量问题。{:6_218:}

2017-08-21 回复

庞源手机配件,lumia 930全新屏幕总成带全新框架,再加个后盖,要价402元。{:3_54:}

安卓机得上旗舰机型,肯定不卡。
还有iphone最好不要升级系统(只友好支持2年),不然卡死你。 ...

系统升级倒是无所谓
说到底,手机就是打电话,微信,QQ,邮件,表格
不玩游戏
需求不一样
现在很多人在用5也用的挺(。・∀・)ノ゙嗨的
930退役之后就当存储器用

Quotelumia930xx 发表于 2017-8-21 18:25
系统升级倒是无所谓
说到底,手机就是打电话,微信,QQ,邮件,表格
不玩游戏

如果是这样,你买iphone7,有点浪费。 不知道你用过安卓7.0没有,我华为nova高配,高通骁龙625不卡。

qweq21312 UID.1006778
2017-08-21 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteSunxiaocheng 发表于 2017-8-19 21:40
可惜的是不支持升级到红石2,所有现有的 Windows 10 mobile 都不能升级到红石3。且用且珍惜。 ...

现在改了机型升级的 。看以后能不能继续改机型升级咯

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报