930升级950XL使用感受

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-08-18 发表

有点失望,首先感觉虛拟鍵真没实体的好用,再者就是2K屏用眼睛真看不出任何优势,还有就是没930漂亮 虹膜识别功能没实用意义. 再说优点吧:相机好不少 暗光宽容度高了很多. OTG功能实用{:6_222:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
outlook520 UID.2859742
2017-08-18 使用 Lumia 950 XL 回复

看不出任何优势{:6_221:},这是来黑还是黑的?

Quoteoutlook520 发表于 2017-8-18 22:30
看不出任何优势,这是来黑还是黑的?

如果说你能用眼睛看出同尺寸2K屏和1K屏清晰度有明显区別 那只能说你视力太好了

fffffhg UID.2877588
2017-08-18 使用 Lumia 950 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-8-18 22:39
如果说你能用眼睛看出同尺寸2K屏和1K屏清晰度有明显区別 那只能说你视力太好了 ...

2K的看着很细腻,用一段时间2K换回原来的看不习惯

xx123123 UID.2670896

哈哈,同感

wucd UID.573665
2017-08-18 使用 Lumia 1520 回复

950系列颜值不错的。

Quotewucd 发表于 2017-8-18 23:00
950系列颜值不错的。

论颜值只相当于同期国产千元机,这真不是黑

OYWH UID.2863420
2017-08-18 使用 Lumia 950美版 回复

虹膜秒开,用虹膜也是有技巧的,你不懂。熟能生巧....

Leoliuyun UID.627184
2017-08-18 回复

当你手机应开机密码多次输错被锁屏时,不妨试试虹膜。

◇.M****r.Y UID.811136
2017-08-19 回复

哈哈,还otg呢,诺基亚c7都有这个功能10年手机

yonky24 UID.2811521

QuoteOYWH 发表于 2017-8-18 23:22

人家又没说虹膜解锁慢,你这答非所问啊

704528373 UID.2856014
2017-08-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-8-18 22:39
如果说你能用眼睛看出同尺寸2K屏和1K屏清晰度有明显区別 那只能说你视力太好了 ...

看字是可以看出来的

巨****吼 UID.856720
2017-08-19 使用 Lumia 1520 回复

950XL感觉不如1520,相机略有提升,微信极度发热加输入卡顿,估计是出950系后微信没更新的锅,NGA发帖输入法会挡住表情贴图工具条

369****927 UID.2887401
2017-08-19 使用 Lumia 640 回复

如果人眼看不出,那要它有啥用呢?

黑色幽默2 UID.2872979
2017-08-19 使用 Lumia 930 回复

Quotefffffhg 发表于 2017-8-18 22:49
2K的看着很细腻,用一段时间2K换回原来的看不习惯

你牛逼,我4k换1080都没看出来

colinsmith UID.581333

930是毛病最多的Lumia。

IC****17 UID.2881037
2017-08-19 使用 Lumia 950 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-8-18 23:06
论颜值只相当于同期国产千元机,这真不是黑

自从我的950上了木制的MOZO,颜值真心不是我吹……………

QuoteICEYU617 发表于 2017-8-19 07:50
自从我的950上了木制的MOZO,颜值真心不是我吹……………

你这话就说明了950不好看了,“一个人要穿上某件衣服,颜值不是我吹……”,那不是这个人好看,而是衣服好看。个人觉得950是lumia家族里比较难看的。

IC****17 UID.2881037

Quoteyonky24 发表于 2017-8-19 08:15
你这话就说明了950不好看了,“一个人要穿上某件衣服,颜值不是我吹……”,那不是这个人好看,而是衣服 ...

这个我承任,我也觉得默认情况下930比950好看多了,所以我才花了399买了个MOZO,事实证明我这钱应该木有白花

QuoteICEYU617 发表于 2017-8-19 08:24
这个我承任,我也觉得默认情况下930比950好看多了,所以我才花了399买了个MOZO,事实证明我这钱应该木有 ...

木制、皮质的后盖我始终喜欢不起来,不知道为啥,第一次看一加出木壳,我朋友老问我好看不,其实我觉得一般。也想过给我的950买mozo,问题是把田牌信仰挡住了我有点不喜欢。

823199767 UID.26611

虹膜眼睛要看着摄像头 秒开

Quote◇.M.emor.Y 发表于 2017-8-19 00:14
哈哈,还otg呢,诺基亚c7都有这个功能10年手机

无奈930没有啊,尽管千元国产机都有

ss****n4 UID.120135

我的950虹膜秒开,还不担心被人看到pin码或者密码,另外,论颜值还是黑莓priv第一!

ss****n4 UID.120135

Quote***链接停止解析***
你牛逼,我4k换1080都没看出来

我有个i917,看完2k再看i917,锯齿超严重!

b****o UID.2879228
2017-08-19 使用 Lumia 640 XL 回复

亮度调高点就可以看出差距了

394975908 UID.938579
2017-08-19 使用 Lumia 830 回复

微软本来就是一个失望 快快改谷歌吧 失望就留给坚持吧

Quotessaiyan4 发表于 2017-8-19 09:35
我有个i917,看完2k再看i917,锯齿超严重!

手机1080分辨率能看出钜齿 只能说显微镜对你来说已经没有存在悥义了

TonyDeng UID.2870126

Quoteyonky24 发表于 2017-8-19 08:27
木制、皮质的后盖我始终喜欢不起来,不知道为啥,第一次看一加出木壳,我朋友老问我好看不,其实我觉得一 ...

你喜欢的那些明星,如果不化妆……

QuoteTonyDeng 发表于 2017-8-19 10:37 你喜欢的那些明星,如果不化妆……
你这个比喻不恰当!所说的明星是指娱乐明星?不好意思这些领域没什么我特别喜欢明星,也许有一些为人谦虚、踏实做好自己本分的演员、歌手,我都认同,也不是因为他们的外貌或妆容。追星和以貌取人这两样我觉得适合未成年人!

TonyDeng UID.2870126

Quoteyonky24 发表于 2017-8-19 11:20
你这个比喻不恰当!所说的明星是指娱乐明星?不好意思这些领域没什么我特别喜欢明星,也许有一些为人谦虚、 ...

当你以貌取机的时候就是这样,你要的不是机器功能,而是颜值,价值观建立在颜值之上。

jy06259602 UID.393018

Quoteyonky24 发表于 2017-8-19 08:15
你这话就说明了950不好看了,“一个人要穿上某件衣服,颜值不是我吹……”,那不是这个人好看,而是衣服 ...

你这话我不同意,人靠衣装马靠鞍

QuoteTonyDeng 发表于 2017-8-19 11:38
当你以貌取机的时候就是这样,你要的不是机器功能,而是颜值,价值观建立在颜值之上。 ...

我从来没有说过我要的是颜值,我选电话也基本不看颜值。

Quotejy06259602 发表于 2017-8-19 11:43 你这话我不同意,人靠衣装马靠鞍
我没说不靠,问题是950加了个壳手机才好看,不加就难看,那是壳好看还是手机本身好看你觉得?

fen****hen UID.2911064

QuoteOYWH 发表于 2017-8-18 23:22

分享下虹膜识别使用技巧吧,我总是识别失败

我从930换到950,感觉能换电池挺好的,电池容量也大,虹膜识别老用不好。论手感和使用体验,还是930好感觉

sktkyo UID.351792

花擦 有OTG了?

ze****os UID.1006268

虹膜我一直很慢…

jy06259602 UID.393018

Quoteyonky24 发表于 2017-8-19 11:49
我没说不靠,问题是950加了个壳手机才好看,不加就难看,那是壳好看还是手机本身好看你觉得? ...

那你剪个锅盖头,一身非主流打扮就很丑,换了一身行头就变好看了,那你说是你人丑还是衣服丑?

aaasbz369 UID.1181330
2017-08-19 使用 Lumia 1020 回复

930单论颜值确实没得说,但是存在的发热和麦克风问题是失败的{:6_218:}

Quotejy06259602 发表于 2017-8-19 12:24 那你剪个锅盖头,一身非主流打扮就很丑,换了一身行头就变好看了,那你说是你人丑还是衣服丑? ...
你这等于是在说一个满是划痕伊拉克成色的950和一个戴mozo套的950哪个好看,我在讨论950好看不好看,这是和其他机型的外形做横向对比,对于你偷换概念成若干附加条件的纵向对比,我没必要回答。因为我最开始的发言已经很明确我的立场了,谈论一个手机外观,一定是以它出场的原始设计和做工来定义,我反对“950戴mozo套好看”=“950好看”的观点。为了避免让你再次错乱误解,总结一下吧,一个手机好看不好看,就是比最后制造商成批量产出厂的产品,工业设计怎么样。跟某个人自身DIY无关。因此你说的什么锅盖头云云刻意扮丑和刻意扮美我不知道是想表达什么。

新年礼物 UID.72107

2k区别挺明显的,拍照提升较大,续航也不错,颜值也可以,手感很好,虹膜识别很快,加了个mozo后盖还不错很骚,概览也不错,还能换电池。

Quotefengzhihen 发表于 2017-8-19 11:57
我从930换到950,感觉能换电池挺好的,电池容量也大,虹膜识别老用不好。论手感和使用体验,还是930好感觉 ...

930稍偏厚些 其它都更好些

Quotefengzhihen 发表于 2017-8-19 11:55
分享下虹膜识别使用技巧吧,我总是识别失败

估计是眼睛偏小的原因吧,我眼睛小 识别成功率真的不高

per****ans UID.2904569

只要你能看到屏幕上有反射过来的自己的眼睛就解开了

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-8-19 13:58
930稍偏厚些 其它都更好些

感觉续航有些差,也有可能是用久了的过吧

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-8-19 14:00

有道理啊!!

Quotefengzhihen 发表于 2017-8-19 14:06
感觉续航有些差,也有可能是用久了的过吧

我感觉续航还可以 白天用一天 晚上躺床上玩到12点左右睡觉时开始充电

Quote新年礼物 发表于 2017-8-19 13:21
2k区别挺明显的,拍照提升较大,续航也不错,颜值也可以,手感很好,虹膜识别很快,加了个mozo后盖还不错很 ...

对的 2K屏幕主要是发挥相机优势了 网络视频和图片分辨率都满足不了屏幕分辨率

Mryue0218 UID.1128453
2017-08-19 使用 Lumia 640 回复

慢慢等吧,看下一步还有啥跨时代的东西

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-8-19 14:10
我感觉续航还可以 白天用一天 晚上躺床上玩到12点左右睡觉时开始充电

我的930几乎有时间就在插上数据线充电,好像是14年冬天买的。后来尾插估计坏了,是不是提示充电缓慢,估计是里面啥地方接触虚。

ball****1982 UID.320838
2017-08-19 使用 Lumia 1020 回复

我索尼Z5P看图片和视频是4K屏。看久了再看1080确实有区别。单独给我个4K确实我看不出来多好。

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-8-19 14:00

解锁的时候瞪一下眼睛,有很大的几率秒解锁,受你的启发刚发现的

珂****B UID.2851012

我的950XL已经基本吃灰

典****帝 UID.2876706

虹膜识别时我平常是盯着micrsoft标志进行识别的速度很快

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报