被拉进坑才明白为什么这系统这么少人用。

你****后 UID.2911495
2017-08-17 发表

流畅?口口声声流畅?手持1520,输入法连基本的跟手都做不到。输入长一点的拼音简直是煎熬。跟我的zuk z1一比,真心看不出怎么个流畅法。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
max****ker UID.2903974
2017-08-17 回复

想问一下,zuk z1的输入法有云端联想吗?现在没用过Android机我不清楚,反正当年一台2000多的索尼的输入法键盘卡得实在让人难受,同时期的800Mhz单核心CPU的Lumia 610却超流畅超快速。

2017-08-17 使用 Lumia 1520 回复

Quotemaxbreaker 发表于 2017-8-17 22:23
想问一下,zuk z1的输入法有云端联想吗?现在没用过Android机我不清楚,反正当年一台2000多的索尼的输入法 ...

肯定的啊,1520关掉云端联想速度会快一点,但是还是达不到安卓那种跟手无延迟的感觉。安卓的云端库比微软的好多了。

philipsca UID.1303280
2017-08-17 使用 Lumia 950 回复

你搞錯了吧 安卓的輸入法差微軟甚遠的

for****ZYJ UID.2909227

。。。,你可以试试多种输入法,我因为经常接触台湾同胞,我的950常备三个输入法,简体拼音全键,繁体注音,英语美式,基本上三个键盘每天都要用,输入法一键切换,你安卓换繁体的时间够我换三遍键盘了。我爱wp,首先,内置的VPN,看着安卓都烦,其次,简约,不会像安卓那么乱;流畅性,你拿两台用同款处理器的机子比较好吗?

Quotephilipsca 发表于 2017-8-17 22:28

哈哈,各有各的看法,可能是现在支持的机器硬件落后于时代。主要说的不是输入法好坏之分,是说这系统没有传说中的流畅。

lo****r哥 UID.2912671
2017-08-17 使用 Lumia 950美版 回复

Quote你吃屎之后 发表于 2017-8-17 22:30
哈哈,各有各的看法,可能是现在支持的机器硬件落后于时代。主要说的不是输入法好坏之分,是说这系统没有 ...

我之前用过1520,还是挺流畅的啊

Office高手 UID.2895662
2017-08-17 使用 Lumia 950 XL 回复

你去吃屎吧{:5_191:}

QuoteOffice高手 发表于 2017-8-17 22:33
你去吃屎吧

哈哈,别当**粉哟

客家之飞龙 UID.2856571

1520要用w8才流畅!

laughskydragon UID.483703

输入长一点的拼音有什么问题吗?我现在就是在整句输入,唯一的可能就是你的网络不太好,因为输入法会在线查询。

houcaiyun UID.2869580
2017-08-17 使用 Lumia 650 回复

1520回滚到8.1后的输入法看看,还会不会有延时的感觉!不知道你们怎么升到10的,我的920T改机型升到10后用九宫格拼音打字挺流畅的!

老铁你是来炒作的吗?{:6_230:}{:6_239:}

Quotelaughskydragon 发表于 2017-8-17 22:41
输入长一点的拼音有什么问题吗?我现在就是在整句输入,唯一的可能就是你的网络不太好,因为输入法会在线查 ...

有没有问题跟好不好用还是有点差距,为了流畅早已经关闭云端联想了,按键跟手真心没法跟安卓的比,不知道是系统问题还是硬件不行。15240

yonky24 UID.2811521

Quoteforever.ZYJ 发表于 2017-8-17 22:29
。。。,你可以试试多种输入法,我因为经常接触台湾同胞,我的950常备三个输入法,简体拼音全键,繁体注音 ...

很可惜同配置的也是安卓流畅,我的电信备用机360N5s(骁龙653)比我的不插卡备用机惠普X3(骁龙820)流畅很多。无论是打开自带的浏览器、计算器、设置、日历、天气、相册还是呼出后台界面,或者打开哔哩哔哩、贴吧、淘宝、微博等软件(因为很多软件wp都没有),N5s都比惠普x3快不少。尤其是在桌面的左右滑动,根本就是两个时代机器的体验。 现在就抛开wp最大的短板应用不足不谈,光说系统本身,win10m的流畅性,功耗,稳定性都是三个系统最差的。问世的这两年可以说基本没感觉到进步,既没有添加什么新功能,常见的bug也没有修复几个。

Quoteforever.ZYJ 发表于 2017-8-17 22:44
老铁你是来炒作的吗?

哈哈,被粉丝的流畅流畅洗脑太严重,期望有点高了。

Quoteyonky24 发表于 2017-8-17 22:45
很可惜同配置的也是安卓流畅,我的电信备用机360N5s(骁龙653)比我的不插卡备用机惠普X3(骁龙820)流畅很多 ...

我给我爸买的红米4x也把这部机子甩在伊拉克。

Quote你吃屎之后 发表于 2017-8-17 22:45
有没有问题跟好不好用还是有点差距,为了流畅早已经关闭云端联想了,按键跟手真心没法跟安卓的比,不知道 ...

啊,我想起来了,你可能需要到输入法设置里清除一下输入历史缓存

Quotelaughskydragon 发表于 2017-8-17 22:48
啊,我想起来了,你可能需要到输入法设置里清除一下输入历史缓存

这个倒是没做,我去试试看。

Quote你吃屎之后 发表于 2017-8-17 22:45
有没有问题跟好不好用还是有点差距,为了流畅早已经关闭云端联想了,按键跟手真心没法跟安卓的比,不知道 ...

我手头的是国行版,三年了,最新版系统,输入法比我手头的安卓灵敏多了,所以你可能真的需要清空一下历史缓存

Quoteyonky24 发表于 2017-8-17 22:45
很可惜同配置的也是安卓流畅,我的电信备用机360N5s(骁龙653)比我的不插卡备用机惠普X3(骁龙820)流畅很多 ...

可能是因為我的信仰讓我麻痺了自己

Quote你吃屎之后 发表于 2017-8-17 22:49

对了,换一个我的安卓手机没有的功能,滑动输入,嗯。。。。灵敏度没问题,识别率不高。。。

csmg UID.1243719

目前安卓比wp流畅多了

Quoteforever.ZYJ 发表于 2017-8-17 22:52
可能是因為我的信仰讓我麻痺了自己

你不要靠感觉,你直接拿台安卓比一比就一目了然了

我们公司上百台手机,从几百到上万的都有,一半苹果一半安卓,倒真没见到几台比我手上这台流畅的,就算有也是半年内的新机,因为略懂,所以他们手机遇到问题经常会咨询我,所以我的统计还是靠谱的。BTW,最近同事开始抱怨IP7卡了。

Quote你吃屎之后 发表于 2017-8-17 22:49

不说了,在补番魔法禁书目录。

ss****n4 UID.120135

我用过i917,1020,950,不改机型升级更高的系统的话都是非常流畅的,楼主是来骗回复的吧!

13599702232 UID.2864596

说句实话,别的不说,就手写,同样的字很多微软会识别到八字没一撇上面,而安卓苹果却很容易识别出来,所以只能五笔加偶尔手写。但微软的语音输入还是不错的,不过我还是喜欢WP,就总体而言,流畅性还是不错

Quote***链接停止解析***
我们公司上百台手机,从几百到上万的都有,一半苹果一半安卓,倒真没见到几台比我手上这台流畅的,就算有 ...

连iphone也没wp流畅吗?麻痹我现在用黑莓priv,硬件什么的跟950一样,卡得怀疑人生,刚刚就卡得电话都接不到!我还进入开发者模式禁止后台进程了,还是偶尔抽风卡出翔!

igu****723 UID.176688

现在入坑?还用1520?

不会吧!我的950比我同配置的安卓机流畅几百倍!

Fly****hou UID.2881278

因为你用的根本不是uwp

stevenbb UID.609445

你的系统是insider吗?微软的输入法联想的确相对于某些输入法查了些许。。但好在它没有获取你的输入的信息。。

北纬18℃ UID.2820870
2017-08-17 使用 Lumia 830 回复

除非不玩机,一玩机安卓就卡。

Quotelaughskydragon 发表于 2017-8-17 23:03
我们公司上百台手机,从几百到上万的都有,一半苹果一半安卓,倒真没见到几台比我手上这台流畅的,就算有 ...

你那是信仰加成,你拿台安卓划拉两下,最简单,跟我一样同时打开同一个程序就测得出来了

JiayiZS UID.2834533

1520挺好用的,前几天才从1520换到950xl,现在有点1520更好用的错觉。其实1520全键盘在uwp里的表现挺好的,在微信里有点小卡正常。

yhl****556 UID.2836678

这论坛分分钟找出100个1520用户,楼主你肯定自己机子什么原因,反正我们没有任何问题。

sh408842 UID.2855919

Quoteyonky24 发表于 2017-8-17 22:45 很可惜同配置的也是安卓流畅,我的电信备用机360N5s(骁龙653)比我的不插卡备用机惠普X3(骁龙820)流畅很多 ...
专门往反了说…很厉害啊,wp是流畅性稳定性功耗最好的哎,卡卓就不说了,ios都比我这lumia差一点,稳定性…玩机这么久从没遇到过什么不稳定的,安卓…无响应什么的日常,功耗,每天我的1520开着wifi流量睡觉前充满100%后拔掉,睡起来依然100%,安卓ios能做到?

547916389 UID.1096108
2017-08-17 使用 Lumia 930 回复

应该不会吧?我的用的是正式版10,完全没问题啊,速度绝对比安卓旗舰快,键盘也是我个人觉得最好用的,当然在预选词不如安卓那些输入法人性化,还有10的相机很差,软件少,这些缺点我都看见,但是你说流畅度比不过安卓!我还是挺意外的三个系统在我看来都有不同的滑动效果,有用过三种,wp可能被看起来没有其它系统那么炫吧,但是实在的感觉我还是喜欢,而且设计中我感觉wp最酷炫!

wucd UID.573665

我一直用笔画输入法,很流畅,很好用。

FZ370 UID.2866640
2017-08-17 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotemaxbreaker 发表于 2017-8-17 22:23
想问一下,zuk z1的输入法有云端联想吗?现在没用过Android机我不清楚,反正当年一台2000多的索尼的输入法 ...

那个是wp8,那个wp是真的流畅,win10m确实是不跟手

Quotesh408842 发表于 2017-8-17 23:36 专门往反了说…很厉害啊,wp是流畅性稳定性功耗最好的哎,卡卓就不说了,ios都比我这lumia差一点,稳定性… ...
首先我没有提到什么输入法问题,其次1520我也有,8.1时代确实是一晚不掉电,win10m做不到,另外使用起来掉电很快。至于稳定性可就不敢提了,拍照拍多了的正在保存,拍照以后相册不显示,win10m的小娜问的问题一半给你开网页,免提自动打开,软件的闪退等等,这个稳定性真的跟另外两家比起来不够看。如果你觉得我是往反了说,那会不会我录一个视频比较能证明我没有说谎?

Quoteyonky24 发表于 2017-8-17 23:48 首先我没有提到什么输入法问题,其次1520我也有,8.1时代确实是一战不掉电,win10m做不到,另外使用起来 ...
我的1520就是win10m啊14393.1593,前段时间正常使用确实有点快,但是换成原装线和头充电后就正常了

你怕是没用过谷歌注音输入法,点一下就换键盘了好吧,他的滑行输入也比win10m流畅不少

Quotesh408842 发表于 2017-8-17 23:49 我的1520就是win10m啊14393.1593,前段时间正常使用确实有点快,但是换成原装线和头充电后就正常了 ...
我说了,要测试就拿两个机器一起开东西看看就最清楚不过了,不要说什么感觉云云,我是亲测才这么说,居然认为我是在抹黑,如果你没有办法测试我可以录视频传上来给大家看。

zhongts UID.1219481

怪我手机太低端,打开微信聊天界面卡得要死。。。

Quoteforever.ZYJ 发表于 2017-8-17 22:29
。。。,你可以试试多种输入法,我因为经常接触台湾同胞,我的950常备三个输入法,简体拼音全键,繁体注音 ...

你怕是没用过谷歌注音输入法,点一下就换键盘了好吧,他的滑行输入也比win10m流畅不少

Quoteyonky24 发表于 2017-8-17 23:51
我说了,要测试就拿两个机器一起开东西看看就最清楚不过了,不要说什么感觉云云,我是亲测才这么说,居然认 ...

嗯,可以,我测过,总之我的1520稳超那几个ios安卓

海浪风中 UID.914815

我是950XL和三星c7,我也不好说那个输入法好,反正就喜欢Wp上用,我是手写为主

DefenseWall UID.1183618

优点:Windows Phone系统下,输入法速度快到你手抽筋都跟不上,Windows10 Moblie下基本用语音输入,识别率应该甩大多数输入法好几条街。
缺点:Windows Phone系统下的输入法没有语音输入,虽然很快。Windows10 Moblie系统下输入法跟手问题比较纠结,语音输入法虽然识别率高,但速度略微拖拉,现在小娜的效率没有之前几个版本好用,速度甚至比不上Windows Phone系统。

优缺点都有,920装Windows Phone,打字就是一种享受,640XL装Windows10 Moblie,语音输入高识别率“科技感”爆棚(现在已经不爆了)

希望微软在输入法、office办公、云端链接、智能语音系统上多做优化,现在真的是半吊子。

楼主你说你是不是用了加aow环境包的wp,不然怎么可能酱紫

Quotesh408842 发表于 2017-8-17 23:53 嗯,可以,我测过,总之我的1520稳超那几个ios安卓
你说说你使用的安卓和ios机型吧,这里我也可以报我手里有的机器。wp平台我目前手里只有lumia929 1520 640xl 950xl 惠普x3。安卓平台我目前手里只有360n5s。ios平台我没有,用媳妇的6sp测的。无论多少次,同一网络环境,同样刚开的机,开同样软件(包括uwp和系统软件)wp我手里有的机型随便哪台都比安卓和ios慢,其中差距最大出现在日历、天气和桌面左右滑动部分。

2017-08-18 回复

Quotesh408842 发表于 2017-8-17 23:53 嗯,可以,我测过,总之我的1520稳超那几个ios安卓
我跟你边回帖边就拿出来机器又试了一遍,这台惠普x3和我刚给你回帖的950xl以及1520打开设置速度基本一致,有时这台快一点那台快一点,也就是0.1秒这种差距。但是这三台打开设置、短信、拨号界面的速度都大大慢于360n5s

Osi****o0O UID.2691740

1520入坑?好歹拿950说话啊。1520多久的机器了……

MT****en UID.892019
2017-08-18 使用 Lumia 950 回复

我试试输入的时候是不是真的不跟手。反正我感觉恨流畅。用的m8。

2017-08-18 使用 Lumia 1520 回复

Quoteyonky24 发表于 2017-8-17 23:59
你说说你使用的安卓和ios机型吧,这里我也可以报我手里有的机器。wp平台我目前手里只有lumia929 1520 640xl ...

刚开机确实wp有点卡顿,但是等几秒就正常了,毕竟近4G的系统呢。比的都是同学,续航上,iphone6被秒,iphone5s好点,iphone6p比1520差一点,安卓就不说了,你知道的。流畅度,iphone有时会卡,卡卓…一个oppo高端机没记得具体型号,卡,加载流畅度就不说了,360奇酷更不说了,也就个X86的安卓平板好一点。加载速度折个不同系统的设置不一样,wp可能过渡动画的时间就长,加载当然慢喽

忘水草 UID.2837260
2017-08-18 使用 Lumia 640 回复

我擦,炸出这么多老铁出来回帖~ 小哥不妨把你遇到的问题、当前系统版本,以及买回来是否已经重置系统等等情况说明一下,调教好这一切后再下结论

Quoteyonky24 发表于 2017-8-18 00:07
我跟你边回帖边就拿出来机器又试了一遍,这台惠普x3和我刚给你回帖的950xl以及1520打开设置速度基本一致, ...

设置确实慢…升win10后一直这样,系统小bug吧,短信和拨号…正常

Quoteyonky24 发表于 2017-8-18 00:07
我跟你边回帖边就拿出来机器又试了一遍,这台惠普x3和我刚给你回帖的950xl以及1520打开设置速度基本一致, ...

但是…你知道iphone的设置吗…比wp还慢,点开以后白屏好一会

忘水草 UID.2837260

会不会是安卓的应用后台机制让这些系统级应用常驻后台?而且现在安卓运存这么大,常驻也不成问题。所以能够实现“秒开”的效果。

Quotesh408842 发表于 2017-8-18 00:12
设置确实慢…升win10后一直这样,系统小bug吧,短信和拨号…正常

就在刚刚,我又试了打开淘宝,哔哩哔哩,贴吧,知乎,微博,it之家,自带相册,自带计算器。没有一个应用wp(测试了1520和这台惠普x3)的打开速度比安卓快,我这是安卓7.1.2,全部软件是秒开,不是因为动画的缘故,事实是win10m的动画远没有安卓丰富,就是打开慢,这边还在黑屏那边软件都打开一会儿了。翻了一床电话在这里摁,有录像用的多余电话,我现在就可以录像上传。

Quote忘水草 发表于 2017-8-18 00:18
会不会是安卓的应用后台机制让这些系统级应用常驻后台?而且现在安卓运存这么大,常驻也不成问题。所以能 ...

也有这个可能吧,我不是很懂安卓,但是真的很快

Quoteyonky24 发表于 2017-8-18 00:21
就在刚刚,我又试了打开淘宝,哔哩哔哩,贴吧,知乎,微博,it之家,自带相册,自带计算器。没有一个应用 ...

1.不管是应用框架UI什么的这些应用差别都不是一点 2.黑屏什么鬼,我这动画接着就是页面(除了设置),3.都不是一个时代的产品,有点不公平吧

823199767 UID.26611
2017-08-18 使用 Lumia 930 回复

你可能用了假1520

Quotesh408842 发表于 2017-8-18 00:25 1.不管是应用框架UI什么的这些应用差别都不是一点 2.黑屏什么鬼,我这动画接着就是页面(除了设置),3. ...
就是你点开拨号有一个屏黑的瞬间,接着拨号界面再跳出来,就那么一瞬间安卓就已经打开了。怎么不公平了?950xl骁龙810,惠普x3骁龙820。360n5s骁龙653,这个比法wp都慢很多,足以说明是系统的问题。

Charlham UID.930717

wp时代才是真正流畅,无论是对比安卓还是苹果

Quoteyonky24 发表于 2017-8-18 00:40
就是你点开拨号有一个屏黑的瞬间,接着拨号界面再跳出来,就那么一瞬间安卓就已经打开了。怎么不公平了?95 ...

没有,我的真的没有,放大的过渡动画完了直接就是页面,没什么黑屏瞬间,(设置除外)刚刚你说的那几个我都试了试,发现了wp的过渡动画真的比安卓时间长………还不是一点,但是wp除了设置和微信挂后台点图标打开的黑画面bug没发现过

Quotesh408842 发表于 2017-8-18 00:45
没有,我的真的没有,放大的过渡动画完了直接就是页面,没什么黑屏瞬间,(设置除外)刚刚你说的那几个我 ...

不可能没有,我这里全体wp都有,就那一瞬间

羽中****XH UID.1336473
2017-08-18 使用 Lumia 950 XL 回复

老铁,还行

Quoteyonky24 发表于 2017-8-18 00:40
就是你点开拨号有一个屏黑的瞬间,接着拨号界面再跳出来,就那么一瞬间安卓就已经打开了。怎么不公平了?95 ...

我说的是发布的时间不同,照你说的这样我可以说:安卓用怎样的好cpu,我wp用最低端的cpu都比你流畅

Quoteyonky24 发表于 2017-8-18 00:47

可能创意者更新的问题吧,一周年14393的表示不是

Quoteyonky24 发表于 2017-8-18 00:47

准备过段时间刷回8.1,虽然过渡动画更长,但是喜欢那个翻转的样子

Quotesh408842 发表于 2017-8-18 00:48 我说的是发布的时间不同,照你说的这样我可以说:安卓用怎样的好cpu,我wp用最低端的cpu都比你流畅 ...
wp流畅也就是动画漂亮让人感觉流畅而已,当年的正在加载正在恢复一样托节奏让人也无比抓狂。另外那时候wp的流畅是因为系统简洁,牺牲了功能性带来的流畅,这种比法功能机最流畅。可问题是现在的win10m对比安卓,功能性大大不如对手,流畅也都拼不过了。

对的没错又是我

Quoteyonky24 发表于 2017-8-18 00:53
wp流畅也就是动画漂亮让人感觉流畅而已,当年的正在加载正在恢复一样托节奏让人也无比抓狂。另外那时候wp的 ...

嗯,现在确实是,毕竟wp都是好几年前的设备了,流畅度最多也没差多少,但是要是装了wp这么多软件就不是了(我见过的机友wp都转上百软件,好几百的也正常)安卓…我那个高端安卓的同学也装了近100软件就卡的…ios…没安卓那么严重但是装这么多也不如wp了

Quotesh408842 发表于 2017-8-18 00:58
嗯,现在确实是,毕竟wp都是好几年前的设备了,流畅度最多也没差多少,但是要是装了wp这么多软件就不是了 ...

软件我倒是无论wp还是安卓一直都装得不多,不过安卓装得多就卡这个我也是听说过,好像是公认的。

Quoteyonky24 发表于 2017-8-18 00:53
wp流畅也就是动画漂亮让人感觉流畅而已,当年的正在加载正在恢复一样托节奏让人也无比抓狂。另外那时候wp的 ...

对于我来说wp就比安卓ios少个录屏,其他功能一样都有啊

Quotesh408842 发表于 2017-8-18 01:00
对于我来说wp就比安卓ios少个录屏,其他功能一样都有啊

对我来说就少了挺多的,首先不支持电信4g,当然这个主要是电信得问题。其次没有打车软件和京东,这没有建行和全功能的支付宝。

Quoteyonky24 发表于 2017-8-18 01:02
对我来说就少了挺多的,首先不支持电信4g,当然这个主要是电信得问题。其次没有打车软件和京东,这没有建 ...

电信4G可以注册表改啊…看有些机友成功了,打车,我不打车,京东买东西我一般都是网页电脑视图,不喜欢移动视图或者安卓ios的移动客户端(电脑网页版功能最全),支付宝的话淘宝那个内嵌的可以支付就ok了,安卓里我也不下支付宝,没啥用

Quoteyonky24 发表于 2017-8-18 01:02
对我来说就少了挺多的,首先不支持电信4g,当然这个主要是电信得问题。其次没有打车软件和京东,这没有建 ...

这一个多小时下来我费了7%的电,你那如何

Cre****rLv UID.2673160
2017-08-18 使用 Lumia 950美版 回复

大兄弟,你先换个新一点的wp机吧,1520。。。有点年头了

Quotesh408842 发表于 2017-8-18 01:10 这一个多小时下来我费了7%的电,你那如何
我没怎么关注电池,1520一般都不开机了,电池应该没怎么老化,950xl电池现在不行,惠普的话用半小时应该差不多也就是5%到10%之间,360n5s是插着电在聊微信,但是续航我个人认为很好。

Quoteyonky24 发表于 2017-8-18 01:15
我没怎么关注电池,1520一般都不开机了,电池应该没怎么老化,950xl电池现在不行,惠普的话用半小时应该差 ...

emm…掉电那么恐怖。360那个听说续航确实不错,睡了睡了,晚安

Quotesh408842 发表于 2017-8-18 01:18
emm…掉电那么恐怖。360那个听说续航确实不错,睡了睡了,晚安

我也回滚正式版去了晚安

白色梦想 UID.1314666

那部机器没用过,830,930,640 打字还是比较喜欢,26键

jhs1258 UID.983962

你可以重置一下试试

yc****56 UID.2805753

4年前的机子了……………何苦啊

陳チー****nQi UID.191375

应该不会啊,我以前用过wp7 三星i8700,比那时同价位的安卓要流畅的,可惜应用太少,之后基本都用安卓和苹果了,这么多年来安卓也越来越流畅了,现在用的是nexus6p,w10m用户少还是因为应用太少的缘故

Quotejhs1258 发表于 2017-8-18 01:32
你可以重置一下试试

不重置了,正在回滚,看看正式版会不会快一些

vbfool UID.352791

说实话,我头一次知道你们比流畅度是比进app的时间。
不知道你们用安卓的时候有没有类似的问题,我划列表结果变点击了。尤其饿了么,简直就是重灾区,每次滚动列表的时候都和赌博似的。

ma****gs UID.2884580

天天互喷,有什么好?

xi****ui UID.2865167

我这手机各方面速度都不及我同配置的小米4C,当然我4C用的是原生7.1

中****棍 UID.2885929

我得跟安卓没啥区别 你收的二手有问题吧

xx123123 UID.2670896

还可以,可能我打字慢

wan****630 UID.1155878

输入法确实不太跟手

w****a UID.889246

唉,不会用WP的大有人在,不多说

Sunxiaocheng UID.1265440
2017-08-18 使用 Lumia 930 回复

WP的失败在于没有软件,微软作死。 你拿个骁龙820的安卓机子对比骁龙800与2G内存,32G存储的1520,还好意思?说的不好听,你就是黑子。

asizel UID.631132

手持1520回复

madaming640xl UID.1206031
2017-08-18 使用 Lumia 640 XL 回复

wp确实流畅,640xl才1G内存就能跑的很流畅,android系统1G内存根本都没法跑,但在硬件不值钱的今天大众真的不在意这种差别,也许只有程序员或行家才会在意,所以坚守wp的多为程序员。说句实话wp就是输在软件上了,再让一步说就是输在软件的扫码支付上了,大众可不管什么接口问题他们关心的就是功能和性能,所以用户少是必然的,微软太蔑视大众尤其是天朝的大众。

zcydhy78 UID.2767170

Quotephilipsca 发表于 2017-8-17 22:28

你用一下讯飞输入法就知道必应不过如此

好想****敌畏 UID.2857107

扯呢吧 我的1520输入法流畅的起飞

m27748 UID.2826474

楼主怎么做到的?我的520T也想卡成你说的那样!!!!

vioro UID.929080
2017-08-18 使用 Lumia Icon 回复

安卓跟手?哈哈哈…我拿的是2014年基本同价位的华为p7和手上的929比较的,p7当时买给老婆用的,现已不得不退役,实在没发用了,929继续服役。

德州乐队 UID.2897161

Quotevbfool 发表于 2017-8-18 03:46
说实话,我头一次知道你们比流畅度是比进app的时间。
不知道你们用安卓的时候有没有类似的问题,我划列表结 ...

不知道你用的是什么型号的安卓
我1000多的荣耀8从来没碰到你说的赌博式触摸的饿了吗
甚至日常应用一周都碰不到一两次卡顿的,当然我不玩游戏,不知道游戏的卡顿感如何
也不刻意清后台,隔几天想到的时候花2秒钟清一下
app也装了小7 80个

吓得我赶紧来试一下语音输入看看是不是真的这么好用?看起来是真的挺好用的毕竟打出来的字跟我说的一样。连标点符号都自己打扇了

ball****1982 UID.320838

微软的输入法尤其win10.相当好用。

158****857 UID.2893643

反正我的1520很流畅,红石二。绝对不是信仰加成,我也有安卓。

狼狗apple UID.401323

第一次看到有人黑输入法的 围观

No****ta UID.44817

Android换谷歌注音也是按压地球键就可以啦,没有那么慢的。

No****ta UID.44817

拼音输入法总是不能滑行输入……

广东话 UID.2877061

兄弟啊!1520只是拍照突出,操作上真心不如640,你要知道,就是在美国本国内,640都是普遍使用啊!

广东话 UID.2877061

我用安卓7.1.1系统的设备输入法就觉得别扭,不如WM10好用,可能是每个人的使用习惯问题吧。

雨口宝 UID.1154303

在UWP里很跟手啊,如果是微信就算了,卡是正常的

techie UID.1367159
2017-08-18 使用 Lumia 830 回复

这些东西和感觉以及习惯大家是不一样的,没必要骂人。有的人手机不是随时拿着当宝贝,有的人完全离不开

Rawen UID.621906

要跟同时代的机型对比,不同处理器体验上差异是很大的。尤其是在同时体验的情况下。

GWorldmore UID.1157579
2017-08-18 使用 Lumia 928 回复

结尾了你又说我还没看开头,,,

QuoteRawen 发表于 2017-8-18 12:21
要跟同时代的机型对比,不同处理器体验上差异是很大的。尤其是在同时体验的情况下。 ...

骁龙800和801的对比而已,这系统标榜的流畅,在硬件差别不大的情况连与安卓持平都做不到。

Quotetechie 发表于 2017-8-18 12:15
这些东西和感觉以及习惯大家是不一样的,没必要骂人。有的人手机不是随时拿着当宝贝,有的人完全离不开 ...

我去,客观体验说出来而已,从头到尾就没有骂人和其他情绪。只是略微失望。

lum****kia UID.2827765

是的,我也觉得输入法流畅度不够,鉴错能力也不如国产的几个输入法

he****an UID.1337280

950xl系统用的时候帧数感觉不太够

techie UID.1367159
2017-08-18 使用 Lumia 830 回复

Quote你吃屎之后 发表于 2017-8-18 13:02
我去,客观体验说出来而已,从头到尾就没有骂人和其他情绪。只是略微失望。 ...

本来主要是说下面骂人的话,但是发现楼主的激动程度也不低啊,看看自己的ID,想想是不是对其他人经常我去我去的,喜欢听别人这样对你说吗?

SmaYee UID.1195727

这是同一年的机子吗?要比的话怎么不用15年的950?

Quotelaughskydragon 发表于 2017-8-17 22:53
对了,换一个我的安卓手机没有的功能,滑动输入,嗯。。。。灵敏度没问题,识别率不高。。。 ...

滑动输入安卓有好吧,比win10m的流畅

Quotesh408842 发表于 2017-8-17 23:36
专门往反了说…很厉害啊,wp是流畅性稳定性功耗最好的哎,卡卓就不说了,ios都比我这lumia差一点,稳定性… ...

你怕是说错了,红米note3的miui7欧版待机图,去年我刷的ROM

Quotelaughskydragon 发表于 2017-8-17 22:53
对了,换一个我的安卓手机没有的功能,滑动输入,嗯。。。。灵敏度没问题,识别率不高。。。 ...

你看看这是啥,就是没有wp好截图。。。

vbfool UID.352791

不知道你用的是什么型号的安卓
我1000多的荣耀8从来没碰到你说的赌博式触摸的饿了吗
甚至日常应用一周都 ...

我也不玩游戏啊,手机是红米3,app装的超少,非自带的app只装了不到10个,因为是备机。
支付宝点付款,有时候30秒了才出二维码,这个也许和我用的电信卡有关?
滴滴出行,GPS位置飘来飘去。
饿了么这个问题,我中午订饭的时候又碰到了,上下滚动列表的时候实在是太常出现了。

当然,也有app是表现很良心的,高德地图,启动速度飞快,在我这个红米3上边,完全甩开所有app,也比WP的大部分app速度也快,使用途中也从来不卡顿。

QuoteCharlham 发表于 2017-8-18 00:44
wp时代才是真正流畅,无论是对比安卓还是苹果

有个说真话的了

Quotesh408842 发表于 2017-8-18 01:06
电信4G可以注册表改啊…看有些机友成功了,打车,我不打车,京东买东西我一般都是网页电脑视图,不喜欢移 ...

改的那个电信4G只能上网不能打电话

QuoteFZ370 发表于 2017-8-18 16:13
你怕是说错了,红米note3的miui7欧版待机图,去年我刷的ROM

我的1520(win10一周年)开流量wifi10个小时一格不掉

QuoteFZ370 发表于 2017-8-18 16:28
改的那个电信4G只能上网不能打电话

emm…哦哦

jl****b3 UID.2832980
2017-08-18 使用 Lumia 640 XL 回复

什么版本

Quotejlzzb3 发表于 2017-8-18 17:31
什么版本

15240也包括现在14393正式版更新。

陶淘2016 UID.2350241
2017-08-24 使用 Lumia 950 回复

实话,原地踏步就是退步

呆头铭 UID.562297
2017-08-24 使用 Lumia 950 XL 回复

从一开始输入法就不跟手

呆头铭 UID.562297
2017-08-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotevioro 发表于 2017-8-18 09:50
安卓跟手?哈哈哈…我拿的是2014年基本同价位的华为p7和手上的929比较的,p7当时买给老婆用的,现已不得不 ...

安卓软件变化太大了,wp软件基本没变,当然不卡,然而输入法确实不太跟手

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报