刚到的酷比魔方wp10

无效用户名 UID.2891265
2017-08-16 发表

漏光 该不该换呢 还没开机 电池一点电都没有
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
极光 UID.143352
2017-08-16 回复

『扫盲贴』到底什么才是您需要在意的漏光?百度给你解释
***链接停止解析***

超****塔 UID.2903016

网购的吗,多少钱啊

ko****uu UID.2879376
2017-08-16 使用 Lumia 640 XL 回复

没开机就漏光?

赵筱轩 UID.2867840
2017-08-16 使用 Lumia 1520 回复

699你还要什么自行车

2009ly UID.445973

不用换

峥讨厌 UID.1211273
2017-08-16 使用 Lumia 950 XL 回复

来个测评,开箱

xi****ai UID.2854059

能正常运行就不错了,你还指望不漏光

2017-08-16 使用 Lumia 950 回复

应该不是问题

fivefish2016 UID.2856140

先用看看

晚上开机

中核****懂事 UID.2911862
2017-08-16 使用 Lumia 830 回复

可以找个实物对比一下有多大吗

花儿别样红 UID.1375295

正常,木毛病

千秋月 UID.1059777

亲身经历,用段时间之后你就能体会到酷比魔方屏幕乱跳屏,自动乱点屏,到时你就抓狂了!

2009ly UID.445973

Quote千秋月 发表于 2017-8-16 18:42
亲身经历,用段时间之后你就能体会到酷比魔方屏幕乱跳屏,自动乱点屏,到时你就抓狂了! ...

我的用了半年了没发现跳屏,只是在阳光下可见度一般。

Quote中核建行政懂事 发表于 2017-8-16 17:42
可以找个实物对比一下有多大吗

长的话 就是毛泽东加o.5毫米 宽的话 加1.3厘米 目测{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

呆头铭 UID.562297

很正常

ar****7a UID.575690
2017-08-16 使用 Lumia Icon 回复

最重要的是有4G

1561101937 UID.2862288
2017-08-16 使用 Lumia 640 回复

不支持移动4g吧?

Quote1561101937 发表于 2017-8-16 21:22
不支持移动4g吧?

移动只有2g 电信有4g但不能打电话 联通34g

1561101937 UID.2862288
2017-08-17 使用 Lumia 640 回复

Quote无效用户名 发表于 2017-8-16 22:14

可惜了,如果是双4g的话我也想买一个。

身在曹营 UID.1211025
2017-08-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote无效用户名 发表于 2017-8-16 22:14

为啥我的支持移动4G,不支持电信网络,联通未测试。

2017-08-17 使用 Lumia 950 回复

Quote身在曹营 发表于 2017-8-17 06:47
为啥我的支持移动4G,不支持电信网络,联通未测试。

可以吗 我还没插卡试过

halsck UID.1163609
2017-08-17 回复

Quote***链接停止解析***
可以吗 我还没插卡试过

可以的,支持移动全频段4G,包括39频段

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报