Lumia 1520识别不了sim卡了。

x****7 UID.1007065
2017-08-15 发表

1520识别不了sim了,前两天没插卡又显示有卡,点了下电话又没卡了。求可能出现的问题。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
146****487 UID.2862329
2017-08-16 使用 Lumia 1520 回复

哈哈,遇到知音,我都遇到过好几次了,你可以试试重启,或把卡槽打开,把SIM卡的铜片查一下,每次我都是这莫搞定的

甘旺塘基 UID.2902085

同样的问题,重启可以解决问题,但N次以后彻底读不到了

Quote甘旺塘基 发表于 2017-8-16 07:51
同样的问题,重启可以解决问题,但N次以后彻底读不到了

重启没有用,可能真的要开盖了

Quote1464471487 发表于 2017-8-16 07:36
哈哈,遇到知音,我都遇到过好几次了,你可以试试重启,或把卡槽打开,把SIM卡的铜片查一下,每次我都是这 ...

那就等有空开盖吧

Quotext17 发表于 2017-8-16 22:00
重启没有用,可能真的要开盖了

自己开盖没有,没有配件换,是读sim卡的通信IC坏了,我已经拿去好多个地方修过了,都是因为没有配件不了了之

Quote甘旺塘基 发表于 2017-8-16 22:07
自己开盖没有,没有配件换,是读sim卡的通信IC坏了,我已经拿去好多个地方修过了,都是因为没有配件不了 ...

那不就换手机的节奏吗!

Quotext17 发表于 2017-8-16 23:47
那不就换手机的节奏吗!

淘宝上有可以维修的

Quote甘旺塘基 发表于 2017-8-16 23:51
淘宝上有可以维修的

不去折腾了,反正有安卓可以用。

Quotext17 发表于 2017-8-16 23:55
不去折腾了,反正有安卓可以用。

当平板用也不错

好想****敌畏 UID.2857107
2017-08-17 使用 Lumia 1520 回复

可能是卡坏了 我上礼拜也遇到了 卡坏了 去年大概也是这时候坏掉的

2017-08-17 使用 Lumia 1520 回复

Quote好想喝敌敌畏 发表于 2017-8-17 09:02
可能是卡坏了 我上礼拜也遇到了 卡坏了 去年大概也是这时候坏掉的

我插在安卓手机里能用,但卡磨得确实挺厉害的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报