老铁们,950也有移动4g+

羽中****XH UID.1336473
2017-08-15 发表

如题,如图,左边广州天河区岗顶
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
觉是觉 UID.366879
2017-08-15 使用 Lumia 950 XL 回复

浙江苍南灵溪银泰城

wwf****mia UID.2878402
2017-08-15 使用 Lumia 950 回复

都是单卡版本

Quote觉是觉 发表于 2017-8-15 16:33
浙江苍南灵溪银泰城
[qpic]cc0283d6-8fa6-436b-8a ...

也是移动的吗

Quotewwfdlumia 发表于 2017-8-15 16:41
都是单卡版本

我是港版的机器,国行太贵了

无效用户名 UID.2891265

一年前我这里是2g 现在是4g

Quote无效用户名 发表于 2017-8-15 17:21
一年前我这里是2g 现在是4g

恭喜贺喜

觉是觉 UID.366879

Quote羽中杰HXH 发表于 2017-8-15 17:07
也是移动的吗

移动。。。

峥讨厌 UID.1211273

港版有,

chengui163 UID.2872801
2017-08-15 使用 Lumia 950美版 回复

移动营业厅昨天给我打电话,说:“检测到你4G网络不稳定,请问你所在的位置是哪里”,我说:我手机不支持39频段的。营业厅服务员回复:我们会很快解决。想想如果真的弄好,还是有良心的

Quotechengui163 发表于 2017-8-15 19:21
移动营业厅昨天给我打电话,说:“检测到你4G网络不稳定,请问你所在的位置是哪里”,我说:我手机不支持39 ...

有意思了,期待能弄好

fffffhg UID.2877588

图中的这些我没见过的有:3G,Lte,1X,DO,DV。后两个我都不知道是啥。。

死****律 UID.2911821

我已经用过了

2017-08-15 使用 Lumia 950美版 回复

Quote羽中杰HXH 发表于 2017-8-15 19:37
有意思了,期待能弄好

老用户了,我也没希望能弄好,毕竟我用手机网络不多。再说还有联通卡在830上。

Quotechengui163 发表于 2017-8-15 19:56
老用户了,我也没希望能弄好,毕竟我用手机网络不多。再说还有联通卡在830上。 ...

哈哈哈哈,我的联通卡被我抛弃了

毛****叔 UID.2865479
2017-08-16 使用 Lumia 950 回复

我这儿有时也是4g+

广东话 UID.2877061
2017-08-16 使用 Lumia 640 回复

Quotechengui163 发表于 2017-8-15 19:21
移动营业厅昨天给我打电话,说:“检测到你4G网络不稳定,请问你所在的位置是哪里”,我说:我手机不支持39 ...

你就吹吧,你的不支持39频段,难道他们会改变你的设备不成。{:6_234:}{:6_234:}

2017-08-16 使用 Lumia 950美版 回复

Quote广东话 发表于 2017-8-16 12:26
你就吹吧,你的不支持39频段,难道他们会改变你的设备不成。 ...

不想说了,今天还真有了

for****ZYJ UID.2909227

我在郑州,移动一直4g+,很少掉到4g

Da都督 UID.1134794
2017-08-16 使用 Lumia 950 XL 回复

我的是港行,长沙也有4g+,不过我只在火车站附近收到过。

lo****r哥 UID.2912671

Quote羽中杰HXH 发表于 2017-8-15 17:07
我是港版的机器,国行太贵了

我美版的,不知道和国行有什么大区别

畅****言 UID.325599

我这里是苦逼的E网,4G网络要到城区才有。

畅****言 UID.325599

美版的朋友嘛,挺多的。

神经有点病 UID.1142314
2017-08-16 使用 Lumia 930 回复

重点在于,客服虽然说尽快解决,但事实是他们根本不懂什么是39频段

天下人之天涯 UID.2689870

Quote广东话 发表于 2017-8-16 12:26
你就吹吧,你的不支持39频段,难道他们会改变你的设备不成。 ...

他们会在相应区域改用其他频段,放弃B39,手动花季……

Quote天下人之天涯 发表于 2017-8-16 16:56
他们会在相应区域改用其他频段,放弃B39,手动花季……

这就…真的滑稽了

Quotelonger哥 发表于 2017-8-16 15:30
我美版的,不知道和国行有什么大区别

信号会有差别…国行信号最好

Quoteforever.ZYJ 发表于 2017-8-16 12:59
我在郑州,移动一直4g+,很少掉到4g

哇,厉害了我的哥

2017-08-18 使用 Lumia 950 回复

我来看看

2017-08-18 使用 Lumia 950 回复

我明明改了机型,为什么尾巴没变

2017-08-18 使用 Lumia 640 XL 回复

……………

2017-08-18 使用 Lumia 640 XL 回复

nice终于可以了

2017-08-18 使用 Lumia 950 XL 回复

我又来了

2017-08-18 使用 Lumia 950 XL 回复

终于又可以了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报