微软真的是在不思进取,自寻死路吗?

死****律 UID.2911821
2017-08-14 发表

看到了很多关于微软的话题,都是关于微软走向衰亡的,但是坐下来认真想想,随着wp用户的谩骂,微软真的是不思进取吗?做微软的也是人,他们会不懂同类人的话语吗? 在这里我做了一个大胆的猜测,会不会微软是故意砍掉这三大系统之一的windows phone?而是为仙女儿垫实脚下的路? 虽然这荒唐了点儿,可能大家也会认为我疯了! 但是我真想不明白,微软真的会这么傻吗?它会不会在寻找机会浴火重生,野鸡变凤凰,而凤凰就是仙女儿? 发完这个帖,我预计会有一大波喷子将会袭来(手动滑稽)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sh408842 UID.2855919
2017-08-14 使用 Lumia 1520 回复

只有我认为现在的wp非常好吗…

安卓半年都不见更新一次,更新也没什么效果,ios……呵呵,wp一个月更新一次,现在更新都是修漏洞你们就要说微软不做作了…无语

2017-08-14 使用 Lumia 950 回复

Quotesh408842 发表于 2017-8-14 13:07

不,我和你一样,不玩手就痒痒

峥讨厌 UID.1211273
2017-08-14 使用 Lumia 950 XL 回复

峥讨厌 UID.1211273

Quotesh408842 发表于 2017-8-14 13:09
安卓半年都不见更新一次,更新也没什么效果,ios……呵呵,wp一个月更新一次,现在更新都是修漏洞你们就要 ...

ios才是死亡更新

Quote峥讨厌 发表于 2017-8-14 13:10 ios才是死亡更新
嗯,每次更新经常旧机型都会变的巨卡,所以钠盐发布了升级新版ios教程之后马上就发布降级教程/笑哭

一刻 UID.1113279
2017-08-14 使用 未知设备 回复

你想多了,其实微软只是想在安卓和水果系统上收多点专利费而已

zhaochunhu1 UID.2847403

兴久必衰,养的一群打工混饭吃的

应该把标题换成腾讯,腾讯在wp里算是死透了

mumux UID.256560
2017-08-14 回复

微软的股票一直在涨,利润也很不错,人家是做PC软件为主的,手机系统不是支柱,做差了就做差了吧,苏菲都被美国消费者报告,移出推荐评级了。
不过PC端软件一直是微软的天下,有这个足已傲视全球了。此外手机office软件做的也不错,尤其是针对安卓和苹果的,这个到是可以喷,对待亲儿子都不如别人家的。今天下了个微软手机版的 Office Lens, 实在是太好用了,比其他收费的APP好太多,比扫描仪还清楚,色彩还原准确,而且速度和拍照一样快,以后可以免去找同事扫描了,毕竟老是麻烦人家,扫多份的话要一张张来等半天,还要QQ上发给自己,太繁琐。所以有了这个软件真是太开心了,这个才是移动办公的便利啊。

言承仁 UID.1056270
2017-08-14 使用 Lumia 638 回复

微软这叫置之死地而后生。 砸碎万恶的旧世界 万里江山披锦绣。 没有死 哪有生 没有散 哪有聚

other UID.149564
2017-08-14 使用 Lumia 640 回复

你们(我们)只看到手机,高层看到的是什么?肯定不止手机

Quotemumux 发表于 2017-8-14 13:58
微软的股票一直在涨,利润也很不错,人家是做PC软件为主的,手机系统不是支柱,做差了就做差了吧,苏菲都被 ...

wm里的office不比安卓ios差,那个扫描仪也有

TonyDeng UID.2870126
2017-08-14 使用 Lumia 830 回复

如果微信不統一内核,那才真的是自尋死路,維護多套操作系統是無底洞。

704528373 UID.2856014

Quoteother 发表于 2017-8-14 14:22
你们(我们)只看到手机,高层看到的是什么?肯定不止手机

然而高层的饭钱 是我们群众给的

Mr****in UID.2850453

如果这样的话,我们是不是应该每人送一个Surface Mobile?{:6_230:}

woxiren UID.915175

微软移动不等于微软,没有人无知到说微软会死

d****j UID.2903491

微软不是死 手机移动端只是其企业树上 寄生藤罢了 影响树成长时 清除很正常 但是只要手中这部能打电话 接电话 拍照 我就一直用到坏

Quotewoxiren 发表于 2017-8-14 17:45

在这里你觉得我会说微软pc端吗?智机网的都是手机用户,话题我也说明白了,我没说微软会死,只是说微软将要出的仙女会代替微软,请读文再来下结论,谢谢

蓝天涂料 UID.2847034
2017-08-14 使用 Lumia 640 XL 回复

微软走向衰亡的……楼主语文老师死的早。

Quote蓝天涂料 发表于 2017-8-14 17:58
微软走向衰亡的……楼主语文老师死的早。

我语文不好,中考语文才81分,咒我语文老师的话……,算我一个,我也看不上她

ku****ob UID.2913860

微软咋了,得供着你们,真正的问题是国产的软件

eu****bv UID.2865089
2017-08-14 使用 Lumia 640 XL 回复

7.5的时候软件还是很用心的,越往后越。。。这怪谁

zhaochunhu1 UID.2847403

创业奋斗的老一代已经退休享福了,剩下的是继承上辈成果混个饭吃而已,大家別报太大希望

Sunxiaocheng UID.1265440
2017-08-14 使用 Lumia 930 回复

楼主应注明是windows手机业务,微软死不了。

QuoteSunxiaocheng 发表于 2017-8-14 19:17
楼主应注明是windows手机业务,微软死不了。

感谢提醒,谢谢

stevenbb UID.609445

记得当年买920的时候,诺基亚专门店摆着的只有900,迪信通摆着800c。。 等再买930的时候,尼玛专卖店都没了。。wp的时候觉着系统不太好用,win10m系统好了,软件没了…醉

贺****s UID.2904160

你以为微软就靠手机业务发展了,云计算和人工智能才是微软的未来

西来圣境 UID.1005572
2017-08-15 使用 Lumia 950 回复

wp不上心

madaming640xl UID.1206031
2017-08-15 使用 Lumia 640 XL 回复

不管怎么说wp兴衰的话题已经成为近期热点。

techie UID.1367159
2017-08-15 使用 Lumia 830 回复

什么是仙女儿,没明白啊

Quote贺军杭s 发表于 2017-8-14 23:52
你以为微软就靠手机业务发展了,云计算和人工智能才是微软的未来

云计算之类的将来市场会很好,但因为这个对数据安全之类的影响非常大,所以想想将来的市场会是什么样?肯定会非常分散,至少与计算机和手机完全不是一回事

2017-08-15 使用 Lumia 950 回复

Quotetechie 发表于 2017-8-15 09:09
什么是仙女儿,没明白啊

仙女座os系统

Rawen UID.621906
2017-08-15 回复

wp只占微软营收比例极小的一部分,在整个微软的营收部门中大概排在二十多位。从整体营收来看,微软相对于苹果、谷歌来说,营收分配极其合理。倒闭是不可能 的事,反而是苹果和谷歌,倒闭的风险更大。

TonyDeng UID.2870126
2017-08-15 回复

Quotewoxiren 发表于 2017-8-14 17:45

真有不少人这样说

colinsmith UID.581333
2017-08-15 使用 Lumia 950 XL 回复

微软养了好多各式各样的孩子,那个贡献大能赚钱,就多上点心。像手机这类的孩子现在还赚不着钱,就不太上心,实在不行就掐死了。微软的日子过得挺滋润的。

Quote死亡旋律 发表于 2017-8-15 09:38
仙女座os系统

唉,自己好土啊,竟然连这个都没明白,以后得多看看了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报