求助求助 电脑小白

COLE217 UID.2838324
2017-08-13 发表

今天升级了win10如何删除administer账户啊?现在没办法登陆微软账户,打开闪退,是哪里的问题?感谢回复,在线等
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-08-13 使用 Lumia 950 XL 回复

我已经以管理员身份运行

听雾 UID.2760467
2017-08-13 使用 Lumia 930 回复

我的电脑也出现过,最后修改一个权限就能登上了

Quote听雾 发表于 2017-8-13 23:02
我的电脑也出现过,最后修改一个权限就能登上了

怎么弄?

HavokPro UID.1198128
2017-08-13 回复

计算机管理-本地用户和组-用户-administrator,可以关掉ad账号但不是删除

好的,让我找找,好像是在百度中的一个帖子

应用商店和浏览器能打开吗

QuoteHavokPro 发表于 2017-8-13 23:05
计算机管理-本地用户和组-用户-administrator,可以关掉ad账号但不是删除

感谢,已经好了,不愧是博士!{:3_103:}

2017-08-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote听雾 发表于 2017-8-13 23:12
应用商店和浏览器能打开吗

完蛋,我弄了一些东西应用商店不在了

箭士 UID.2864780
2017-08-14 回复

日常别用超级管理员,也不要删了

2017-08-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote箭士 发表于 2017-8-14 07:26
日常别用超级管理员,也不要删了

话音刚落我就完,现在开机administrator 账户被停用,除了做重置密码盘还有什么办法吗?因为我按照百度的方法开机三次都不能进入高级选项,F8也无效

箭士 UID.2864780
2017-08-14 回复

QuoteCOLE217 发表于 2017-8-14 10:58
话音刚落我就完,现在开机administrator 账户被停用,除了做重置密码盘还有什么办法吗?因为我按照百度的 ...

重装系统啊,你之前用的超管直接升上来又不知道关了,现在就出问题

2017-08-14 使用 Lumia 930 回复

QuoteCOLE217 发表于 2017-8-14 10:58
话音刚落我就完,现在开机administrator 账户被停用,除了做重置密码盘还有什么办法吗?因为我按照百度的 ...

按以下方法试下。我电脑重升w10,与你一样的问题,最后按此方法可以添加账户了https://jingyan.baidu.com/article/455a9950a096a4a166277896.html

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报