lumia950长期使用白色主题会不会烧屏。

122114851 UID.2892121
2017-08-13 发表

长期使用白色主题会不会烧屏

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
fen****hen UID.2911064
2017-08-13 使用 Lumia 950 回复

应该是长期在同一位置显示同一图案容易烧屏吧

七个圈圈 UID.1340154
2017-08-13 使用 Lumia 950 回复

我导航键的三个地方烧了。

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2017-08-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotefengzhihen 发表于 2017-8-13 22:44

那桌面布局是不是隔段时间就得换换?

Bif****ent UID.2902639
2017-08-14 使用 Lumia 950美版 回复

白色主题,开始屏幕一层灰灰的不好看

bi****e6 UID.2682292
2017-08-14 使用 Lumia 950 回复

不清楚,感觉没有影响

2017-08-14 回复

Quotefengzhihen 发表于 2017-8-13 22:44

好 没用过 A屏手机

Quote七个圈圈 发表于 2017-8-13 23:33
我导航键的三个地方烧了。

别的地方没烧?

你****淡 UID.826362

不止烧屏,还要燃{:6_239:}{:6_224:}{:6_222:}

峥讨厌 UID.1211273

用了两年,没有烧瓶

dying1233 UID.2857947

费电,用黑色,一直

U-Loveit玲 UID.409299

导航键烧了

fffffhg UID.2877588

虚拟按键烧了。。。

TonyDeng UID.2870126

不管白色还是黑色主题,虚拟导航栏容易烧,这玩意其实并没有想象中好用,纯粹是屏占比噱头炒作出来的。

Quote***链接停止解析***
那桌面布局是不是隔段时间就得换换?

没必要啊,反正你时不时就切到其他界面了,又不是一直保持着桌面,使用其他软件的时候界面不就变了么,唯一要注意的是虚拟导航键,没事的时候多隐藏隐藏

Quote***链接停止解析***
好 没用过 A屏手机

我从930起开始用的A屏,还没烧过

中****棍 UID.2885929
2017-08-14 使用 Lumia 1520 回复

肯定会 尽量用黑色吧

AFAN-World UID.2879093

开烧屏保护就行了吧。(限制机型)

118****104 UID.1025064

导航貌似有些微烧

Quote1185499104 发表于 2017-8-14 15:08
导航貌似有些微烧

就是导航栏容易烧屏吗。

QuoteTonyDeng 发表于 2017-8-14 10:28
不管白色还是黑色主题,虚拟导航栏容易烧,这玩意其实并没有想象中好用,纯粹是屏占比噱头炒作出来的。 ...

很主题 没关系 就是导航栏 容易烧屏。 是不是的

QuoteU-Loveit玲 发表于 2017-8-14 09:10
导航键烧了

用了多长时间了。

Quotedying1233 发表于 2017-8-14 09:06
费电,用黑色,一直

你的没烧屏。 多隐藏 导航栏就行了。

TonyDeng UID.2870126

Quote122114851 发表于 2017-8-14 19:03
很主题 没关系 就是导航栏 容易烧屏。 是不是的

是的,就是长期在同一个地方显示固定图像造成的。前面有人说过了。

U-Loveit玲 UID.409299

Quote122114851 发表于 2017-8-14 19:03
用了多长时间了。

新机一个月就烧了

QuoteU-Loveit玲 发表于 2017-8-14 19:11
新机一个月就烧了

这么惨。

QuoteTonyDeng 发表于 2017-8-14 19:08
是的,就是长期在同一个地方显示固定图像造成的。前面有人说过了。

好的 知道了 ok

QuoteU-Loveit玲 发表于 2017-8-14 19:11
新机一个月就烧了

新机 就烧了 有点可惜了。

li****ng UID.2912038
2017-08-14 使用 Lumia Icon 回复

Quotedying1233 发表于 2017-8-14 09:06
费电,用黑色,一直

而且黑色也漂亮
***图片停止解析***

sk****wp UID.2830788
2017-08-14 使用 Lumia 640 XL 回复

所以这是你选择A屏的理由?{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

花儿别样红 UID.1375295

记得设置屏幕超时 ,别设置为从不

雨口宝 UID.1154303

黑色容易烧导航栏,白色还好

2017-09-09 使用 Lumia 950美版 回复

你们都一直用白色白色的还是黑色的

2017-09-09 使用 Lumia 950美版 回复

感觉用黑色的 没有白色的帅

2017-09-09 回复

Quote峥讨厌 发表于 2017-8-14 08:01
用了两年,没有烧瓶

你一直用白色主题?

Quote峥讨厌 发表于 2017-8-14 08:01
用了两年,没有烧瓶

你一直用白色主题?

Quotebiage6 发表于 2017-8-14 03:20
不清楚,感觉没有影响

你用的白色主题吗?

网****乐 UID.2909248
2017-09-09 使用 Lumia 950 回复

Quote122114851 发表于 2017-8-14 06:50
别的地方没烧?

我的也是,别的地方没烧

Quote网易云音乐 发表于 2017-9-9 20:50
我的也是,别的地方没烧

一直白色主题吗? 我感觉白色的好看 也许看惯了 小米4一直白色

Quote122114851 发表于 2017-9-9 20:54
一直白色主题吗? 我感觉白色的好看 也许看惯了 小米4一直白色

黑色的

Quote122114851 发表于 2017-9-9 20:54

准备换三桑s8,用这个太累

Quote网易云音乐 发表于 2017-9-9 20:50
我的也是,别的地方没烧

Quote网易云音乐 发表于 2017-9-9 20:56
准备换三桑s8,用这个太累

导航栏烧了吗?

2017-09-10 使用 Lumia 950 回复

Quote122114851 发表于 2017-9-9 21:05
导航栏烧了吗?

嗯嗯,才用几个月的时候就烧了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报