新入手小米6

xy****ng UID.2811422
2017-08-13 发表

拍照效果还好,比预期的好。这次是简单拍了几张,下次有机会多拍点试试 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ieom UID.93309
2017-08-13 回复

拍照渣渣

小****号 UID.2879559
2017-08-13 使用 Lumia 930 回复

拍照确实不咋的呀,还好没有下单

我爱喵星人 UID.893234

MI6性价比无敌,可是做工、拍照都不够好。目前国产安卓阵营,只有mate9让我觉得接近完美(mate9最大问题是背后贴片塑料太恶心)

西来圣境 UID.1005572
2017-08-13 使用 Lumia 950 回复

应该还可以的

csmg UID.1243719

压缩过的吧,原图估计还可以吧

lilin88 UID.1257084
2017-08-13 使用 Lumia 640 XL 回复

安卓只买三星,lg和htc

2017-08-13 使用 Lumia 950 XL 回复

电脑上看原图还好,可能是压缩了。重发了一遍

小****哔 UID.2886804

Quote我爱喵星人 发表于 2017-8-13 22:23
MI6性价比无敌,可是做工、拍照都不够好。目前国产安卓阵营,只有mate9让我觉得接近完美(mate9最大问题是 ...

mate9拍照也没950好,我对比过夜拍,米6也是

小****哔 UID.2886804

没有对比没有伤害,米6的夜拍真是渣渣,950夜拍秒杀米6,弱光环境也是,反正950的夜拍国产旗舰中间还是无敌的,目前最好的mate9对比过,我拿着米6都没有拍照的欲望,考虑双卡呢,米6备用,

神经有点病 UID.1142314
2017-08-14 使用 Lumia 930 回复

米6拍照到底怎么样不评价,但是你这个怎么说好呢,甚至说不如我四年前920的照片,好尴尬{:6_218:}

神经有点病 UID.1142314
2017-08-14 使用 Lumia 930 回复

Quote小撒哔 发表于 2017-8-13 23:34
mate9拍照也没950好,我对比过夜拍,米6也是

楼主是在说国产阵营

2017-08-14 使用 Lumia 950 XL 回复

前面没设置,图片压缩了,后面四张是原图。下次多拍几张再看看

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2017-08-14 使用 Lumia 950 回复

我也买了米6

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报