baiyinglin UID.871687
2017-08-12 发表

没有能用的客户端了。用ie不能输入目的地。只能找热门的。不热门的选不了啊。真醉了。为啥

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
dd****en UID.2684890
2017-08-12 回复

我还以为自己是个例,死活无法输入地名,12306真的该嗝屁,自己做不好,还不让别人做。

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-08-12 使用 Lumia 1520 回复

同城火车票呢

士兵的神话 UID.2858506
2017-08-12 使用 Lumia 950 回复

用网页版可以 。输入地名后点一下空格键,再点一下删除键,再点回车键。我有一个帖子也是问这个问题的,智机网的高手教给我的

2017-08-12 使用 Lumia 950 回复

Quoteddzzhen 发表于 2017-8-12 19:36
我还以为自己是个例,死活无法输入地名,12306真的该嗝屁,自己做不好,还不让别人做。 ...

智机网高手如云
***图片停止解析***

sh408842 UID.2855919
2017-08-12 使用 Lumia 1520 回复

楼主,这个可以,但是我一般都是这查票,去窗口买票

2017-08-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesh408842 发表于 2017-8-12 21:28
[qpic]efd78213-595e-40f8-b0f2-7c0b22ecd314.png[/qpi ...

多谢啦

Quote士兵的神话 发表于 2017-8-12 21:15
用网页版可以 。输入地名后点一下空格键,再点一下删除键,再点回车键。我有一个帖子也是问这个问题的,智 ...

多谢

小****号 UID.2879559
2017-08-12 使用 Lumia 930 回复

同程火车票

2602890209 UID.2866846

用不了!真的好气人

ju****ve UID.1166013
2017-08-13 使用 Lumia 950 回复

掌上12306

klein1981 UID.128355
2017-08-13 使用 Lumia 950 XL 回复

不是打拼音吗?打中文吗?

言承仁 UID.1056270
2017-08-13 使用 Lumia 638 回复

Quotesh408842 发表于 2017-8-12 21:28
[qpic]efd78213-595e-40f8-b0f2-7c0b22ecd314.png[/qpi ...

感谢指点,我还不知道wp上有买票的软件。

tlh888168 UID.991773

Quote士兵的神话 发表于 2017-8-12 21:15
用网页版可以 。输入地名后点一下空格键,再点一下删除键,再点回车键。我有一个帖子也是问这个问题的,智 ...

确实可以,最早的时候是这么弄的。后来用掌上12306觉得更方便就不用网页了,最近一段时间不能用了才用的网页,但忘了怎么弄了,每次买票都是搞半天

查到有票等待窗口可能就没票了,还是能直接买票方便

Quotejustlove 发表于 2017-8-13 07:20
掌上12306

你掌上12306还能正常使用啊,我的登录总是提示验证码错误

tzk0618 UID.1155265
2017-08-13 使用 Lumia 640 回复

艺龙旅行可以订啊,以前用去哪儿的多,现在。。

ju****ve UID.1166013

Quotetlh888168 发表于 2017-8-13 09:37
你掌上12306还能正常使用啊,我的登录总是提示验证码错误

很久没用了,不知道能不能用。{:6_218:}

sh408842 UID.2855919
2017-08-13 使用 Lumia 1520 回复

Quotetlh888168 发表于 2017-8-13 09:36 查到有票等待窗口可能就没票了,还是能直接买票方便
网上用不了学生证啊…只能去窗口

Ja****ar UID.2882787
2017-08-13 使用 Lumia 830 回复

艺龙不是可以用吗

seman638 UID.1186988

很久没关注这个了,听说艺龙可用。

薛定谔的cat UID.1010293
2017-08-13 回复

马克

w2****ng UID.2869741
2017-08-13 使用 Lumia 640 回复

都是用电脑买,没用手机买过火车票。

mb09066 UID.1001649

直接百度网页买的。。。

dd****en UID.2684890

Quote***链接停止解析***
智机网高手如云

服,3Q,学习了

艺龙不是可以用吗

用了几次艺龙是用12306的帐号登录买的票,不过上次买票的时候不能用12306帐号登录了,而且用我用艺龙帐号买票只能占位不能直接付款,还是需要网页登录付款

网上用不了学生证啊…只能去窗口

那你也不用查了,直接去窗口完事,邮票就买没票不买

laughskydragon UID.483703
2017-08-13 使用 Lumia 1520 回复

试试艺龙。

我****湖 UID.960431
2017-08-13 使用 Lumia 930 回复

ie可以输目的地,比如上海,你把海删掉就弹出来了

DY****WD UID.2836118
2017-08-21 使用 Lumia 950 XL 回复

今天刚好发现,只要把输入法切到英文的,然后按拼音的输就可以显示出你想要的车站。好激动!

QuoteDYCYXWD 发表于 2017-8-21 02:01
今天刚好发现,只要把输入法切到英文的,然后按拼音的输就可以显示出你想要的车站。好激动! ...

厉害,

愁****歌 UID.2913829
2017-08-21 使用 Lumia 1020 回复

用艺龙啊大佬

nair0629 UID.13665

证书可导入了?

2017-08-21 使用 Lumia 950 回复

Quotenair0629 发表于 2017-8-21 20:14
证书可导入了?

电脑粘贴到手机的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报