wp有没有王者农药

fan****and UID.1031119
2017-08-10 发表

{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yweric UID.2869637
2017-08-10 回复

火星来的?

2017-08-10 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteyweric 发表于 2017-8-10 21:22
火星来的?

{:6_239:}{:6_239:}

忘水草 UID.2837260
2017-08-10 使用 Lumia 640 回复

有{:6_230:}
***图片停止解析***

wha****363 UID.1203388
2017-08-10 使用 Lumia 950 XL 回复

没有的,用安卓或苹果玩吧

Quote忘水草 发表于 2017-8-10 21:40

***图片停止解析***

{:6_217:}{:6_217:}

Quotewhao7594363 发表于 2017-8-10 21:48
没有的,用安卓或苹果玩吧

还是想要用wp玩{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

sg****ay UID.1063913
2017-08-10 使用 Lumia 640 回复

弱智的游戏

sh408842 UID.2855919
2017-08-10 使用 Lumia 1520 回复

那么弱智又xx的游戏wp这片净土不允许有

wha****363 UID.1203388
2017-08-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotefantasyland 发表于 2017-8-10 21:51
还是想要用wp玩

我花木兰用得贼溜

甘旺塘基 UID.2902085
2017-08-10 使用 Lumia 1520 回复

楼主那么想喝农药吗?

七个圈圈 UID.1340154
2017-08-10 使用 Lumia 950 回复

有吸农药那个时间我还不如拿来思考人生。{:6_230:}

118****104 UID.1025064

有啊!首先你得弄到个国行930,我再给你个10240的包,你刷进去,之后再部署个农药,ok,搞定收工

Osi****o0O UID.2691740
2017-08-10 回复

本来想做类似的游戏……国内环境不允许啊,另外条件也有限

陈****兴 UID.2887138
2017-08-11 使用 Lumia 928 回复

Quote1185499104 发表于 2017-8-10 23:18
有啊!首先你得弄到个国行930,我再给你个10240的包,你刷进去,之后再部署个农药,ok,搞定收工 ...

928的有吗

牛飞****fc UID.2867213
2017-08-11 使用 Lumia 930 回复

英雄战歌貌似跟农药有点相似

劳****斯 UID.2911097
2017-08-11 使用 Lumia 640 回复

Quote牛飞尘nfc 发表于 2017-8-11 00:43
英雄战歌貌似跟农药有点相似

玩过,基本没人,bug超级多,一般打人机

252****869 UID.2851508
2017-08-11 使用 Lumia Icon 回复

Quote1185499104 发表于 2017-8-10 23:18
有啊!首先你得弄到个国行930,我再给你个10240的包,你刷进去,之后再部署个农药,ok,搞定收工 ...

我用929强刷930的10240差点成砖,已经回滚8.1{:6_219:}

闲散人员 UID.2849292

Quotesgnoway 发表于 2017-8-10 21:52
弱智的游戏

全国多少人在玩,都是弱智?就你不弱智?

sg****ay UID.1063913

Quote闲散人员 发表于 2017-8-11 06:18
全国多少人在玩,都是弱智?就你不弱智?

以人数论好坏这就是智商的表现

一刻 UID.1113279
2017-08-11 使用 Lumia 950 回复

没有的路过。

woxiren UID.915175

Quotesgnoway 发表于 2017-8-11 09:26
以人数论好坏这就是智商的表现

虽然我也不玩王者农药,但是对喜欢这个游戏的我能理解。因为我们这一代小的时候玩的魂斗罗,玛丽兄弟什么的,在父辈眼里也是辣鸡一般的存在,电子鸦片那个词就是那时产生的。等到70,80年后这一代人长大掌握话语权后,魂斗罗就成了经典。所以,有一天00后掌握话语权之后,王者农药也可能成为经典。

NT****50 UID.1033336

表示,锑讯渣游一个不玩,掉价

NT****50 UID.1033336

Quotewoxiren 发表于 2017-8-11 09:56
虽然我也不玩王者农药,但是对喜欢这个游戏的我能理解。因为我们这一代小的时候玩的魂斗罗,玛丽兄弟什么 ...

这玩意儿也能成经典?我零二年的,我表示这简直就是**啊,而且不是说要给16周岁以上玩的吗,那些大街上讨论王者荣耀的小学生是怎毛回事?算了,再多说要吐了,可怜的小学生啊。

小孩****20 UID.2872914

Quotewoxiren 发表于 2017-8-11 09:56
虽然我也不玩王者农药,但是对喜欢这个游戏的我能理解。因为我们这一代小的时候玩的魂斗罗,玛丽兄弟什么 ...

经典首先得是原创游戏才配称作经典,农药就算了吧。{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

QuoteNT2350 发表于 2017-8-11 10:19
这玩意儿也能成经典?我零二年的,我表示这简直就是**啊,而且不是说要给16周岁以上玩的吗,那些大街上讨 ...

可能,不是一定,是不是要看00后成为社会中坚力量之后怎么说。我们那时候一样有很多三好学生对电子游戏嗤之以鼻,学校也三令五申严禁学生进入电子游戏厅,还不一样好多小学生不惜代价玩游戏。

Quote小孩5820 发表于 2017-8-11 10:25
经典首先得是原创游戏才配称作经典,农药就算了吧。 ...

小霸王还被很多人视为经典呢,正儿八经的山寨机 港台一大堆经典老歌都是翻唱日本的。

jy06259602 UID.393018
2017-08-11 使用 Lumia 930 回复

风暴英雄那么漂亮的皮肤,去玩农药是什么心态

118****104 UID.1025064
2017-08-11 使用 Lumia 950美版 回复

Quote陈锐兴 发表于 2017-8-11 00:00
928的有吗

没有

826****416 UID.2896033
2017-08-11 使用 Lumia 950美版 回复

有啊,安卓转制

sh408842 UID.2855919
2017-08-11 使用 Lumia 1520 回复

Quotewoxiren 发表于 2017-8-11 10:46
小霸王还被很多人视为经典呢,正儿八经的山寨机 港台一大堆经典老歌都是翻唱日本的。 ...

在现在的游戏界亡者农药没有资格被称为游戏

252****869 UID.2851508

我表示我用wp就是为了戒游戏,哦对了,我开始用wp那会还没有农药呢{:6_219:}

好****士 UID.2912073

做美梦

罪****冒 UID.2911608

不存在{:4_161:}

宇智波潘 UID.2865503
2017-08-11 使用 Lumia 950 XL 回复

所以你想说的是:玩王者的都是你儿子{:6_230:}

156****834 UID.2876752

亡者农药,少喝为妙!

机器人十七号 UID.2883433

wp很少让人上瘾的游戏,你就安心用吧{:3_129:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报