有些人在智机网真是白混了

如****黄 UID.1390978
2017-08-10 发表

你们不知道有种方法叫开启虚拟键吗?在智机网待了这么长时间,连这都不知道,真的是白混了,还自称是WP粉,呵呵。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
THRILLER柠檬 UID.1340904
2017-08-10 使用 Lumia 950 XL 回复

不知道。。。

plineworld UID.1163538
2017-08-10 使用 Lumia 930 回复

这个可以有

薛定谔的cat UID.1010293
2017-08-10 回复

并不知道

涂****苏 UID.2902192
2017-08-10 使用 Lumia 640 回复

这么冲干嘛,除了19楼说话难听,其他你就不能好好说了?

tiger050 UID.227436

我觉得,有些功能吧,某些人经常使用,而某些人基本不用,这其实很正常。。。

xx123123 UID.2670896
2017-08-10 使用 Lumia 830 回复

没毛病,需要用到且没有的功能才会折腾,830有实体键为什么要要求所有软粉都需要知道虚拟键

Quotexx123123 发表于 2017-8-10 14:33
没毛病,需要用到且没有的功能才会折腾,830有实体键为什么要要求所有软粉都需要知道虚拟键 ...

我是觉得,在智机网待的时间长了,总该知道虚拟键这东西可以开启,就算你不弄,也该有所耳闻,或看过别人发的相关帖子。

Quotetiger050 发表于 2017-8-10 13:53
我觉得,有些功能吧,某些人经常使用,而某些人基本不用,这其实很正常。。。 ...

不是用不用的问题,是作为一个混智机网的人,总该知道这玩意儿。

瞿****林 UID.2896306

哈哈哈哈哈我还真的不知道。。。求开启虚拟键的方法

Quote瞿建林 发表于 2017-8-10 15:40
哈哈哈哈哈我还真的不知道。。。求开启虚拟键的方法

论坛里一大堆教程,去搜索下。

252****869 UID.2851508

那个帖子我还上热评了,哈哈哈

机器人十七号 UID.2883433
2017-08-10 使用 Lumia 950 回复

830为什么要开启虚拟导航键

Quote机器人十七号 发表于 2017-8-10 17:05
830为什么要开启虚拟导航键

因为实体键坏了。

Quote2521248869 发表于 2017-8-10 17:01
那个帖子我还上热评了,哈哈哈

回地球的感觉真好。

AFAN-World UID.2879093
2017-08-10 使用 Lumia 640 XL 回复

大概每个人关注的东西不同吧。 楼主不要在意这些小问题了。

黑色幽默2 UID.2872979
2017-08-10 使用 Lumia 930 回复

说实话有实体还开虚拟简直是蛋疼

118****104 UID.1025064
2017-08-10 使用 Lumia 950美版 回复

别说了,我们老一批爱折腾的人都潜水了,现在的基本都是啥都不知道的,看看就好

小****哔 UID.2886804

其实看打的字就可以看出来这还值不值得你和他继续说下去,张嘴闭嘴的脏话这种人直接忽视 就行了,

ap****xe UID.2907055

Quote***链接停止解析***
别说了,我们老一批爱折腾的人都潜水了,现在的基本都是啥都不知道的,看看就好 ...

高人大仙大神你还是继续隐退吧 仰视

Da都督 UID.1134794

我有个830,设置里没有开启虚拟键的,大概要改注册表啥的了

无效用户名 UID.2891265
2017-08-10 使用 Lumia 950 回复

不知道就是不知道 白混就是白混 哎你事了 那么冲干嘛!

甘旺塘基 UID.2902085
2017-08-10 使用 Lumia 1520 回复

报告,我不知道

P****G UID.2881158
2017-08-10 使用 Lumia 1520 回复

哦,看来我真是白混了呢。另外我也没自称wp粉,别给我乱扣帽子,谢谢

ai****n. UID.2888760

白混,但是我又不是wp粉丝。我也不用830,为什么要知道

QuotePSG 发表于 2017-8-10 21:09
哦,看来我真是白混了呢。另外我也没自称wp粉,别给我乱扣帽子,谢谢

哦,恭喜你找到反驳点了,乱扣帽子是我不对。

Quoteaixin. 发表于 2017-8-10 21:13
白混,但是我又不是wp粉丝。我也不用830,为什么要知道

因为你傻啊。

118****104 UID.1025064

Quoteapkexe 发表于 2017-8-10 19:58
高人大仙大神你还是继续隐退吧 仰视

我说的是爱折腾的老一辈,而且是潜水,我又没说我是高人,你就那么爱讽刺?呵!我不是来吵架的,你要怼怼好吵架的去,就这样,不见!

ap****xe UID.2907055
2017-08-11 使用 Lumia 950 回复

Quote1185499104 发表于 2017-8-10 23:15
我说的是爱折腾的老一辈,而且是潜水,我又没说我是高人,你就那么爱讽刺?呵!我不是来吵架的,你要怼怼 ...

你这老一辈没血性了哈 碰到小白告诉人家得了 不要酸,,

Ja****ar UID.2882787
2017-08-11 使用 Lumia 830 回复

真的没必要所有人都知道这件事,这并不是常识性问题

ai****n. UID.2888760
2017-08-11 使用 Lumia 950美版 回复

Quote如意有点黄 发表于 2017-8-10 23:11
因为你傻啊。

对啊,可是我依然知道很多我需要知道的东西。只不过这些东西我不需要知道

cweifeng UID.2839570
2017-08-11 使用 Lumia 830 回复

虚拟导航不好玩

NT****50 UID.1033336
2017-08-11 使用 Lumia 950 回复

这玩意能开能关的…到现在还有人不知道?233

大明二代 UID.1149444
2017-08-11 使用 Lumia 638 回复

一般使用默认的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报