大家来晒一下UWP收入

mye****412 UID.74390
2017-08-09 发表

大家来晒一下UWP收入
***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2017-08-09 使用 Lumia 1520 回复

开发者?支持!

忘水草 UID.2837260
2017-08-09 使用 Lumia 640 回复

是一个uwp的收入还是{:6_230:}

fccf UID.958423
2017-08-09 使用 Lumia Icon 回复

赚的外快?{:6_230:}

无效用户名 UID.2891265
2017-08-09 使用 Lumia 950 回复

只有消费{:5_187:}{:5_187:}

AFAN-World UID.2879093
2017-08-09 回复

当然只有消费啦~

你们怎么不晒一下收入啊

plazwbs UID.927355
2017-08-09 使用 Lumia 650 回复

还是希望你们开发者多点收入,收入是动力。

player2135 UID.664133

我只发布了一个应用,然后是免费的,无广告。。

Quote***链接停止解析***
还是希望你们开发者多点收入,收入是动力。

三个月才这点收入

fen****hen UID.2911064
2017-08-09 使用 Lumia 950 回复

Quoteplayer2135 发表于 2017-8-9 23:53
我只发布了一个应用,然后是免费的,无广告。。

啥应用啊??

2017-08-10 回复

Quotefengzhihen 发表于 2017-8-9 23:59
啥应用啊??

起点UWP。。。

西来圣境 UID.1005572
2017-08-10 使用 Lumia 950 回复

哈哈,有收入就不错了,我感觉好多都没收入

尘世难 UID.997613
2017-08-10 使用 Lumia 930 回复

默默地可怜一下开发者

言承仁 UID.1056270
2017-08-10 使用 Lumia 638 回复

Quotemyeyes1412 发表于 2017-8-9 23:54
三个月才这点收入

算了,你和我一起搬砖吧。 扣除各项保险,三天就有这收入了。

薛定谔的cat UID.1010293

Quote言承仁 发表于 2017-8-10 07:23

三天小两千?

木****了 UID.954216

我去搜索了一下,现在起点读书只支持电脑下载,手机都下不了,

爱无厘头周生 UID.1350340
2017-08-10 使用 Lumia 640 回复

我擦,加油啊!

Quote薛定谔的cat 发表于 2017-8-10 07:59
三天小两千?

真正搬砖的比这高多了。 我是机械加工行业的,属于工资比较低的了。 感觉做uwp开发只能业余搞个外快什么的,真要当主业搞,估计会饿死的。

ch****td UID.2872269

恭喜,希望开发更多实用应用

最悲催的赚的钱微软还要扣一个月,一个月以后才发

zy****ry UID.2877683

单位是美元吗?

单位是美元吗?

当然是美元

228417037 UID.1177468

两万人名币不少了。

zhangleiatyc UID.90876
2017-08-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote228417037 发表于 2017-8-10 13:50
两万人名币不少了。

额,应该是2k多吧?

Quotemyeyes1412 发表于 2017-8-10 12:09
当然是美元

美元啊!那不错了。我以为是人民币。 不过算起来一个月不到1000,还是不能当主业。 还是希望你多开发应用,赚更多的钱,这样用户也会受益的。

wucd UID.573665

Quoteplayer2135 发表于 2017-8-10 00:14
起点UWP。。。

这应用在uwp.cn里搜不到啊。。

118****104 UID.1025064
2017-08-10 使用 Lumia 950美版 回复

看好了,那是美元。。。。

vbfool UID.352791

看好了,那是美元。。。。

在美国搬砖搬3天说不准真有这收入了。

盖****云 UID.1345979

你也是吹。我也是搬砖的。一天怎么没有100躲美元。。

118****104 UID.1025064
2017-08-10 使用 Lumia 950美版 回复

Quotevbfool 发表于 2017-8-10 18:01
在美国搬砖搬3天说不准真有这收入了。

。。。。。。。。

怎么没人跟帖发收入啊!

Quotemyeyes1412 发表于 2017-8-10 18:40
怎么没人跟帖发收入啊!

因为这系统用的人少,开发者更少, 而开发了获得收入的更少了。 你要是在ios论坛发帖晒收入 ,估计会有不少开发者跟帖吧。我猜的。

Quote盖世风云 发表于 2017-8-10 18:02
你也是吹。我也是搬砖的。一天怎么没有100躲美元。。

喔喔。 我不是开发者,不懂商店收入是美元,后面人家说了才知道的。 不过按照楼主的收入主要来源只靠商店收入显然是不够生活的。希望只是业余搞搞,那就很不错啦。

叫哥周大侠 UID.2860870

老哥在哪儿搬砖?搬的什么砖?

Osi****o0O UID.2691740

熊猫
???

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-8-10 20:12
老哥在哪儿搬砖?搬的什么砖?

嗨。我以为是楼主说的是人民币呢。

Quotewucd 发表于 2017-8-10 16:48
这应用在uwp.cn里搜不到啊。。

微软应用商店,没录到UWP.CN去。。

du****48 UID.101441
2017-08-10 使用 Lumia 532 回复

穷逼一个啊

固执的Wper UID.2860089

开来uwp开发者都是在做好人好事啊

饿死的节奏

ZHI****017 UID.2883137

搬砖月薪上万的都有

TonyDeng UID.2870126

靠卖软件赚钱是很天真的想法,至少在大陆不可能。你去任何平台看,微信应用收入多少钱?赚钱不是靠卖这个软件本身,而是里面的内容。

sweet522952029 UID.834171
2017-08-10 使用 Lumia 950 XL 回复

支持一下

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-08-11 使用 Lumia 640 回复

Quote言承仁 发表于 2017-8-10 20:58
嗨。我以为是楼主说的是人民币呢。

2017-08-11 回复

继续跟帖更新收入***附件停止解析***

AFAN-World UID.2879093
2017-08-11 回复

楼主的自娱自乐?

2017-08-12 回复

继续更新***附件停止解析***
没其他人跟帖吗?

All****olf UID.2866735

支持一波

C****l UID.2905974

楼主开发的是什么应用软件?

楼主开发的是什么应用软件?

主题商店

max****ker UID.2903974
2017-08-15 回复

楼主在晒命,我那个的销量都让我怀疑究竟现在的人还有没有心读书的。

2017-08-23 回复

继续更新收入
***附件停止解析***

svirus UID.2863911
2017-09-20 回复

这东西是广告收入?

榴****仔 UID.2925193
2017-10-24 使用 未知设备 回复

毅力哥啊,可以的

houcaiyun UID.2869580
2017-10-24 使用 Lumia 950 XL 回复

$美元吗?

qw****90 UID.2903391
2017-10-25 使用 Lumia 950 XL 回复

自己搞个小生意100美元不是问题

fivefish2016 UID.2856140
2017-11-05 使用 Lumia 950 XL 回复

可以的。每天平均60元

大****年 UID.2958807
2018-05-30 使用 Lumia 1020 回复

开发者辛苦

artfly08 UID.2900999
2018-06-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewucd 发表于 2017-8-9 23:11
开发者?支持!

校长好

artfly08 UID.2900999
2018-06-26 使用 Lumia 950 XL 回复

开发者,支持

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报