有哪个版本比较省电的

zh莫非 UID.2670863
2017-08-09 发表

从来不曾离开,只是一直在潜水。 在深圳这个地方,从920到640,一直都是单机,可能和个人生活习惯有关,偶尔有不便也当成习惯,在网页订机票,上美团,在同程订火车票,能用网页的用网页,用不了网页的就不用,就算惹来万千嘲笑,也总习惯用句话安慰自己,他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿…… 习惯是很难改变的喜欢,只是喜欢她简洁的操作,一目了然的文件管理,然后,就习惯这么多年。偶尔见旁人在购物或者市场买把青菜都可以扫码支付,确实方便,可是,我穷惯了,习惯现金的厚实感,再说,常出远门,身份证总是要带的,放几张现金也占不了多大的地方。 现在操作版本15237,打开相机卡死,下载东西到内存卡失败,相机难得用一次,下载东西到本机再移到内存卡,这些我忍,现在重度使用,电量能坚持七,八个小时,有哪个版本比较省电的?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
涂****苏 UID.2902192
2017-08-09 使用 Lumia 640 回复

电量能坚持七,八个小时{:6_232:} 这样可以了。。。还想用多长时间{:6_232:}

2017-08-09 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote涂山苏苏 发表于 2017-8-9 18:59
电量能坚持七,八个小时 这样可以了。。。还想用多长时间

如此不8.1关不了导航键的震动,我都想滚回8.1了。

xx123123 UID.2670896
2017-08-09 使用 Lumia 830 回复

能亮屏七个小时
***图片停止解析***

Quotexx123123 发表于 2017-8-9 19:17
能亮屏七个小时
***图片停止解析***

830电池多大的呀?

xx123123 UID.2670896
2017-08-09 使用 Lumia 830 回复

Quotezh莫非 发表于 2017-8-9 19:18
830电池多大的呀?

好像两千二

Quotexx123123 发表于 2017-8-9 19:20
好像两千二

640xl大点,但屏幕也大点,算起来我这个和你这个也差不多,我这个也是只能亮屏七八个小时。

帅得****¥! UID.2912816
2017-08-09 使用 Lumia 638 回复

为什么我的版本是1607啊,今天刚刚更新的

Quote帅得惊动党¥! 发表于 2017-8-9 20:13
为什么我的版本是1607啊,今天刚刚更新的

系统关于那再看一次。

客家之飞龙 UID.2856571
2017-08-09 使用 Lumia 950 回复

你这个机建议停在周年正式版14393最好!我有2台这个机子,一台就是停在这个版本,给我儿子用,但影响了他的学习成绩,所以收了在家吃灰,也不敢开wifi,怕自动升级。我感觉这个版本挺好的!另外老婆用的就是15063版本,因为她喜欢追剧加游戏,每天一充吧!

Quote客家之飞龙 发表于 2017-8-9 20:23
你这个机建议停在周年正式版14393最好!我有2台这个机子,一台就是停在这个版本,给我儿子用,但影响了他的 ...

停在14393这个版本,一连wifi就自动升了呀,我以前就试过,这手机看视频确实挺好的,其实这版本还是挺不错的,熄屏下微信语音两三个小时都不怎么热。

lizardluo UID.610792
2017-08-09 回复

每个月每个分支每个版本的耗电量不同的 现在讨论这个不怎么好说 用的舒服就好

Quotelizardluo 发表于 2017-8-9 20:41
每个月每个分支每个版本的耗电量不同的 现在讨论这个不怎么好说 用的舒服就好 ...

是的,有时候很耗电,有时候又很省电。

客家之飞龙 UID.2856571

Quotezh莫非 发表于 2017-8-9 20:28
停在14393这个版本,一连wifi就自动升了呀,我以前就试过,这手机看视频确实挺好的,其实这版本还是挺不 ...

这个是挺纠结的地方,微软的升级机制没有开关!

TonyDeng UID.2870126

640系列不会自动上15063的

中****棍 UID.2885929
2017-08-10 使用 Lumia 1520 回复

昨天刚丢20块钱 双机党路过 再也不带现金了 郁闷

2017-08-10 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-8-9 22:01
640系列不会自动上15063的

会的,我的就自动上过,那时我升完了,放在哪,后来一看,还在自己升,升完后就是15063的了。

118****104 UID.1025064
2017-08-10 使用 Lumia 950美版 回复

换回正式版就成了,正式版现在和预览又没差。。没新功能加了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报