微博UWP闪退

Sunxiaocheng UID.1265440
2017-08-07 发表

机型,诺基亚 Lumia 930。系统,win10 mobile正式版,10.0.14393.1480。 请问怎么破?等系统更新?还是等微博UWP更新?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
476****476 UID.914758
2017-08-07 使用 Lumia 930 回复

等啊,预览版相机会黑一阵

2017-08-07 使用 Lumia 930 回复

Quote476507476 发表于 2017-8-7 23:42 等啊,预览版相机会黑一阵
这个我知道,我就是从15063刷回wp8.1,然后再升到14393的{:4_160:}

Charlham UID.930717
2017-08-08 使用 Lumia 1520 回复

重装微博看看,我的930没发现闪退,至于微博uwp更新,不知道得等多久

tzk0618 UID.1155265
2017-08-08 使用 Lumia 640 回复

不用微博,想看啥自己去找,不想让“热度绑架”“头条绑架”

2017-08-08 使用 Lumia 930 回复

Quotetzk0618 发表于 2017-8-8 09:06
不用微博,想看啥自己去找,不想让“热度绑架”“头条绑架”

你霸气,微信也不用?{:6_217:}

2017-08-08 使用 Lumia 930 回复

QuoteCharlham 发表于 2017-8-8 00:03
重装微博看看,我的930没发现闪退,至于微博uwp更新,不知道得等多久

不想弄,还是等修复吧。

tzk0618 UID.1155265
2017-08-08 使用 Lumia 640 回复

QuoteSunxiaocheng 发表于 2017-8-8 10:34 你霸气,微信也不用?
用啊,没开朋友圈,反正没几个朋友{:6_230:},要看谁自己去看,公众号也不一定都看啊{:6_220:}

2017-08-09 使用 Lumia 930 回复

Quotetzk0618 发表于 2017-8-8 12:44
用啊,没开朋友圈,反正没几个朋友,要看谁自己去看,公众号也不一定都看啊 ...

哈哈,公众号我也不看。{:6_218:}

2017-08-09 使用 Lumia 930 回复

Quote476507476 发表于 2017-8-7 23:42
等啊,预览版相机会黑一阵

更新15063.540看看修复没

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报