今天微软正式宣布不再宣布wp的财务报表

openew UID.25033
2017-08-07 发表

今天微软终于决定不在把智能手机业务放进微软的财务报表中,意味着wp已经彻底死亡?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
汪汪gogo UID.1168118
2017-08-07 使用 Lumia 950 XL 回复

恭喜你,答对了

mnbv****kjhg UID.2908648
2017-08-07 使用 Lumia 640 回复

wp,系统

ㄣ縴鯢の祐掱 UID.139044
2017-08-07 回复

就是这样啊,wp死亡了啊!

ta****01 UID.581934

微软已经放弃LUMIA手机业务了

DefenseWall UID.1183618

那么多人喜欢把“Windows Phone”当作“Windows10 Moblie”来看。

君莫停 UID.1148062
2017-08-07 使用 Lumia 650 回复

QuoteDefenseWall 发表于 2017-8-7 11:04
那么多人喜欢把“Windows Phone”当作“Windows10 Moblie”来看。

因为微软在win10 mobile上实在没有什么实质性的作为,没有新的硬件,系统修修补补,bug依然一大堆,

德州乐队 UID.2897161

内容存在违规

nandexiaosa UID.1097138
2017-08-07 使用 Lumia 640 XL 回复

微软脱坑儿喽!

无效用户名 UID.2891265
2017-08-07 使用 Lumia 950 回复

本来就没销量 赔钱吧

smap2009 UID.917110

都不产生利润了还公布报表做什么呢?

Quotesmap2009 发表于 2017-8-7 14:58
都不产生利润了还公布报表做什么呢?

你说你这种不学无术的人,知道什么是财报吗?财报是干什么用的吗?
说出这种匪夷所思的话,都不嫌丢人

Quote***链接停止解析***
你说你这种不学无术的人,知道什么是财报吗?财报是干什么用的吗?
说出这种匪夷所思的话,都不嫌丢人 ...

蠢得死,不对外公布不代表不做报表,苹果不对外公布 **~表 的报表,微软不公布有问题吗?

Quotesmap2009 发表于 2017-8-7 15:30
蠢得死,不对外公布不代表不做报表,苹果不对外公布 **~表 的报表,微软不公布有问题吗? ...

哈哈哈哈,真想把你顶上去,让大家看看猫脸这人到底无知且蠢到什么地步
两年前我就让你好好学学财务报表的基本常识,免得被人揍,那么多时间过去了,依旧暴露出自己填稻草一般的空空脑壳

不懂呢就不懂,很正常,谁也不是全知全能,但是不懂不要瞎咋呼,还跳起来让人看到自己不懂

ybm1688 UID.2894617
2017-08-07 使用 Lumia 950美版 回复

微软手机悄悄的退出舞台了,这是事实。 但是他最新的手机系统w10m还在继续更新。 就是这个尴尬局面。

哈哈哈哈,真想把你顶上去,让大家看看猫脸这人到底无知且蠢到什么地步
两年前我就让你好好学学财务报表 ...

你要表达什么??微软不公布手机报表怎么了??苹果早就不公布垃~圾表数据了~~

Quotesmap2009 发表于 2017-8-7 16:42
你要表达什么??微软不公布手机报表怎么了??苹果早就不公布垃~圾表数据了~~ ...

不要用苹果表来围魏救赵
微软不公布wp或者wm,因为这部分的报告写出来太丢人了,而且在微软内部优先级也被ai取代,就这么简单
用你听得懂的话说,就是你主子把你卖了

liutzlq UID.965328

微软手机已经完蛋了,大家都知道。手头的950XL继续用到退役,现在也没有什么换机计划。

西来圣境 UID.1005572
2017-08-07 使用 Lumia 950 回复

宣布出来惨不忍睹,大公司都是这样合并财务报表的

techie UID.1367159
2017-08-07 使用 Lumia 830 回复

这样的话,想想,随着手机功能越来越强大,人们用手机多还是电脑多,在手机上用免费软件的多还是用付费软件的多,Windows的地位是上升还是下降,微软主要是什么类型,在变成背后提供服务的公司后会有现在的地位吗,苹果是不是不要开发iOS……太多问题了,不同的人考虑起来完全不一样,要钱不要名声,还是少要一点钱要名声

Foxer UID.577559

没有只能手机业务,当然没有报表,拿这个说事不是有病吗?

Quote德州乐队 发表于 2017-8-7 16:22
两年前我就让你好好学学财务报表 ...

微软自己已经没有专门的智能手机部门,没有专门的只能手机业务,拿什么做智能手机报表? 来来来,解释一下,学财务和税务的来看看你对财务报表懂多少。

蓝天涂料 UID.2847034
2017-08-07 使用 Lumia 640 XL 回复

微软:我率先脱坑!大家殿后。

he****an UID.1337280

放弃就放弃呗,我又入了个surface玩,这个不会放弃吧

m****p UID.2903864

QuoteFoxer 发表于 2017-8-7 20:43
微软自己已经没有专门的智能手机部门,没有专门的只能手机业务,拿什么做智能手机报表?
来来来,解释一下 ...

不服你都不行啊

大明二代 UID.1149444
2017-08-07 使用 Lumia 638 回复

随便吧,反正我也不清楚微软怎么想的

微软自己已经没有专门的智能手机部门,没有专门的只能手机业务,拿什么做智能手机报表?
来来来,解释一下 ...

需不需要做IBD的教学财会的你财务报表的意义在哪儿?
微软在财报中披露:“已经没有专门的智能手机部门”这条信息是要告诉投资者什么信息?
是想告诉投资者我有个大新闻,但是我就是藏着不说?

光会编几张balance sheet, cash flow statement就算学过财会了?

ni****24 UID.492007

微软中国官网也删除了Lumia的页面

Sunxiaocheng UID.1265440
2017-08-07 使用 Lumia 930 回复

Quoteybm1688 发表于 2017-8-7 16:31 微软手机悄悄的退出舞台了,这是事实。 但是他最新的手机系统w10m还在继续更新。 就是这个尴尬局面。 ...
继续为惠普elite x3、阿尔卡特idol 4s/4 pro,当然还有lumia 950/950xl/650/550做测试用。{:6_218:}。

杨杨设计 UID.2200918

现在是Windows10移动版

s****p UID.2912528
2017-08-08 使用 Lumia 950 XL 回复

不做了能不能给解锁刷上俺卓

2017-08-08 回复

Quote德州乐队 发表于 2017-8-7 21:56
需不需要做IBD的教学财会的你财务报表的意义在哪儿?
微软在财报中披露:“已经没有专门的智能手机部门” ...

呵呵,编报表那是会计的事,我是看报表的,谢谢!

看报表的不知道报表的含义吗?

报表去年有,今年无,微软想表达什么?

看报表的看明白了吗?

财务报表是不是公司与投资者沟通的最佳途径,是不是向投资者阐述公司战略,描述公司既有业务运营成果的平台?

请看报表的说说微软今年这么调整,用AI取代WM作为strategy中的重要分类,是想向投资者表达什么意思?

呵呵,还看报表的

请看报表的看一下猫脸11楼的发言,然后说说你的看法,你觉得他说的“都不产生利润了,干嘛放在财务报表里面”的说法,用你学的财会知识分析一下,到底是不是胡说八道?

我怼他,然后你怼我,我可不可以理解成你认为他说的很有道理?

Quote德州乐队 发表于 2017-8-8 12:19
看报表的不知道报表的含义吗?

报表去年有,今年无,微软想表达什么?

在我看来,这代表着Windows大一统,就这么简单。而在你们眼里,看到的是WP灭亡。 看报表不是仅仅看表面,这就是为什么你是教的,我是用的。

SpecialOne UID.2875660
2017-08-08 使用 Lumia 930 回复

估计他是不好意思宣布了 销售额那么低影响印度人的光辉形象

在我看来,这代表着Windows大一统,就这么简单。而在你们眼里,看到的是WP灭亡。
看报表不是仅仅看表面, ...

哈哈哈哈,不仅仅看表面

老师有没有教会你联系上下文做阅读理解?

上下文就是WM几乎卖不出去,占有率剩下千分之一,正文就是用AI取代,然后再也不公布WP的财务报表

如果WP卖的很好,有显著的经营数据,微软不想表达出来?

别装了,还看报表的,看报表的要你这种水平下个礼拜就滚蛋走人了

装什么大尾巴狼呢?

Quote德州乐队 发表于 2017-8-8 12:25
哈哈哈哈,不仅仅看表面

老师有没有教会你联系上下文做阅读理解?

移动系统已经合并到Windows整体了,手机也合并到Windows 设备一起了,这就是大一统,你只会纠结WP表面的消失,却看不到他活在别的地方。 算了,你的认知能力有限,不值得跟你讨论。

移动系统已经合并到Windows整体了,手机也合并到Windows 设备一起了,这就是大一统,你只会纠结WP表面的 ...

一开始认真和你讨论财务报表,就开始怂了,暴露出装大尾巴狼的本质
所以我也就不让你对猫脸在11楼的说法发表意见,因为你根本对财务报表、基本财会知识和财务分析一窍不通

SpecialOne UID.2875660
2017-08-08 使用 Lumia 930 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-8-8 12:31
移动系统已经合并到Windows整体了,手机也合并到Windows 设备一起了,这就是大一统,你只会纠结WP表面的 ...

我怎么感觉微软的平台统一都没苹果进程快?

你听他吹什么大一统呢

大一统统到移动部门剩下0.1%,桌面部门用免费来求着消费者更新,用强制手段来强迫消费者更新,这大一统真是统的够精彩的

消费者根本不买你metro界面和uwp的帐

吹了多少年的大饼了?面对这种惨不忍睹的现实,这种人还打算帮微软继续忽悠鼓吹下去,头也是够硬

QuoteSpecialOne 发表于 2017-8-8 12:35

还是微软快得多。 苹果其实只有手机和PC两部分,平板其实跟手机是一样的,而且MacOS和iOS离统一还远。 微软除了已有的Window 10 Mobile和PC上的Windows 10、Windows Server 2016,还包括嵌入设备、IoT、XBOX、Surface Hub、Hololens,以及最新的Windows 10 on ARM(其实是一种新的系统核心架构,平台统一的基础)。而这些,需要一个能跨设备的操作系统(关键是系统核心和界面的适应性)以及能够全平台运行的应用(UWP)。 主要是微软的盘子太大了,真的是很难做,而苹果的就要简单多了。 微软现在采取的手段就是从底层平台(操作系统)统一,从顶层开发工具统一,让开发者/厂商能够使用顶层工具做出能够在一个平台上运行的应用,实现最终的大一统。至于能做到什么程度,开发者/厂商是否买账,那只有拭目以待了。

Quote德州乐队 发表于 2017-8-8 12:35
一开始认真和你讨论财务报表,就开始怂了,暴露出装大尾巴狼的本质
所以我也就不让你对猫脸在11楼的说法 ...

还有脸说11楼?因为某项业务的报表写出来太丢人,所以就不写了,嗯,你就是这么做财务报表的。 (还叫人家“猫脸”,对别人有点基本尊重没?)

QuoteFoxer 发表于 2017-8-8 13:56
还有脸说11楼?因为某项业务的报表写出来太丢人,所以就不写了,嗯,你就是这么做财务报表的。
(还叫人家 ...

因为太丢人而失去信心,不作为近期的重点项目,所以在strategy里面用ai取而代之,这就是微软财报告诉我们的信息,我表达的够明白了,不要不同意我也没辙

那你说说他的11楼的论点有没有问题,谈谈你对猫脸因为没有利润所以不需要放进年报里面这种奇谈怪论的看法

猫脸要什么尊重?疯了2年多快3年的人,那种无下限无逻辑的荒谬言论,要啥尊重呢?他配吗?我打的就是他的脸,要给他什么尊重?

2017-08-09 回复

不要用苹果表来围魏救赵
微软不公布wp或者wm,因为这部分的报告写出来太丢人了,而且在微软内部优先级也 ...

怎么滴,你还想拿微软手机财报的事情给苹果垃*圾表找块遮羞布??

2017-08-09 回复

怎么滴,你还想拿微软手机财报的事情给苹果垃*圾表找块遮羞布??

围“苹果表”救“微软手机”?

正面回答你,苹果表显然不成功

看来就事论事这个技能你是一辈子学不会了,你这种蠢货的水平也就是停留在胡搅蛮缠、扯开话题、颠倒黑白和围魏救赵上面了

每次让你正面回答问题的时候那害怕的瑟瑟发抖的怂逼样真是丢光你的猫脸

哦对了,例行公事,15%:0.01%

FZ370 UID.2866640
2017-08-09 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote君莫停 发表于 2017-8-7 11:09
因为微软在win10 mobile上实在没有什么实质性的作为,没有新的硬件,系统修修补补,bug依然一大堆, ...

不对,wp8.1的时候哪来这么多bug。。。win10m才有的好吧,wp8.1我觉得很稳定,就是太简陋了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报