我心不死,1520如何能写入AOW注册表

zsl00 UID.1261334
2017-08-06 发表

最近把1520重置,升到10586,不准备往上走。 已经解锁,但InteropTools1.9或2.0都无法导入AOW注册表。CustomPFD新建注册表也不成功。米四通过u盘模式可以挂载导入注册表,能成功安装APK转制的appx,但不能用。 ***图片停止解析*** 米四已经写好了注册表
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
bob87121520105 UID.1043628
2017-08-06 回复

加油 祝研究成功 寫入註冊表外 aow 的相關檔案也要加上

HavokPro UID.1198128
2017-08-06 回复

死心吧,底层文件都抽掉了,哪怕有注册文件,都不行

ryc0326 UID.1005601
2017-08-06 使用 Lumia 950 回复

没有底层代码和驱动就算是导入了AOW也没用,你就算是在最新版本都可以安装apk转制,只是不能打开而已{:6_221:}

fivefish2016 UID.2856140
2017-08-06 使用 Lumia 950 XL 回复

加油。与你同在

想学****学习 UID.2870115
2017-08-07 使用 Lumia 640 回复

需要10240啊。。。

2017-08-07 回复

Quotebob87121520105 发表于 2017-8-6 21:51
加油 祝研究成功 寫入註冊表外 aow 的相關檔案也要加上

那是自然的,两个手机都放了AOW文件夹,1520已经把安卓系统目录都写好了。小米四由于权限不够(u盘模式也不可以写入,可能是系统升级之后,加入限制),还没写入

QuoteHavokPro 发表于 2017-8-6 21:55
死心吧,底层文件都抽掉了,哪怕有注册文件,都不行

它需要什么文件,我就复制什么文件{:6_237:},目前是权限不够。不知为什么写个注册表也要权限。

Quoteryc0326 发表于 2017-8-6 22:09
没有底层代码和驱动就算是导入了AOW也没用,你就算是在最新版本都可以安装apk转制,只是不能打开而已{:6_22 ...

慢慢尝试,驱动这些都手工来。{:6_229:}

Quotefivefish2016 发表于 2017-8-6 22:55
加油。与你同在

嗯,谢谢,希望还是很小的,不过微软就这点不爽,搞了一点吊起大家的胃口,然后又砍了{:6_226:},哪怕你留一个安装包,想要的自己安装,自己发展也可以啊。完全是家长式管理,给WP选好道路,然后盲目的搞下去。忽视消费者的个性化发展。

Quote想学习想学习 发表于 2017-8-7 00:09
需要10240啊。。。

嗯,我有的,也有1520的AOW版本,只不过流畅性和易用性不及正式版。

zhangshengyou UID.302226
2017-08-07 使用 Lumia 650 回复

意义不大,何必呢?何苦呢?

M****者 UID.2682262
2017-08-07 使用 Lumia 640 XL 回复

期待大神研究成功我们也享福

M****者 UID.2682262
2017-08-07 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezsl00 发表于 2017-8-7 05:52
嗯,谢谢,希望还是很小的,不过微软就这点不爽,搞了一点吊起大家的胃口,然后又砍了,哪怕你 ...

微软是你们喜欢什么我就看什么,不让你玩,这个app很好,砍掉

想学****学习 UID.2870115
2017-08-07 使用 Lumia 640 回复

Quotezsl00 发表于 2017-8-7 05:55
嗯,我有的,也有1520的AOW版本,只不过流畅性和易用性不及正式版。

是的,10240里是有不少bug的,不过想要这样应该只能这样了。。。

❤情好无奈 UID.1211272

没什么用…… 来自:Win10旗舰 HTC One W10

252****869 UID.2851508
2017-08-07 使用 Lumia 950 XL 回复

求分享注册表文件{:6_222:}

Quotezhangshengyou 发表于 2017-8-7 08:17
意义不大,何必呢?何苦呢?

正好无所事事,自己找点事情{:6_222:}

QuoteM1旅行者 发表于 2017-8-7 08:38
期待大神研究成功我们也享福

希望不大

QuoteM1旅行者 发表于 2017-8-7 08:39
微软是你们喜欢什么我就看什么,不让你玩,这个app很好,砍掉

微软对待用户很不友好

2017-08-07 使用 Lumia 1520 回复

Quote2521248869 发表于 2017-8-7 09:01
求分享注册表文件

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AOW]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AOW\Instance]
"WimBuildTag"="ART TH1_Master Nightly_20150610.1"
"ColnitializeSecurityApplD"="{a4557610-bef7-40d6-844d-83dc4e1ea6f2}"
"Flags"=dword:00000056
"FrameworkDll"=hex(2):43,00,3a,00,5c,00,77,00,69,00,6e,00,64,00,6f,00,77,00,73,\
00,5c,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,33,00,32,00,5c,00,61,00,77,00,\
6f,00,5c,00,41,00,6f,00,77,00,46,00,72,00,61,00,6d,00,65,00,77,00,6f,00,72,\
00,6b,00,2e,00,64,00,6c,00,6c,00,00,00
"WimPath"=hex(2):43,00,3a,00,5c,00,77,00,69,00,6e,00,64,00,6f,00,77,00,73,00,\
5c,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,33,00,32,00,5c,00,61,00,77,00,6f,\
00,5c,00,61,00,6f,00,77,00,2e,00,77,00,69,00,6d,00,00,00

Quotezsl00 发表于 2017-8-7 09:57 Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVer ...
ok,我也去研究研究

Quotezsl00 发表于 2017-8-7 09:57
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVer ...

这个怎么导入啊{:6_217:}我给弄成reg文件提示无效的文件

philipsca UID.1303280
2017-08-07 使用 Lumia 950 回复

1511不是快停止支援了

Quote***链接停止解析***
这个怎么导入啊我给弄成reg文件提示无效的文件

我压缩一下,你再试一下

Quotezsl00 发表于 2017-8-7 13:49
我压缩一下,你再试一下

我刚才对照你的截图把截图上的写入进去了{:6_219:}事实证明你那个注册表是有问题的

Quote2521248869 发表于 2017-8-7 14:30
我刚才对照你的截图把截图上的写入进去了事实证明你那个注册表是有问题的 ...

啊,我没仔细检查,是电脑直接导出的。

Quote2521248869 发表于 2017-8-7 14:30
我刚才对照你的截图把截图上的写入进去了事实证明你那个注册表是有问题的 ...

A O W越狱之后注册表可以直接添加吗?

Quotezsl00 发表于 2017-8-7 14:40
A O W越狱之后注册表可以直接添加吗?

我就是直接添加的

Quote2521248869 发表于 2017-8-7 14:51
我就是直接添加的

用InteropTools吗?我是无法写入的

2017-08-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezsl00 发表于 2017-8-7 22:20
用InteropTools吗?我是无法写入的

vcreg,interop tools一直都无法写入

2017-08-08 回复

Quote2521248869 发表于 2017-8-8 05:52 vcreg,interop tools一直都无法写入
估计只能挂载注册表这一招才可以写入。 如果是挂载的话要修改一下

Quotezsl00 发表于 2017-8-8 06:43
估计只能挂载注册表这一招才可以写入。 如果是挂载的话要修改一下

我注册表已经写进去了{:6_219:}aow还是不能用

2017-08-08 使用 Lumia 1520 回复

Quote2521248869 发表于 2017-8-8 09:11
我注册表已经写进去了aow还是不能用

950xl也写进去了?怎么写的

Quote2521248869 发表于 2017-8-8 09:11

所以所希望很渺茫

fffffhg UID.2877588

现在只有个Root版的AOW,不会导入。。手机越狱一直错误。。

Quotezsl00 发表于 2017-8-8 14:24
950xl也写进去了?怎么写的

我是929改950升的系统

Quotefffffhg 发表于 2017-8-8 16:32
现在只有个Root版的AOW,不会导入。。手机越狱一直错误。。

950xl似乎很难越狱{:6_218:}

fffffhg UID.2877588

Quote2521248869 发表于 2017-8-8 16:56
950xl似乎很难越狱

950系列越狱很麻烦,而且那个Acer提权包一直部署不上

次****家 UID.2878435
2017-08-08 使用 Lumia 640 回复

不是10240后就砍了吗,试试10240

Quotefffffhg 发表于 2017-8-8 17:44
950系列越狱很麻烦,而且那个Acer提权包一直部署不上

似乎就没有完美越狱,,还好我用的是929{:3_106:}但是越狱了我都不知道能干什么

Quote次哦大家 发表于 2017-8-8 17:58
不是10240后就砍了吗,试试10240

10240只有640,640xl和930有刷机包

Quote2521248869 发表于 2017-8-8 16:55
我是929改950升的系统

那么929怎么导入的注册表,我觉得开机状态是不能导入的。

我都弄好了,但是apk转制的appx安装后还是闪退。仔细检查了一下,安装appx的时候,并没有将Apk安装到安卓子系统。我想能解决这个问题,应该成功一半了。

Quotezsl00 发表于 2017-8-8 19:32
那么929怎么导入的注册表,我觉得开机状态是不能导入的。

929我用电脑部署进vcreg,然后就可以写入了

Quotezsl00 发表于 2017-8-8 19:36
我都弄好了,但是apk转制的appx安装后还是闪退。仔细检查了一下,安装appx的时候,并没有将Apk安装到安卓 ...

你可以用电脑检测下能不能检测到安卓子系统

Quote2521248869 发表于 2017-8-8 19:55

vcreg写入的?这个倒没试过,马上试一下

Quote2521248869 发表于 2017-8-8 19:56
你可以用电脑检测下能不能检测到安卓子系统

已知的所有文件夹注册表都完工了,电脑上也可以看到Aow。这是最基本的{:6_224:}

2017-08-08 使用 Lumia 640 回复

Quote2521248869 发表于 2017-8-8 18:56
10240只有640,640xl和930有刷机包

原来微软系统不是统一的呀。。。。

2017-08-09 使用 Lumia 1520 回复

Quote次哦大家 发表于 2017-8-8 21:56
原来微软系统不是统一的呀。。。。

这是泄露版,当然其他机型也有,只不过没有泄露出来。
vcreg的确可以写入注册表

2017-08-09 使用 Lumia 1520 回复

Quote2521248869 发表于 2017-8-8 19:55

vcreg的确可以写入注册表,但apk专制appx需要vclibs140的支持,10586还不够,过几天再升级试试。

2017-08-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezsl00 发表于 2017-8-8 20:57
已知的所有文件夹注册表都完工了,电脑上也可以看到Aow。这是最基本的 ...

记得弄好了分享一下教程{:6_218:}

Quotezsl00 发表于 2017-8-9 06:39
vcreg的确可以写入注册表,但apk专制appx需要vclibs140的支持,10586还不够,过几天再升级试试。 ...

坐等你的好消息{:6_222:}

Quotezsl00 发表于 2017-8-9 06:39
vcreg的确可以写入注册表,但apk专制appx需要vclibs140的支持,10586还不够,过几天再升级试试。 ...

我现在都不知道它缺什么文件,我把安装aow的离线升级包里的文件都给放system32文件夹了{:6_219:}

2017-08-09 使用 Lumia 640 回复

Quotezsl00 发表于 2017-8-9 06:35
这是泄露版,当然其他机型也有,只不过没有泄露出来。
vcreg的确可以写入注册表 ...

泄露版,什么意思,非官方??

2017-08-09 回复

Quote次哦大家 发表于 2017-8-9 18:43
泄露版,什么意思,非官方??

当然是官方,但非正式发布的

2017-08-10 使用 Lumia 640 回复

Quotezsl00 发表于 2017-8-9 19:33
当然是官方,但非正式发布的

哦哦,那知道了

NT****50 UID.1033336
2017-08-11 使用 Lumia 950 回复

死心吧,10240以无

xx123123 UID.2670896
2017-08-11 使用 Lumia 830 回复

有没有进展,要求能用支付软件就行

red****pio UID.566596
2017-08-11 回复

其实有个安卓模拟器也可以凑合用着wp手机,虽然卡顿不至于换门,现在巨软居然一刀砍掉,真是作死啊!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报