win10m有能看kindle格式(mobi或者azw3)的APP吗?

ze****os UID.1006268
2017-08-04 发表

商店的kindle无法登陆,还有别的APP么?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
逍遥****36 UID.2861797
2017-08-04 使用 Lumia 640 回复

tucan reader可以看mobi格式。我下载mobi格式的电子书,打开时edge推荐的

2017-08-04 回复

Quote逍遥2036 发表于 2017-8-4 11:00
tucan reader可以看mobi格式。我下载mobi格式的电子书,打开时edge推荐的

好的 谢谢 我试试

峥讨厌 UID.1211273
2017-08-04 使用 Lumia 950 XL 回复

自己转换格式,,,换成epub

guihuaju UID.10068

Quote逍遥2036 发表于 2017-8-4 11:00

楼主安装使用了吗?我试了,对中文支持好象不行,文字页面段落显示不完整。不知道是设置问题还是软件问题。

逍遥****36 UID.2861797
2017-08-04 使用 Lumia 640 回复

Quoteguihuaju 发表于 2017-8-4 13:44
楼主安装使用了吗?我试了,对中文支持好象不行,文字页面段落显示不完整。不知道是设置问题还是软件问题 ...

哦,那不好意思,我只看了英文版的一本电子书,还没用它看过中文的,估计是软件本身的问题

lefty6688 UID.6946

kindle还是用kindle看吧,电子墨水保护眼睛

Quotelefty6688 发表于 2017-8-4 15:35
kindle还是用kindle看吧,电子墨水保护眼睛

据说KV九月份出新版,打算等等下手

lefty6688 UID.6946

Quotezeroos 发表于 2017-8-4 16:55
据说KV九月份出新版,打算等等下手

KO一直找不到货,入了KV ┭┮﹏┭┮

Osi****o0O UID.2691740

正在开发相关

Quotelefty6688 发表于 2017-8-4 20:50
KO一直找不到货,入了KV ┭┮﹏┭┮

KO国内下架了,海淘吧…

QuoteOsirisoo0O 发表于 2017-8-4 20:51
正在开发相关

加油,期待你的好消息

老黑不黑 UID.1334857

Book Bazaar Reader 试试这个

薛定谔的cat UID.1010293
2017-08-05 回复

你看看coffee reader能看不

w17****725 UID.2894830
2017-09-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote老黑不黑 发表于 2017-8-4 23:37

不支持手机啊,只能在电脑上下载

w17****725 UID.2894830
2017-10-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote老黑不黑 发表于 2017-8-4 23:37

不能下载吧,不支持手机,只能在电脑上下载

疯狂冰咆哮、 UID.1270603
2017-10-08 使用 Lumia 950 XL 回复

前一段时间入了 kv反正可以用好久 有新品就有点亏了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报