刚刚刷机了,没有办法下载语音包。

麦****人 UID.2851184
2017-08-04 发表

如题,我因为系统的问题刷机了,现在由于没有中文语音没有办法使用小娜。各位帮忙解决一下。谢谢大家。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
火****y UID.2900699
2017-08-04 使用 Lumia 650 回复

http://bbs.wfun.com/thread-972413-1-1.html

火****y UID.2900699
2017-08-04 使用 Lumia 650 回复

善用论坛搜索功能,你得找找语音包

旅行****ON UID.2863465
2017-08-04 回复

在设置-语言、区域里可以下载中文语言包的,你去试下

2017-08-05 回复

Quote旅行者JASON 发表于 2017-8-4 10:31
在设置-语言、区域里可以下载中文语言包的,你去试下

没有办法下载

Quote火影lzy 发表于 2017-8-4 09:31
善用论坛搜索功能,你得找找语音包

我找了,没有啊。

Quote火影lzy 发表于 2017-8-4 09:31
http://bbs.wfun.com/thread-972413-1-1.html

主要是没有语音包的资源。

青****队 UID.2891773
2017-08-05 使用 Lumia 950 XL 回复

改机型。。。。字数补丁

Quote青大队 发表于 2017-8-5 07:16
改机型。。。。字数补丁

好吧。我试一试。

Sunxiaocheng UID.1265440
2017-08-05 使用 Lumia 930 回复

还在用htc one m8 for windows。换机吧。

Sunxiaocheng UID.1265440
2017-08-05 使用 Lumia 930 回复

930与1520都不能升级15063正式版了,诺基亚logo的全被抛弃了,我现在的版本是14393.1480。

2017-08-06 回复

QuoteSunxiaocheng 发表于 2017-8-5 17:31
还在用htc one m8 for windows。换机吧。

这是备用机啦,但是挺好的。

QuoteSunxiaocheng 发表于 2017-8-5 17:32
930与1520都不能升级15063正式版了,诺基亚logo的全被抛弃了,我现在的版本是14393.1480。 ...

是吗。我还在第一个版本。

蓝天涂料 UID.2847034
2017-08-06 使用 Lumia 640 XL 回复

语音语言,应该能下载。

Quote蓝天涂料 发表于 2017-8-6 13:11
语音语言,应该能下载。

无法安装。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报