微微承诺将会为Win10m添加更多企业功能

a6****69 UID.2899247
2017-08-03 发表

也许下过星期会有新功能推送,也许下个星期rs3会到来,让我们拭目以待。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ㄣ縴鯢の祐掱 UID.139044
2017-08-03 回复

呵呵,微软的话都跟放屁的似的,信他才怪!

treehai UID.1278687
2017-08-03 使用 未知设备 回复

Quoteㄣ縴鯢の祐掱 发表于 2017-8-3 13:34
呵呵,微软的话都跟放屁的似的,信他才怪!

信与不信,它都没卵用。企业新功能,别说普通人谁用得上。中国企业有用WP的吗,,,有吗。

客家之飞龙 UID.2856571
2017-08-03 使用 Lumia 950 回复

Quotetreehai 发表于 2017-8-3 14:21 信与不信,它都没卵用。企业新功能,别说普通人谁用得上。中国企业有用WP的吗,,,有吗。 ...
我是一个!{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}《改变世界》排名17的晶苑集团是也{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

ㄣ縴鯢の祐掱 UID.139044
2017-08-03 回复

Quote***链接停止解析***
信与不信,它都没卵用。企业新功能,别说普通人谁用得上。中国企业有用WP的吗,,,有吗。 ...

肯定没有啊,所以说了等于没说了,微软现在就跟骗子一样!

2017-08-03 使用 未知设备 回复

Quote客家之飞龙 发表于 2017-8-3 15:30
我是一个!《改变世界》排名17的晶苑集团是也{:6_ ...

你们企业集体使用WP?????还是你一个人孤独的装B

Quotetreehai 发表于 2017-8-3 16:21 你们企业集体使用WP?????还是你一个人孤独的装B
难道你的公司是每个人都给你标配了水果或者是全公司都是安卓!我很好奇可以达到7万几人以上的公司叫什么名字!!!不会是几个人或者几十人的的小小公司,连度娘都不知道的吧!!!

lfc939551648 UID.1168463

我是一个!《改变世界》排名17的晶苑集团是也{:6_ ...

你在常平吗

fffffhg UID.2877588

这个。。

d****j UID.2903491
2017-08-03 使用 Lumia 950 XL 回复

看看得了 用这系统手机无非就是持久流畅 视频无广告 拍照还行 其它能信么????

七个圈圈 UID.1340154
2017-08-04 使用 Lumia 950 回复

不是说wp已经被砍了么?

再往后走走看看自有分晓。

种种迹象表明后序继续。

Quotelfc939551648 发表于 2017-8-3 23:25
你在常平吗

中山市板芙镇这边的

2017-08-04 回复

Quote***链接停止解析***
难道你的公司是每个人都给你标配了水果或者是全公司都是安卓!我很好奇可以达到7万几人以上的公司叫什么名 ...

没必要扯其他知名度事情。不知道的企业太正常了。隔行如隔山。就想问问。公司是不是就一个人孤独的用WP仅此而已。
PS:我们公司是普通企业,没有给员工配手机的行为。

德州乐队 UID.2897161

到底什么是企业功能,wp在企业用户上到底和另外两家有什么优势?
另外两家不也能用你微软的全家桶吗?而且做的更好

Quote客家之飞龙 发表于 2017-8-3 17:00
难道你的公司是每个人都给你标配了水果或者是全公司都是安卓!我很好奇可以达到7万几人以上的公司叫什么名 ...

你的回复到底是个什么逻辑?
到底想说什么?
人家问有什么企业会从企业层面使用wp,你回复你用,然后加上你的公司名称
那么人家自然而然就想问到底是你一个人在用还是你们整个公司层面在推动使用
然后你回复了一堆什么乱七八糟的东西?

Quote德州乐队 发表于 2017-8-4 11:38
你的回复到底是个什么逻辑?
到底想说什么?
人家问有什么企业会从企业层面使用wp,你回复你用,然后加上 ...

我的理解没你的能力大,但我知道坛友给你的名称就是粉转黑!

187****055 UID.2781681
2017-08-04 使用 Lumia 950 XL 回复

不是说已经放弃了手机吗?

qingqing870812 UID.1166833

跳至下一个Windows版本!

yonky24 UID.2811521

人家问企业用wp,不是个人用wp

Quoteqingqing870812 发表于 2017-8-4 13:10
跳至下一个Windows版本!

你好!我的手机没收到此更新。

qingqing870812 UID.1166833

Quotea66569 发表于 2017-8-4 13:13
你好!我的手机没收到此更新。

最新预览版,在预览通道能看到这个界面,不过目前没有用,收不到什么更新

嗯,可能要等到下周更新后才能用,现在只是预告。

Quote客家之飞龙 发表于 2017-8-4 11:58
我的理解没你的能力大,但我知道坛友给你的名称就是粉转黑!

理解能力还不如小学生,佩服

csmg UID.1243719

啥是企业功能?

Ja****ar UID.2882787
2017-08-05 使用 Lumia 830 回复

别到最后只是将office365+one drive融合进系统

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报