929掉了,为了使用电信卡最终买了台安卓

yonky24 UID.2811521
2017-08-02 发表

综合考虑买了360n5s,用了几天发现安卓确实绝大多数方面完爆win10m,首先就是续航,3700的电池比我惠普x3那4100的电池用久多了。极重度使用,不停打fgo,一天才将将用完。系统也流畅,后台完美常驻,一个游戏忘记关第二天点进去都是秒点秒玩,从没死机或重启过。目前用了一周,win10m那一堆什么键盘消失照片找不到自动免提磁贴失效等bug都没有。360这种企业,系统比微软更得还频繁,一周一更,每次修复或优化的问题、新增的功能几十上百条,反观我软,上次添加有用的新功能是什么时候我都忘了。最让我惊讶的是,安卓和苹果更新一次系统就几分钟到十分钟,微软这系统啥也没更新,下载就不说了,安装都快半小时了。就说现在win10m最撑场面的机器惠普x3吧,这次改动了continuum更新了系统之后连接自家的笔记本扩展坞lapdock都要花屏,反而950xl没问题,可想惠普心多凉,微软这种态度对待友军和消费者,这样下去,真心微软在移动端没戏唱了,虽然其实现在就已经基本定了……但还是希望能够用上我软的移动设备啊。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
你****后 UID.2911495
2017-08-02 使用 Lumia 1520 回复

键盘消失这个究竟是什么原因,最近实在受不了。

tiger050 UID.227436
2017-08-02 回复

360n5s比惠普x3屏幕尺寸小,分辨率也低,续航方面好过惠普x3也正常啊,而且360n5s是今年5月刚上市的吧?等传说中的surface phone上市再来和它比好吗?

2017-08-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote你吃屎之后 发表于 2017-8-2 20:07
键盘消失这个究竟是什么原因,最近实在受不了。

真的我就安卓2.0时代用过三个月htc,体验特别差,中间一直支持wp有旗舰出不管有没需要就买,忽然换回安卓,真的让人惊讶改观,除了ui其他方面可以说没有毛病,软件还全,京东也有了,想玩的游戏想用的生活类app什么也不缺(对我来说特别是支付和唱歌类软件),360n5s,一台一千多的我讨厌的企业做出来的安卓机,居然各方面超越了六千多的wp旗舰惠普x3。就我现在发这消息,打字都时不时光标乱跳。至于你说的键盘消失问题,不用语音输入就会好一点,一般在用了语音输入之后发生。

Quotetiger050 发表于 2017-8-2 20:13 360n5s比惠普x3屏幕尺寸小,分辨率也低,续航方面好过惠普x3也正常啊,而且360n5s是今年5月刚上市的吧?等 ...
请问你有没有用过惠普x3?用过你自然就懂,而且坛子里的x3基友们也都知道,更新了系统之后这六千多的机器居然充电都充不动了。最后,排除你说的那些因素,安卓的续航还是超越win10m太多了。win10m续航真的差劲,1520在wp8和win10m都体验过的同学就懂了。

Quotetiger050 发表于 2017-8-2 20:13
360n5s比惠普x3屏幕尺寸小,分辨率也低,续航方面好过惠普x3也正常啊,而且360n5s是今年5月刚上市的吧?等 ...

晕了,照你最后这段话的意思,惠普这价格的机器跟一千多的安卓比,还算吃亏被欺负了,而且360n5s虽然是今年发的,可从上到下没有什么硬件是今年的,我前面说的,续航,更新,bug,这是系统差人家太多。没有说到硬件。在这个前提下,请什么phone出来也没用。

我还特意拿950xl,惠普x3和360n5s对比了软件打开速度。要找到两个平台都有的软件实在不容易。无论打开还是加载360n5s都比x3快,包括系统应用,电话短信相册设置计算器等。而且是快特多。要知道一个是骁龙653一个是骁龙820啊。可见系统差异多大。再说回安卓,有些朋友说安卓久了就卡了,问题是这价格都4倍多了,等安卓卡的时候,早换新了,算下来还更节约。是wp三年都不卡,三年后都没wp了,啥软件都没了给你配个再厉害的soc点磁贴玩?看我以往的发言记录就知道,我是wp死忠,可现在真特么的动摇了,我花一万二配的x3加lapdock居然花屏,手机还充不动电充满比苹果还久。一样钱我买十台n5s可以用到下下下届世界杯

Quote***链接停止解析***
真的我就安卓2.0时代用过三个月htc,体验特别差,中间一直支持wp有旗舰出不管有没需要就买,忽然换回安卓 ...

你是真讨厌还是假讨厌啊?真的讨厌还会买?言不由衷,表里不一。。。

我还特意拿950xl,惠普x3和360n5s对比了软件打开速度。要找到两个平台都有的软件实在不容易。无论打开还是 ...

你并不是 “死忠 ” 。{:6_245:}

Quotetiger050 发表于 2017-8-2 20:40 你是真讨厌还是假讨厌啊?真的讨厌还会买?言不由衷,表里不一。。。
wp的旗舰我都买过,部分还不止收藏有一台。而且从使用智能电话以来除了最开始很短时间的htc和这台n5s,我没有用过其他系统,单纯因为喜欢买的惠普x3,并没有需求,放家一年了我卡都没插,相信我在wp上的花销远远大于一般用户,我不算死忠,那没几个算。

Quotetiger050 发表于 2017-8-2 20:40
你是真讨厌还是假讨厌啊?真的讨厌还会买?言不由衷,表里不一。。。

我真讨厌这个企业,工作需要有一台电信电话,之前一直用929的2g对付,这次掉了才想起来买台安卓,我不会用安卓,为了图省心和安全,也不愿意在安卓机花太多钱,才考虑买个这做杀毒软件的电话,免得泄露个人信息数据。另外你的逻辑很奇怪,讨厌一家企业就一定=不能买他们的产品,否则就是表里不一?我讨厌中石油是不是在我们这只有中石油的小城我车子没法开了?

ddf****por UID.46970

你才知道~我早已脱离WP改投安卓了。不是说人家多好多好,是安卓一直在向着适应用户前进,反观WP~没什么好说的了。退一万步说,WP不适合在中国大陆用~

wp的旗舰我都买过,部分还不止收藏有一台。而且从使用智能电话以来除了最开始很短时间的htc和这台n5s,我没 ...

自己网上搜索看看“死忠”的定义,再看看自己所作所为是否符合。

我真讨厌这个企业,工作需要有一台电信电话,之前一直用929的2g对付,这次掉了才想起来买台安卓,我不会 ...

口口声声讨厌一家企业,却依然在有众多手机品牌可以选择的情况下选择买它的产品,那还不是言不由衷表里不一?

markay UID.22754
2017-08-02 使用 Lumia 640 回复

360性价比是很高,安卓软件是多,但是**也多,会带来很多烦恼,我还是喜欢用640,楼主选择自己开心的就好

Quotetiger050 发表于 2017-8-2 22:26
口口声声讨厌一家企业,却依然在有众多手机品牌可以选择的情况下选择买它的产品,那还不是言不由衷表里不 ...

首先我是来说自己体验了安卓以后对比的win10m系统问题的,跟我用什么品牌的安卓没有关系并且是我的自由。你开头还算在跟我讨论续航,后面避重就轻又开始挑刺说我讨厌360还买它手机的事,原谅我没兴趣也没义务跟你解释这个。你要还能继续聊你说的续航话题我们就继续,其他的就请自便了。

Quotetiger050 发表于 2017-8-2 22:18
自己网上搜索看看“死忠”的定义,再看看自己所作所为是否符合。

首先我觉得这种现代造词或后天新定义用词本来去网上搜索是特别无厘头的行为,其次我也搜索看了,我怎么不符合了?我每代旗舰产品都支持了,oem的设备也买了不少,怎么?不够拥护不够支持?

Quotemarkay 发表于 2017-8-2 22:34
360性价比是很高,安卓软件是多,但是**也多,会带来很多烦恼,我还是喜欢用640,楼主选择自己开心的就好 ...

不知道**是什么,可正如我所,随着软件大厂们纷纷撤离以及bug迟迟不处理,wp易用性越来越低,到最后真的成了功能机了就没烦恼了。您的那句话改成城市生活很好,但是烦恼也多,也挺合适的。可我还是选择城市生活。

w2****ng UID.2869741
2017-08-02 使用 Lumia 640 回复

还是那句话,安卓已不是当年的安卓,没法比。

Quotew2ling 发表于 2017-8-2 23:46 还是那句话,安卓已不是当年的安卓,没法比。
我以前也不喜欢安卓,印象差得很,这次换机,想着本着节约的态度作为备用换个性价比高的,集中在红米,坚果和360上,都是千元机。红米cpu和内存差了,坚果电池又小了。360我想做杀软的,安全性还行,我多年没碰安卓,基本概念都全无,本来没报以期待,结果让我大为改观。

德州乐队 UID.2897161
2017-08-03 回复

纠着一个文字游戏就在这儿胡搅蛮缠,而不正面回答楼主的疑问,反倒开始扯什么死忠,这是一个版主应该干的事情?

还“所作所为”这种贬义词都出来了,人楼主为WP和配件贡献了1万多块,这行为到版主这儿就成了“所作所为”?

甘旺塘基 UID.2902085
2017-08-03 使用 Lumia 1520 回复

口沫横飞

mls****lie UID.567990

既然你用过htc,你应该试试htc的u11啊。

Ya****op UID.1395047
2017-08-03 使用 Lumia 950美版 回复

了解安卓的人没兴趣听你这么捧这部机器,不懂安卓的人看着你喷干着急。 你开心就好。

天****场 UID.2911532
2017-08-03 使用 Lumia 950 回复

楼主,正解,感受挺直观,只是*我是傻比*特别多。不用太在意,微软的我都是在家上网看电视用,根本不敢带出门,就俩原因,叫不到车,付不了款。

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-08-03 使用 Lumia 930 回复

MS的清末江山看来真的不保了,这真的是没办法,以后pc也会退出普通人家

lily****1234 UID.2159392
2017-08-03 使用 Lumia 640 回复

买360还不如买note4x,红米

tlh888168 UID.991773
2017-08-03 使用 Lumia 638 回复

Quoteyonky24 发表于 2017-8-2 21:10
wp的旗舰我都买过,部分还不止收藏有一台。而且从使用智能电话以来除了最开始很短时间的htc和这台n5s,我没 ...

n8s怎么样啊,也想买,但没地方实体体验没下手

huang****ndong UID.977302
2017-08-03 使用 Lumia 950美版 回复

我也想入个n5s作为备用!但是看评价出问题的概率太高,一直在犹豫!楼主的机器质量如何?

azmis UID.2652384
2017-08-03 使用 Lumia 950 XL 回复

吹什么不好吹360

独****跑 UID.2907244

360度狂喷

无效用户名 UID.2891265

你说安卓比wp好 肯定有人喷的 因为这里是智机 wp的一个基地 没错安卓我也用过 在耗电方面确实比wp优化太多了 别说什么屏 你肉眼能区分?就算把你自己手上的换4k屏那耗电量你能接受?

Quotehuangjinwendong 发表于 2017-8-3 06:44
我也想入个n5s作为备用!但是看评价出问题的概率太高,一直在犹豫!楼主的机器质量如何? ...

因为我工作需要插电信卡,于是用的业务号。我使用一段时间以来没有死机卡机软件闪退或卡顿过一次。也许是我作为备用机使用得少没有留意。我最主要用它在打fgo,聊微信,移动支付和接打电话。续航和易用性给我留下了深刻的印象。

Quotetlh888168 发表于 2017-8-3 05:47
n8s怎么样啊,也想买,但没地方实体体验没下手

我不知道,我根本不懂安卓,都瞎买了一个。

Quotemlsnatalie 发表于 2017-8-3 00:23
既然你用过htc,你应该试试htc的u11啊。

我是11年用了三个月htc,型号都忘了,实体店店员推荐的。三个月过后电话都不能滑屏接听。因为那次刻骨铭心的糟糕体验,才一直不愿意用安卓,这次逼于无奈手机掉了,又确实受够了929的电信2g才买了个安卓。而且不打算买昂贵的旗舰。

w****哭 UID.2837430

扎心了,楼主真爱粉,微软的手机不能当手机用,,,当个mp4还差不多

yzibin UID.315637

从7不能升8那天起就已经注定没戏可唱了

Quote无效用户名 发表于 2017-8-3 08:21 你说安卓比wp好 肯定有人喷的 因为这里是智机 wp的一个基地 没错安卓我也用过 在耗电方面确实比wp优化太多 ...
真的我以前没用过安卓还不知道,这几周用了才发现天差地别。以前我只知道ios省电,还记得我的1520凭借3400大电池在wp8确实优秀,到了10惨不忍睹,对比我老婆的6sp,那个电池不到3000,去年春我俩去郊外玩一天,她出门前差不多70%的电,我还提醒她带充电器她说不用。去了以后她手机又拍照又聊天,坐游船吃东西只要有空一直在玩消消乐,我出门才拔下来插头的1520,拍点照凉亭歇脚时聊了一个小时微信。晚上回家我的不到10%了她的还有30%,她还笑我以前给她买过wp,把我尴尬死了。真的喜欢wp和win10m的ui,但是真的觉得微软太不争气了,系统的问题毛病不解决,新功能也没有,正式版的时候说红石1会专注移动端添加大量新特性,红石1的时候说红石2才有,红石2的时候说红石3才有,到现在我们wper说都不说了。蔡司和专业相机技术又还了,剩个纯景可能也快卖出去换现钱了,老乔和其他微软高管的发言也给人感觉放弃了,只是不好意思明着承认失败。

首先我是来说自己体验了安卓以后对比的win10m系统问题的,跟我用什么品牌的安卓没有关系并且是我的自由。 ...

我也说说,首先我只买过一个三星S7三防版,放在家里作为备用机,电池续航方面和操作是否流畅方面等等在我看来没有让我觉得比我所用的微软系统的手机好很多的感觉。
其次,我只是觉得,当前有那么多个手机生产厂家,品牌众多,楼主你完全可以买一部你不讨厌的企业生产的手机啊,为何还非要买你讨厌的企业所生产的手机?在我看来这种做法就好比一个所谓的“爱国青年”口口声声抵制日本,却去4S店买了部丰田卡罗拉轿车,买完还顺便去寿司店大吃一顿以示庆祝。。。
另外,续航方面的看法,我个人就是觉得吧,楼主去买了一辆2017版排量1.8的卡罗拉,却和邻居那辆2015款排量3.0的JEEP比续航里程耗油量。。。。
还有,“所作所为”这个词是中性词,如果有人非要说成是贬义词的话我也没办法。
还有,“死忠”这个词,既然楼主自己都说动摇了,那在我看来就不是“死忠”了,真正的“死忠”怎么可能会动摇?
就事论事,在论坛里各抒己见发表自己的看法而已,只要不涉及人身攻击,各种言论都可以。。。。

Quotetiger050 发表于 2017-8-3 11:03 我也说说,首先我只买过一个三星S7三防版,放在家里作为备用机,电池续航方面和操作是否流畅方面等等在我 ...
续航我不横向比较,就纵向比较,win10的1520比wp8是不是差很多?同一台车排量总相同了吧?关于为什么买了360,这帖子里我都解释了很多遍,是出于易用性,性价比,续航和预算多方面的考虑。此外你拿国仇家恨来做这个比较我觉得不合适,我讨厌360是基于他是个做流氓软件起家的企业。可我并没有你所谓的“口口声声抵制”360,以前没说过以后也不会说这种极端言论,所以你给我列的罪状之一“表里不一”是不成立的。我和360之间也并不存在仇恨,他也并没有因他的流氓伤害过我的利益,远远上升不到民族仇恨的高度,其次事物都是动态发展的不是吗?以前他流氓不代表现在他流氓或者以后他流氓或者他永远不会变成一家良心企业。用静态的眼光看动态的事物老祖宗都总结过了那叫刻舟求剑。最后我说我动摇了,是指我对安卓的成见动摇了,我似乎并没有做出过我不再购买微软产品的声明吧?事实是微软继续出移动设备我会继续买,我支持了这么多年,被逼无奈微软没有电信机,还是借着丢电话的契机才买了个千元安卓机就被打成叛徒了就不死忠了?看来智机网的信仰门槛真的很高,我是不是应该真诚地道歉认错不然就退坛?

黄****子 UID.2889613

话说键盘消失什么的不是在后面的系统更新中修复了吗?我的机子在前段时间也有键盘消失的情况,之后一次系统更新修复了,到现在再没有遇到过。。

Quote黄山柱子 发表于 2017-8-3 11:22
话说键盘消失什么的不是在后面的系统更新中修复了吗?我的机子在前段时间也有键盘消失的情况,之后一次系统 ...

经你提醒我回忆了一下,似乎确实没有再遇到了,如果是修复了那太好了,只是这个效率真的低,等到win10m成型可用,安卓和ios都进化成什么样了不能想象。

Quoteyonky24 发表于 2017-8-3 11:16
续航我不横向比较,就纵向比较,win10的1520比wp8是不是差很多?同一台车排量总相同了吧?关于为什么买了36 ...

我已经说了是 个人观点而已。我觉得我是在心平气和的和你讨论,而你似乎脾气上来了。。。另外再说一下,我从不讳言我讨厌诺基亚以及小米,我也做到了至今为止从不购买它们的任何产品,所以我才会觉得楼主一方面说讨厌那个企业却又买了它生产的手机难以理解。。。

Quotetiger050 发表于 2017-8-3 11:46
我已经说了是 个人观点而已。我觉得我是在心平气和的和你讨论,而你似乎脾气上来了。。。另外再说一下,我 ...

很遗憾我在讨论的问题大部分被你再一次无视了,我希望我们的讨论持续聚焦在win10和安卓的对比上,而不是关注我是不是一个wp死忠或者是不是表里不一口是心非的人,你这审判叛徒的高姿态不合时宜,此外我就不是一个叛徒。 可惜你的焦点似乎对我是个什么样的人格外关心,佛家讲起心动念,现代说动机,你初心就不是来讨论的,因此我试图引导你回到正确对话轨道上来的尝试都是徒劳。 我脾气没上来,我生活中不是一个有大脾气的人,你觉得你心平气和,我却觉得你打一开始说话就阴阳怪气,譬如我讨厌360是“假讨厌”,什么样的人吃饱了一个手机来搞“假讨厌”?如果你起心是好的、是我误解了你我表示抱歉。 想虚心请教下你,一个概念的广泛定义是照顾一个人自己的“独特”理解呢还是大众共识?我再次声明我买360有多方面的客观原因,详细的可以翻阅记录。”我讨厌360我就不能用360”,这就是你的独特理解;”我讨厌360不等于我不能用360”,这就是大众共识。就像此前我讨厌安卓,这也用上了安卓一样,不用怎么知道差距?我之前就是一直不用,这一用才被差距惊呆。照你的逻辑,洋务运动那些改革派,口口声声说要驱逐洋人收复河山,结果为了兴建水师,居然厚颜无耻地留洋去找洋人当老师,他们肯定不是真的为了国家好,是不是都是卖国贼?是不是像你说的一样他们都是“假讨厌”洋人?那看来那些不思进取的保守派,反倒是为了爱国才不屑了解洋人的,他们才是“死忠”?

Quoteyonky24 发表于 2017-8-3 12:48
很遗憾我在讨论的问题大部分被你再一次无视了,我希望我们的讨论持续聚焦在win10和安卓的对比上, ...

聚焦在WIN10和安卓上。。。我已经说过了,安卓手机我只有一部三星S7三防版,在我的几部手机我不觉得它有什么特别好的地方。。。 再说吧,其实你如果一开始没有在帖子当中写了“”买了一部你所讨厌的企业生产的手机”我也就不会回帖发表我的看法了。我在论坛发过的帖子绝大多数都是未经编辑修改过的,我为我说过的话负责。而经过编辑修改的帖,恕我直言,已经和原来不一样了,其中能让人引起争议的地方,也被掩盖了。。。

mumux UID.256560

楼主买惠普的肯定是死忠,很多机友抱怨应用,觉得应用都和安卓苹果一样微软系统就能崛起,其实就系统而言根本都有很多问题。光耗电这一点,不是第三方优化能解决的,早在WP7.5时代我就觉得很费电,同样一个系统自带的拍照就比安卓苹果耗电。更别说聊QQ和玩游戏看新闻了,那个电量就是尿崩。客观来说比起安卓苹果,至少耗电快一半。无论后来8.1的520 720,还是WIN10的640,系统耗电这点都不行。然后更新老慢的,有时觉得比电脑重装都费力,齿轮滚的心烦。所以除了应用,光这个更新和耗电我都受不了。然后眼花缭乱的桌面只是一种错觉,我试过各种摆法,比方全拉最大,或全部最小,或合理大小的。但是应用一多就忘记放哪里了,还得去点字母搜索。所以感觉这种系统的桌面布局也是不科学的,虽然美丽但只适合少数摆放,然后滑动后去搜索,自己又想不起应用叫什么,如果喜欢装N多应用而不想建文件夹的,真是会忘记。反观苹果那傻兮兮的桌面,即使不建文件夹,每页一目了然,不会出现”原来我还下过这个软件”的情况。

THRILLER柠檬 UID.1340904

南方人吧,丢了说成掉了。掉了捡起来就好了啊

mumux UID.256560

我真讨厌这个企业,工作需要有一台电信电话,之前一直用929的2g对付,这次掉了才想起来买台安卓,我不会 ...

360起码免费杀毒还是不错的,这个意义相当于支付宝的出现使银行手续费都改革了。毕竟上班的人不会乱下软件和游戏,360足够了。
此外楼主买安卓应该买华为的,确实优化好,不吹不黑,周边很多人的使用得出结论,而且相机和做工也不错,毕竟销量光靠水军是水不出这个程度的。
但是最好用的还是苹果,无论被说老人机还是装B,无论办公出差还是自己玩游戏看视频都是效率最高的,最重要的还是安全放心。

Quotetiger050 发表于 2017-8-3 13:26
聚焦在WIN10和安卓上。。。我已经说过了,安卓手机我只有一部三星S7三防版,在我的几部手机我不觉得它有 ...

又开始说编辑了,我说我讨厌360的那条编辑过了吗?还是你看到了什么我编辑掉的不合时宜的发言?有什么还烦请大方说出来,这种含沙射影的说话方式我真不擅长。想说我信仰不够,就说自己坚持不买诺基亚小米;想说我编辑试图掩盖了什么,就说自己从不编辑,不要说恕你直言了,你在恕你直言后头说的话,压根就没直言。我在这楼之前的最后一次回复,就编辑把段分了下。还有几次光标乱跳,发出来之后自己读才发现字序错乱编辑了一下。你直说吧哪句我编辑掉了掩盖了原意了,都不用截图,只要是我说过的,我都认。

Quotemumux 发表于 2017-8-3 13:29
楼主买惠普的肯定是死忠,很多机友抱怨应用,觉得应用都和安卓苹果一样微软系统就能崛起,其实就系统而言根 ...

我也觉得耗电真不是在一个次元,在买这台安卓前我常用的电话,929,1520,950xl,后来买了惠普x3,电池再大都不行。还有你也说到的,就是系统更新升级,我真不知道其他系统修复了一大堆问题加了新功能,为什么连下载带安装也就十分钟,win10m最近都是修复点啥安尔巴尼亚语错误之类的,跟重置一样久。确实感同身受,我也最不理解这两点,尤其还是用户痛点。

Quotemumux 发表于 2017-8-3 13:38
360起码免费杀毒还是不错的,这个意义相当于支付宝的出现使银行手续费都改革了。毕竟上班的人不会乱下软 ...

本来我预算充足的话是首先考虑黑色mate9pro的,后来就是预算削减,也确实不舍得花钱(那会还认为安卓不好用),所以才买了n5s

又开始说编辑了,我说我讨厌360的那条编辑过了吗?还是你看到了什么我编辑掉的不合时宜的发言?有什么还 ...

汗,你原来的主贴正文里是有“购买了讨厌的那个企业的产品”这话的,就是因为你那样说,所以我才会回帖,如果你没有那样说过,就不会有我之后的回帖了。。。说到底,我只不过对你既说讨厌它却偏又购买它的产品这种行为表示难以理解觉得那是话不由衷表里不一罢了。。。。

广东话 UID.2877061
2017-08-03 使用 Lumia 640 回复

他就是屋梁上的冬瓜,那边低就往那边滚。{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

Quotetiger050 发表于 2017-8-3 15:40
汗,你原来的主贴正文里是有“购买了讨厌的那个企业的产品”这话的,就是因为你那样说,所以我才会回帖, ...

看来你贵人多忘事,我原帖里没有说过我讨厌360,那是在之后的楼层里回复别的网友时候提到的,而且之后我还反复提到过,没什么不认的,我没有理由把它编辑掉。而你最开始回复我是试图告诉我win10m的耗电不比安卓差,说到我讨厌360云云,那是在你之后的回帖了。我还是那句他,一个概念的广泛定义是需要公众共识的,“死忠”这种后天造词在无典可考、不用尊重约定俗成解释的前提下,最符合大众认知(不是某个人认知)的意思即是正解。

ws****02 UID.2671447
2017-08-03 使用 Lumia 930 回复

看了一点觉得无聊的人真多

182****249 UID.2881735
2017-08-03 使用 Lumia 640 XL 回复

三个系统毫无疑问安卓是最方便实用的。苹果连个文件管理器都没有。但是用安卓确实需要最小心。曾经差点被伪造的中国移动网站骗过。幸亏在电脑上试了一下,提示必须用安卓打开。

看来你贵人多忘事,我原帖里没有说过我讨厌360,那是在之后的楼层里回复别的网友时候提到的,而且之后我 ...

我记得你原帖里是没有直接说讨厌360,只是说买了你所讨厌的企业生产的手机,所以我就觉得难以理解了,至于“死忠”那个词既然各有见解,我可以承认是我的认知有误了,既然多数人认为你算死忠,那我向你道歉,ok?
引用一下你的原话:
。。。。。“想虚心请教下你,一个概念的广泛定义是照顾一个人自己的“独特”理解呢还是大众共识?我再次声明我买360有多方面的客观原因,详细的可以翻阅记录。”我讨厌360我就不能用360”,这就是你的独特理解;”我讨厌360不等于我不能用360”,这就是大众共识。。。。。
我不是说不能用,而是说不应该用,
我的观点就是,既然讨厌它,那么在有众多选择的情况下,竟然还要执着的买它那就有悖常理,请注意我说的是有众多选择的情况下。。。。如果楼主你说的那是大众共识,那我也就只能承认再次被楼主你打败了。。。。。

Quotetiger050 发表于 2017-8-3 19:48
我记得你原帖里是没有直接说讨厌360,只是说买了你所讨厌的企业生产的手机,所以我就觉得难以理解了,至 ...

我就是没有选择啊,我不想花钱,又想硬件有一定水准,又想有一定易用性数据资料有较高安全性。我也不了解安卓,我知道的同类差不多定位的就红米和坚果pro,一个soc我觉得不行(因为有安卓吃配置的既定印象),另一个电池又小了。

言承仁 UID.1056270

Quoteyonky24 发表于 2017-8-3 10:54
真的我以前没用过安卓还不知道,这几周用了才发现天差地别。以前我只知道ios省电,还记得我的1520凭借3400 ...

微软已经放弃手机业务了。 你买的那些旗舰机还是收藏吧。 以后换机,还是和你老婆一致,都用苹果,最好是一样的机型。这样配件什么的也通用。

Quote182451249 发表于 2017-8-3 19:41
三个系统毫无疑问安卓是最方便实用的。苹果连个文件管理器都没有。但是用安卓确实需要最小心。曾经差点被伪 ...

啥网站必须安卓打开?为什么?

Quote言承仁 发表于 2017-8-3 20:24
微软已经放弃手机业务了。 你买的那些旗舰机还是收藏吧。 以后换机,还是和你老婆一致,都用苹果,最好是一 ...

凭借这次n5s给我的印象,如果它一直表现优异,如果微软也确实放弃了,我大概会第一选择安卓,而且是国产,可能真用用华为也说不定,见过mate9pro黑色的真挺好看。苹果我不太会用,我老婆的我时不时碰下至今没用会,习惯了三金刚忽然来个大圆home真的不太懂交互逻辑。如果微软不放弃的话,应该还会买下去。

182****249 UID.2881735
2017-08-04 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote言承仁 发表于 2017-8-3 20:28
啥网站必须安卓打开?为什么?

收到过中国移动10086发来的积分兑换短信。 随手在电脑上试了一下里面的网址,提示必须用安卓被打开。当时有所怀疑,但是自己确实多年没有兑换过积分了,就去营业厅问了问。 结果闹个笑话! 这个应该是所谓的钓鱼网站或者挂马网站。是冒充中国移动的伪基站发来的。后来我还到营业厅去问了,人家一脸不耐烦的说:那是骗人的!再问人家就不搭理我了。给我闹个大红脸。好像我是个财迷疯似的。 后来还收到过几次指名道姓的短信,让我下载同学通讯录。打开一看是个安卓安装包。幸亏当时没用安卓手机打开。

2017-08-04 使用 Lumia 638 回复

Quote182451249 发表于 2017-8-4 10:36
收到过中国移动10086发来的积分兑换短信。 随手在电脑上试了一下里面的网址,提示必须用安卓被打开。当时 ...

感谢科普。 看来安卓上的病毒防不胜防。 以后换机的话,我还是首选苹果。 软件的话,就下载几个常用的。 不乱点链接,不看乱七八糟的网站。

夜。寂静 UID.238651
2017-08-05 回复

看了楼主有些回答,我觉得讨厌某个企业的某些行业,并不代表我们不会买它的产品,就像腾讯很多种做法让人鄙视,但是不能不用呀。比如小米,它的抢购模式真的让人觉得耍猴,可是我还是看成它性价比蛮高,MIUI的份了还是继续买了,所以说讨厌某个企业的行为并不等于我们不买它的产品。再说几句,楼主能花那么多钱买WP系统手机,真心觉得太冤枉了。想我以前用过五六个WP手机,从WP7用到WP8,W10M我已经没兴趣了。一直都是安卓,换机也只会换苹果,WP早已经不是我的备选了。我没必要给钱过不去。买个WP手机跟老年机一样的,我买来干嘛?而且现在老年机都不配了。为楼主的脱坑感到高兴,让WP自己死去,这系统已经OVER了。

qq3****512 UID.2850912
2017-08-09 回复

楼主小心被吐沫星子淹了。。。安卓你拿别的品牌说事还好,竟然拿360这个大流。氓说事

狗****忙 UID.2690290
2017-08-09 使用 Lumia 640 XL 回复

如果真的喜歡wp的ui 安卓商店裡應該有這樣的主題可供下載 這手機 3000豪安的電池每回從外面回來都不到10% 我家人的魅族做火車一天多又是微信又看電影到家還剩30% 不說了 剛才輸入法從英文切回來之後鍵盤又卡不出字了

OYWH UID.2863420
2017-08-09 使用 Lumia 950美版 回复

你别骗我,360这么牛?系统应用打开慢是系统问题,我电脑打开设置都没手机快,难道我固态硬盘加i7的cpu比不上手机吗?{:6_219:}{:6_218:}

2017-08-09 使用 Lumia 950美版 回复

我试过网易云音乐uwp,哔哩哔哩动画,淘宝,联通手机营业厅还有微博,虎牙,斗鱼这些软件,打开速度950比小米6还快,835的处理器,你试试?难道我我买了假的小米6?

月****寒 UID.2874919
2017-08-09 使用 Lumia 950 XL 回复

米6照像怎么样,我也关注好久了

2017-08-22 回复

QuoteOYWH 发表于 2017-8-9 13:19
你别骗我,360这么牛?系统应用打开慢是系统问题,我电脑打开设置都没手机快,难道我固态硬盘加i7的cpu比不 ...

所以我就是在说这个系统不行啊

火****虹 UID.1154998
2017-08-22 使用 Lumia 950 回复

嗯,好的,我我知道了

2017-08-22 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteyonky24 发表于 2017-8-22 12:45
所以我就是在说这个系统不行啊

硬件问题,别说系统。别人520用win10都不卡,你可能买了假货{:6_221:}

2017-08-22 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteOYWH 发表于 2017-8-22 15:27
硬件问题,别说系统。别人520用win10都不卡,你可能买了假货

”系统应用打开慢是系统问题”复制你自己的话,不多说了,自己先捋好吧。

treehai UID.1278687
2017-08-22 回复

为什么都喜欢总是纠着入土的微软机型不放

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报