纳德拉:量微软之物力,结iOS安卓之欢心。

dying1233 UID.2857947
2017-07-31 发表

宁予外贼(iOS、安卓),不予内奴(Windows 10 UWP)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wind UID.62
2017-07-31 回复

楼主有完没完?发了多少主题了?有这矫情的时间不如多赚点钱,陪陪家人来得实在。
至于微软怎么看UWP,不是你我能操心的。
要真有心想要为生态出力,就把微软这几天才公布的 “方舟计划” 帮忙好好去宣传下。

--------------------
我说我比这里大多数人更有资格骂微软,喷子没意见吧,但我说什么了吗?

ta****ng UID.2911121

微软确实是跟一般人的思维不一样,不知道他们怎么想的。真的应了那句话:不是天灭微软,也不是苹果、安卓强大到无法无天,而实在是微软自己灭了自己!!

Fu****ZQ UID.2857867
2017-07-31 使用 Lumia 640 回复

不过微软这个态度。。不知道该不该花点心思做做uwp.感觉未来的饼很牛逼,可是眼下都快走不下去了。

君莫停 UID.1148062
2017-07-31 使用 Lumia 650 回复

Quotewind 发表于 2017-7-31 19:40
楼主有完没完?发了多少主题了?有这矫情的时间不如多赚点钱,陪陪家人来得实在。
至于微软怎么看UWP,不是 ...

坛主大人,您爆料点内部消息呗…像你这个级别的多少知道一点,就微软目前的态度,确实让粉丝伤心…爆料一点活跃下论坛气氛

ybm1688 UID.2894617
2017-07-31 使用 Lumia 950美版 回复

其实也就因为差那么几个常用的应用,让粉丝们含泪离开了。 真的很无奈。。。也不知道为什么会这样。

爱无厘头周生 UID.1350340

看开点吧乐Max。

wind UID.62

Quote***链接停止解析***
坛主大人,您爆料点内部消息呗…像你这个级别的多少知道一点,就微软目前的态度,确实让粉丝伤心…爆料一 ...

微软这几天才公布的 “方舟计划”,就是这几天最大的爆料。其他也没什么动静。

wygy****8099 UID.2907331
2017-07-31 使用 Lumia 950 回复

。。。。。。。。。。。。

西来圣境 UID.1005572

Quotewindshizz 发表于 2017-7-31 20:09
只要有人说一丁点关于微软在移动端不得人心的客观事实,这个叫wind的就像死了爹妈,护住心切、不容侵犯的 ...

你这自己的封号响亮着呢。。。。时弊不是大家不知道而是无力改变,你却拿着大家都知道的事情当成了大新闻,喊来喊去,还是太年轻啊

houcaiyun UID.2869580

不喜欢可以不用,没人强迫你,不必说出来吧!

Quotewind 发表于 2017-7-31 20:06
微软这几天才公布的 “方舟计划”,就是这几天最大的爆料。其他也没什么动静。 ...

好吧,那玩意屌丝的我不懂…

diaq UID.580590

哈哈哈哈哈,楼主把坛主都气出来了{:3_59:}

坛主大人,您爆料点内部消息呗…像你这个级别的多少知道一点,就微软目前的态度,确实让粉丝伤心…爆料一 ...

想借机撬开坛主的嘴{:5_191:}

只要有人说一丁点关于微软在移动端不得人心的客观事实,这个叫wind的就像死了爹妈,护住心切、不容侵犯的 ...

哈哈哈哈哈哈,层主最后对自己的评价简直让我笑尿了{:5_202:}

想学****学习 UID.2870115

Quotewind 发表于 2017-7-31 20:06
微软这几天才公布的 “方舟计划”,就是这几天最大的爆料。其他也没什么动静。 ...

百度好像也有。。。尬 感觉oem里也就惠普宏基在跟进,其余几个厂商真像猪队友。。。不过有关微软的游戏生态,方舟计划至少是微软对于自己家平台,生态的重视。

Quotediaq 发表于 2017-7-31 20:55
想借机撬开坛主的嘴

哈哈,这都被你发现了,看来你知道的太多了…拉出去…

3517277 UID.13183

那个计划只对平台有贡献,但我们论坛因WP手机而起,多少人了解这些平台?平时用的最多是手机,有多少人有XBox?虽然楼主发这种帖子有失偏颇,我也,最近论坛,包括我自己,也经常发出这种论调,坛友们有错吗?没错,除了口头上爽快下,我们还能做什么?几年前我们就买了WP手机,为这个移动平台做了贡献,到现在,有力有地方出吗?总不能让人人都学UWP吧?然后参加这个“方舟计划”?说到底,还是阿三方针是要放弃WP手机,从解散诺基亚开始,并且,明显把前任的所有东西全部抹掉。唉~~不说了,说再多,又有什么用呢。

zhdl889 UID.993974

摸摸╰( ̄ω ̄o)

杨杨设计 UID.2200918
2017-07-31 使用 Lumia 950 XL 回复

总是有些人捕风捉影

西来圣境 UID.1005572

Quotewindshizz 发表于 2017-7-31 20:47
论坛明文规定不允许说大家都知道的实情?如果有在哪一条哪一款?

你看清我说得啥在回复啊,小哥哥

Charlham UID.930717
2017-07-31 使用 Lumia 1520 回复

乐Max现在一点也不乐了

渡鸦****45 UID.2898220

Quotewindshizz 发表于 2017-7-31 20:09

你既然代表你口中的“世界主流的声音”,何必来这一方小庙揶揄。 你的舞台不应该是广阔的世界么 {:6_221:} 你既然那么有闲工夫盯这1%不到的人的论坛,那么来了别人的地盘就是别人做主。

秣****雪 UID.1151706
2017-08-01 使用 Lumia 950 XL 回复

乐兄( ̄(工) ̄)

德州乐队 UID.2897161
2017-08-01 回复

其实wind肯定还是希望WP能越搞越好的

同样是超级软件公司旗下移动系统的论坛,机锋13年就能卖出3个亿,威锋网更不用说了,智机网搞到今天2017年的综合讨论区发帖量不如2012年,背后的手机系统更是溃不成军,wind难道不急吗?

其实wind从内心深处比我们对微软更有意见

我们只是聊聊天,他是真金白银和时间砸在里面的

所以wind对微软以及那些极端粉、精神股东们的真实态度其实一目了然

THRILLER柠檬 UID.1340904
2017-08-01 使用 Lumia 950 XL 回复

HZ1987 UID.857456
2017-08-01 使用 Lumia 640 回复

洗洗睡吧

风筝水晶 UID.204815
2017-08-01 使用 Lumia 950 回复

Quote德州乐队 发表于 2017-8-1 00:44

同样是超级软件公司旗下移动系统的论坛,机锋13年就能卖出3个亿, ...

没错,微软移动不给力并不能给智机带来什么好处,然而就在wp将死的当下,楼主还在这里给已经伤了心的软粉的伤口上继续撒盐抹臭,这难免会遭到鄙视的! 记得初逛智机网的时候论坛官方说明里好像是有这么写的:粉丝优点,正能量优先。 所以,即便wp死透了,在wp的坟头添把土纪念纪念就好,而不是非得要刨坟骂街。论坛是交流的地方,而不是发泄骂街的地方!

独****跑 UID.2907244
2017-08-01 使用 Lumia 950 回复

是不是遇见喷子了{:6_231:}{:6_242:}{:6_248:}

GWorldmore UID.1157579
2017-08-01 使用 Lumia 928 回复

系统很好,希望他(wp)能崛起

甘旺塘基 UID.2902085
2017-08-01 使用 Lumia 1520 回复

起床,路过

wind UID.62
2017-08-01 回复

同样是超级软件公司旗下移动系统的论坛,机锋13年就能卖出3个亿, ...

还是你懂我啊,论坛还是有不少明事理的人的

风云2011 UID.2698383
2017-08-01 使用 Lumia 640 回复

该骂就骂,快意人生,支持楼主,跪舔的那些,有没有一丝人格了!人家都给你扫地出门了,你还来忠犬护主?

Sk****ir UID.1179321
2017-08-01 使用 Lumia 650 回复

微软借别的平台扩张自己的势力。这没有错。如果微软固步自封,才可能被打败。

FZ370 UID.2866640
2017-08-01 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote西来圣境 发表于 2017-7-31 21:53
你看清我说得啥在回复啊,小哥哥

这个怕是806xxxxx那个黑子的小号

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报