最近弃坑的很多,说是微软死了的什么,请戳进来

Sum****597 UID.2874721
2017-07-30 发表

本人长期收没希望,没应用,没生态的二手lumia系列手机,只要没啥大毛病,长期收。 请用你们的实际行动来说话,不要只发个帖子水一下。 目前统计没希望的基友大概是 950XL 4部, 950 5部, 650 3部, 1520 3部, 930 2部, 来自网页的请自行给我报机型。 对于你们觉得这种不成器的手机,以上机型,要求屏幕完好,主板尾插完好,能正常使用的,通通88元,本广告长期有效,持续更新。 别等了,不然棺材坑都被安卓苹果占了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sha****min UID.768156
2017-07-30 使用 Lumia 950 回复

每台88元,你把你所有的都卖给我,每台再给你88元

wp2016n UID.2861450

楼主,难道是后面少写了一位数,而且还是不打小数点的?

客家之飞龙 UID.2856571

你就是1888我都不卖{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

2017-07-30 使用 Lumia 950 XL 回复

弃坑的都行动起来,把不值钱的,没留恋的手机砸向我,返现88噢

ybm1688 UID.2894617
2017-07-30 使用 Lumia 950美版 回复

等到全部应用都死翘翘的那一天,950作为一个拍照效果不错,可以打电话,可以上网的mp4,怎么着也得值2,3百元吧!

COLE217 UID.2838324
2017-07-30 使用 Lumia 950 XL 回复

你很极端啊!你以为骨灰级粉丝会因为这些埋怨轻易放下!?

Althciti27 UID.1307182
2017-07-31 使用 Lumia 950 XL 回复

你以为来自网页的会有Lumia?

西来圣境 UID.1005572
2017-07-31 使用 Lumia 950 回复

都是些对大软失望愤怒的人,估计也没几个彻底不用了

vanzunpo UID.605331

99吧!可以联系我

微软预览版 UID.2763173
2017-07-31 使用 Lumia 830 回复

88你还是算了吧!

我只是低端黑了一些人。好机友们。 第一次用WP,Win10 M的,入坑发现问题也就算了,人家吐槽,然后果断弃坑。 你们这些老用户,自己花钱买的,还自己天天这啊那啊的。你只不过给了自己一个期望,结果这个期望跟现实差了些,或者根本是背道而驰,你就上来喷喷喷。却还拿着你喷喷喷的东西。期望是你自己给的,买的时候,你就应该知道,你买的是个能拍照听歌打电话的一个物件,不是一个功能生态健全的手机。自己天天说媳妇儿活儿不好,长的也丑,胸还下垂,不是你自己的选择?

1561101937 UID.2862288
2017-07-31 使用 Lumia 640 回复

楼主是想接手倒卖吗?

hx****31 UID.1223792
2017-07-31 使用 Lumia 640 XL 回复

哈哈哈哈,520,640,930一部都不卖,它们都是我大学青葱岁月的见证

Quote1561101937 发表于 2017-7-31 08:29
楼主是想接手倒卖吗?

并不是,那些天天拿着不确定,不真实的东西来bbbb 看的真碍眼

Brynhld UID.2857457
2017-07-31 回复

100帮回血 。

言承仁 UID.1056270
2017-07-31 使用 Lumia 638 回复

看到有人只肯出88元收微软出的旗舰机,我感到义愤填膺。难道在真软粉心中,微软旗舰就是这个价值?不说原价回收吧,起码原价八折回收。 这到底是不是软粉? 而且还给脱坑机友扣了顶低端黑的帽子。说什么既然买之前就知道wp的状况了,如今买来后却经常发帖抱怨。 我其实非常脱坑机友的心情。当初买微软旗舰手机的时候,那时大概两年前。很多人对wp生态的了解是基本软件都有,就是功能少点,比如支付宝,微信,淘宝等等都还是能用的。 而且uwp会带动一大波软件,据说还会有全功能的微信uwp。 谁知道两年不到,不但主流uwp软件没出,原来只有基本功能的常用软件也时不时的用不了。 而且目测微软会砍掉win10m这一块,这意味着手中的wp机将彻底沦为功能机。 对于这样的现状,部分机友发帖表示脱坑难道有啥不妥吗?这只是表达内心的失望与不满的一种方式。 总比88元收机,趁火打劫,落井下石的行为强吧。

promachus UID.542618

88能收到650立即换,看着只有一格的4G信号就心慌。

wysks UID.1026733

刚刚{:3_122:}{:3_129:}{:3_124:}

忘水草 UID.2837260

公说公有理,婆说婆有理。 扬言低价收机的机友大概也只是在表达不满而已,因为最近负能量帖子过多了{:4_160:}

杨杨设计 UID.2200918

88能收购啥?真软粉不会出售,就算不用了,也会珍藏,比如我,珍藏各代Nokia旗舰和Microsoft旗舰

杨杨设计 UID.2200918

我有三部,千金不卖

西来圣境 UID.1005572

还原价八折,你是疯了么?

菜菜微微 UID.850597

喜欢这手机的人,价格再怎么贵就算是原价他都会毫不犹豫地买;不喜欢这手机的人,价格再怎么优惠就算是打折卖他都不会买。这个万能仿造句式怎么样?

ybm1688 UID.2894617
2017-07-31 使用 Lumia 950美版 回复

如果,假如,微软马上更新常用app,比如完美的微信,淘宝,支付宝,那几个外卖,火车票,和一些主流的游戏, 那么我相信w10m系列手机马上会涨价。

陶淘2016 UID.2350241

有些就是闲得蛋疼

德州乐队 UID.2897161

那个楼主想和大量用户对着干,想一己之力让大量不满用户闭嘴
结果显而易见

々殇£月¢ UID.461045

Quote***链接停止解析***
88能收购啥?真软粉不会出售,就算不用了,也会珍藏,比如我,珍藏各代Nokia旗舰和Microsoft旗舰 ...

怎么说呢 二手回收的 QQ JD 联通 电信 阿里好像都有····很多旧机型标价100到200之间 换句话说 按这个价做最高价 只要有点毛病就分分钟88了 特别是米2 米3那个年代上市的

甘旺塘基 UID.2902085
2017-07-31 使用 Lumia 1520 回复

楼主,给吃药了!

半个月亮 UID.1149350
2017-07-31 使用 Lumia 920T 回复

为毛要卖掉?留个纪念也好

Quote甘旺塘基 发表于 2017-7-31 15:15
楼主,给吃药了!

哥们儿,看清

gho****102 UID.1054349

过分,怎么能这么值钱,撑死50,

Charlham UID.930717

就让他发泄好了

都是在发泄,较什么劲,没希望是真的

QuoteCharlham 发表于 2017-7-31 17:43
都是在发泄,较什么劲,没希望是真的

想发泄自己发泄去啊,发泄到公共场合是什么意思?

QuoteAlthciti27 发表于 2017-7-31 17:45
想发泄自己发泄去啊,发泄到公共场合是什么意思?

那你怎么不问楼主这贴的意义何在?论坛还要讲究政治正确了?

QuoteCharlham 发表于 2017-7-31 17:48

就是对一些所谓“发泄贴”的不满啊。每天就那几个人在那里嚷嚷着微软要完,顺带嘲讽下Windows用户。

QuoteAlthciti27 发表于 2017-7-31 17:52
就是对一些所谓“发泄贴”的不满啊。每天就那几个人在那里嚷嚷着微软要完,顺带嘲讽下Windows用户。 ...

难道你要他们鼓吹微软移动复兴?微软在移动端的失败是事实吧?uwp发展停滞也是事实吧?移动板块虽然变成uwp板块,然而活跃的还是这么些人,还有几个极端粉被禁言,哪天连这种贴都没人发那智机也差不多了

QuoteCharlham 发表于 2017-7-31 17:48

打个比方吧,一伙人去饭店吃饭。饭店的饭确实不怎么样,但还算能接受。 一部分人觉得能接受,就一句话不说继续吃了 一部分人觉得不好吃,就说“不好吃”,然后就起身去其他地方吃了 还有一部分人从开始就说不好吃,还每过一会儿就来一句。整个饭店就听他们在那里吵了。更有甚者,从别的饭店专门跑过来说一句这个不好吃。 换做你会觉得烦吗? 这时候,那些默默吃饭的人看不下去了,就说“不好吃你就别吃啊”,或者“不好吃你就卖给我吧,我能接受” 然后就被那些吵着不好吃的人群嘲了。

QuoteCharlham 发表于 2017-7-31 18:00
难道你要他们鼓吹微软移动复兴?微软在移动端的失败是事实吧?uwp发展停滞也是事实吧?移动板块虽然变成u ...

论坛的网友又不傻,有些事大家都知道,但一遍一遍说就没意思了吧。 还有,最近关于微软的新闻少的可怜,不论手机还是pc。还是希望微软能搞一些大新闻,这样也能让论坛讨论的话题回到正轨。每天没人说话确实对论坛发展很不利,可是,靠大量的负面言论撑着也不是回事吧?

THRILLER柠檬 UID.1340904

nonono 手机用来收藏,win10统一平台不可缺少的一部分,跟着微软走,大家去用安卓苹果,然后win10mobile用来收藏

甘旺塘基 UID.2902085

让他泄吧{:6_224:}{:6_224:}

Ja****ar UID.2882787
2017-07-31 使用 Lumia 830 回复

很讨厌那些弃坑完来这边发帖的,就跟在弹幕上说已取关一样令人恶心,想炫耀还是想嘲讽搞不懂这群人的心态。win10mobile不可能翻身是个不争的事实,这谁都承认不需要某些一遍又一遍地以此为由嘲讽,大家还是开开心心玩机吧,变成一个Lumia摄影讨论论坛其实也没多坏

没啥意义啊,你楼上那个哥们儿说的是正解{:6_218:}

演****。 UID.2843314

wp ios双机党

就像我这种SHA ,QUE 520.525.640.820.830.920.930.1020.1520.950XL都有

wu****on UID.2910878

88把你收的卖给我吧

2017-07-31 使用 Lumia 930 回复

QuoteAlthciti27 发表于 2017-7-31 18:05
打个比方吧,一伙人去饭店吃饭。饭店的饭确实不怎么样,但还算能接受。 一部分人觉得能接受,就一句话不说 ...

你这比方打得一点也不恰当,像淘宝美团的评价,除了评价还提供了问答模式或者是楼中楼回复,作为用户自然是希望得到其他用户的最直观评价,我消费完觉得不好,我肯定要给差评,还要告诉别人不好在哪,有人问,我还如实回答,我的立场只是作为消费者。 而这里本来就是论坛,况且哪来的人嘲讽win10?这里虽然是软粉聚集地,但更多的人是因为wp/wm而聚集于此,针对大多的还是win10m。倒是看见很多吐槽贴求助贴下,某些极端粉强行反驳,才招致的嘲讽。诸如触发了某个bug,底下一大堆强行洗“我的没问题,不是bug,是你自己的问题”,这种不是找喷么?

QuoteSummer5597 发表于 2017-7-31 19:22
没啥意义啊,你楼上那个哥们儿说的是正解

既然你都说了没啥意义,那又何必较真,还不都是为了宣泄

Fu****ZQ UID.2857867

额,这就有点搞笑了,你说你手机很差,不想用了。那我觉得还是有点价值的88收。你又不肯,又要说是**。这就让我很为难了

内容已屏蔽

内容已屏蔽

微****白 UID.2862823
2017-07-31 使用 Lumia 650 回复

Quoteybm1688 发表于 2017-7-30 23:35
等到全部应用都死翘翘的那一天,950作为一个拍照效果不错,可以打电话,可以上网的mp4,怎么着也得值2,3百 ...

从实际应用看,绝对不止。

微****白 UID.2862823

Quoteybm1688 发表于 2017-7-31 14:04
如果,假如,微软马上更新常用app,比如完美的微信,淘宝,支付宝,那几个外卖,火车票,和一些主流的游戏 ...

我也相信,再加上扫码

爱女豆豆 UID.353399
2017-07-31 使用 Lumia 638 回复

留个念想

邵朋 UID.831764

888也不卖。俺是个念旧的人。

aochen9820 UID.1363370

Quoteybm1688 发表于 2017-7-31 14:04
如果,假如,微软马上更新常用app,比如完美的微信,淘宝,支付宝,那几个外卖,火车票,和一些主流的游戏 ...

期待你说的那一天,我就可以单机出差了,骚黄亮路人眼睛!哦耶

qw****90 UID.2903391

每台我给你188元.我都要.

魅****猪 UID.2865794

说实话,信仰?刚开始…用习惯了…也就习惯了…nokia不算官微第一批520.640.650档次虽低,心情呵呵哒!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报