如果这个意淫的东西真的上市,你最多花多少钱买它?

ybm1688 UID.2894617
2017-07-29 发表

还是现在这种应用环境,没有完美的微信,甚至微信都上不了,淘宝用不了,支付宝用不成,国内主流视频网站用不成。 基友们,你们给这个东西出个价吧。 我先发言吧:人民币伍佰元(500元)以内,我会买一个用来出门的时候上网玩。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zcxsythenew UID.911687
2017-07-29 回复

8月15日前,4000
8月15日后,0

nickfor UID.571190

有心做这么好的硬件,是否需要在应用上也需要提前下一番功夫呢?起码先搞定bat中的at吧,如果还是这样子微软在应用上没有任何投入,这样的硬件做出来又有何意义呢

2017-07-29 使用 Lumia 950美版 回复

微信已经成为中国人的必备的社交工具了,可是论坛里面已经有基友说微信上不去了。更别说微信支付了。 淘宝,就像国外的亚马逊,也是必备工具,不能用是早晚的事情。支付宝?更别提了。 现在满街都是移动支付,微软不是没有看到,而是排除中国手机用户,就不给你用! 我给的500元有点高了。

西来圣境 UID.1005572
2017-07-29 使用 Lumia 950 回复

能运行exe,都好说

Foxer UID.577559

500?你自己在意淫还差不多。

2017-07-29 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-7-29 23:21
500?你自己在意淫还差不多。

一个满足不了我日常需要的东西 我给500已经看得起它了。本来想说200的。

lf****12 UID.902902

Quoteybm1688 发表于 2017-7-29 23:32
一个满足不了我日常需要的东西 我给500已经看得起它了。本来想说200的。

送你架空军一号,跑道都没有你也就出500块钱了。或者把你送给波多野结衣.他也就出500。

Althciti27 UID.1307182
2017-07-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteybm1688 发表于 2017-7-29 23:32

这种级别的产品不会因为几个应用就影响价格,如果真的有像图中一样的产品(完美的折叠屏幕),我想价格上万都不为过。因为这代表了一种技术的突破,不仅仅是一台手机那么简单。软件也永远不是一台设备价格的决定性因素。你的500心理价位给950这样的普通手机还差不多。 至于我嘛,心理价位是8000(也就是说从看到图的那一刻就没准备买得起){:6_218:}

2017-07-30 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteAlthciti27 发表于 2017-7-29 23:54
这种级别的产品不会因为几个应用就影响价格,如果真的有像图中一样的产品(完美的折叠屏幕),我想价格上 ...

我也相信如果真有和图片一样的新机,价格不会低于8000,上万也正常。 但我是个实用主义者。如果它不能满足我对手机的最基本的需求,它甚至一钱不值。 都是作为一个软粉,花几百元买来上网倒是可以的。这只是调侃。 但是它如果没有腾讯,阿里的应用和一些常用的火车票,顶外卖等等的应用,我相信买它的人不会太多。当然,手里有几十万,上百万闲钱的软粉应该会买一个拿来把玩的。

Althciti27 UID.1307182
2017-07-30 回复

Quoteybm1688 发表于 2017-7-30 00:11
我也相信如果真有和图片一样的新机,价格不会低于8000,上万也正常。 但我是个实用主义者。如果它不能满足 ...

嗯,毕竟离在软件上与期望差太多

vanzunpo UID.605331
2017-07-30 使用 Lumia 950 XL 回复

从今天开始,每天存1块钱,出的那天估计不管什么价位都可以入手了

第一颗苹果 UID.1327559
2017-07-30 使用 Lumia 640 回复

啥玩意儿?

与飞刘 UID.1208555
2017-07-30 使用 Lumia 930 回复

500?那还有得玩吗?跟功能机似的,YY

prcstone UID.417173
2017-07-30 使用 Lumia 920 回复

和手机一样,开始6000,降价后3000

lasster UID.909269
2017-07-30 使用 Lumia 950 回复

两块钱

Sunxiaocheng UID.1265440

免费送给楼主好了。{:4_160:}

1657382363 UID.1053789

8000以上都会买,专用来逛智机

wp2016n UID.2861450

老实说从外型来看,不太喜欢,都快赶上平板的尺寸了,虽说是折叠,其次从软件生态来看,并不支持溢价,除非能运行大部分电脑系统应用,至于价格嘛,高不能高过苹果同期的定价和安卓顶级旗舰的价格(不含国内华为)。

渡鸦****45 UID.2898220

我就当买台随身电脑。 8000

權少 UID.1362110

六七千當電腦用

qtf0128 UID.912227

Quoteprcstone 发表于 2017-7-30 08:18
和手机一样,开始6000,降价后3000

万一直接降到1000呢!

微風往事 UID.891849

joe****521 UID.1190216

5000左右可以淘一个,不过这个最多是个原型机,离量产民用还有很长的路要走。

昂诺 UID.613122
2017-07-30 使用 Lumia 650 回复

能对这样儿的产品出价儿¥500,客观说这得多贪啊!

君莫停 UID.1148062

如果真是那种外形,我估计会脱坑,真的不喜欢那种风格…手机毕竟不是电脑

红****红 UID.2765795

我就问一个问题:楼主的美版950多少钱入的!!!

oct****sdg UID.2857956
2017-07-30 使用 Lumia 1520 回复

感觉楼主发这个贴毫无意义,什么你最多花多少钱这个问题根本不存在,又不是你能决定的。你不如发个wp再这样下去再好的设备搭载它也是一文不值反而还少人喷

红****红 UID.2765795

只要我喜欢,一切都要给它让路

wjm0****0471 UID.2869954

这不是win10平板?跟电脑系统一样那就有的玩了

yf22 UID.844143

哈哈,我估价是500刀

mls****lie UID.567990

Quote***链接停止解析***
我也相信如果真有和图片一样的新机,价格不会低于8000,上万也正常。

但我是个实用主义者。如果它不能满足 ...

其实你说的很对,一个没太大实用的东西,为何要花大价钱买回来呢?装逼用吗?咋不去买几个名画呢?除非我是土豪。

非凡力量 UID.2694080

我希望这货支持电信。

137****927 UID.2896229

以前我想过五千到八千我会卖,现在我觉得买个千元安卓机老老实实的用吧。剩下那六千我还可以配台新电脑玩游戏

prcstone UID.417173

Quoteqtf0128 发表于 2017-7-30 09:49
万一直接降到1000呢!

不太可能,950开始时4000,买时2000

ai****n. UID.2888760

Quote1657382363 发表于 2017-7-30 09:18
8000以上都会买,专用来逛智机

666666还8000以上,便宜了你不要是吗

1657382363 UID.1053789

Quoteaixin. 发表于 2017-7-30 15:04
666666还8000以上,便宜了你不要是吗

哈哈!因为没有。

德州乐队 UID.2897161

上市八千一,明年一千八

Quote權少 发表于 2017-7-30 09:34
六七千當電腦用

权少真是天天说相声,让人捧腹大笑

Quote德州乐队 发表于 2017-7-30 15:30

你慢慢表演,除了瞎逼逼還有甚麼,拿個手機來秀優越的low貨

Quote德州乐队 发表于 2017-7-30 15:30

看不出你這low貨優越感從哪而來,秀智商就有你份

qtf0128 UID.912227

Quoteprcstone 发表于 2017-7-30 15:04
不太可能,950开始时4000,买时2000

我的时候也是两千多

m****p UID.2903864

300最多了,不能再多了

m****p UID.2903864

300最多了

尘世难 UID.997613

Quoteybm1688 发表于 2017-7-29 23:16
微信已经成为中国人的必备的社交工具了,可是论坛里面已经有基友说微信上不去了。更别说微信支付了。 淘宝, ...

微软不给用???{:6_246:}

尘世难 UID.997613

Quotevanzunpo 发表于 2017-7-30 02:21
从今天开始,每天存1块钱,出的那天估计不管什么价位都可以入手了

{:6_230:}高级黑啊,你是说它几十年都出不了。

FZ370 UID.2866640
2017-07-30 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotenickfor 发表于 2017-7-29 23:14
有心做这么好的硬件,是否需要在应用上也需要提前下一番功夫呢?起码先搞定bat中的at吧,如果还是这样子微 ...

存在即是真理,要是没意义微软就不会做这个

Quotenickfor 发表于 2017-7-29 23:14
有心做这么好的硬件,是否需要在应用上也需要提前下一番功夫呢?起码先搞定bat中的at吧,如果还是这样子微 ...

面对企业用户的,企业完全可以自己定制自己要用的应用放在商店,真要面对真企业用户关bat什么事??

看不出你這low貨優越感從哪而來,秀智商就有你份

说相声的时候千万不要发脾气,否则会让观众笑的更起劲

一个本来就不是你该买的东西,非要意淫它500块,你这不是为黑而黑吗

F****6 UID.2856894

苹果出的话,花5000,不能再多了。微软出的不买。

Quote德州乐队 发表于 2017-7-30 17:41
说相声的时候千万不要发脾气,否则会让观众笑的更起劲

你個無知之輩有甚麼值得生氣

Quotemnbwp 发表于 2017-7-30 17:11
300最多了,不能再多了

Surface你也只捨得出三百吧,無腦黑去買你的蘋果吧

QuoteFZ370 发表于 2017-7-30 17:43
一个本来就不是你该买的东西,非要意淫它500块,你这不是为黑而黑吗

這樓主就像說Xbox one x上面沒他要的遊戲,所以只願出五百,誰五百賣他啊?發這貼也就爲了黑一下

☆结♂弦☆ UID.350877
2017-07-30 使用 Lumia Icon 回复

真像电子相册

☆结♂弦☆ UID.350877
2017-07-30 使用 Lumia Icon 回复

这是微软真正平板意义上的平板

你個無知之輩有甚麼值得生氣

哈哈哈,继续表演,看着你的一批有一批战友们前赴后继跳船逃生了,场面惨不忍睹

san****28g UID.2897670

别去想了,淘宝上有一款gpd win10产品,还不错。我买了一个,不过不是手机,是7寸笔记本触屏电脑。键盘有点小,不过如果用蓝牙键盘,就没这问题了。和win10手机配合使用还不错。

Quote德州乐队 发表于 2017-7-30 18:41
哈哈哈,继续表演,看着你的一批有一批战友们前赴后继跳船逃生了,场面惨不忍睹 ...

我又上了Xbox船了,你來咬沉它啊{:5_202:}

我又上了Xbox船了,你來咬沉它啊

xbox和我有什么关系,我又不是你,狂热的只要是软家的东西都要一味洗地
不过你能承认WM的船快沉了,也算是一个进步,那么多年脸没白打

Quote德州乐队 发表于 2017-7-30 18:48
xbox和我有什么关系,我又不是你,狂热的只要是软家的东西都要一味洗地
不过你能承认WM的船快沉了,也算 ...

我的臉好好的,我可沒站過你立的靶,信仰黑就會意淫別人是信仰粉

nzj8****9884 UID.1351555
2017-07-30 使用 Lumia 1520 回复

Quoteybm1688 发表于 2017-7-29 23:16
微信已经成为中国人的必备的社交工具了,可是论坛里面已经有基友说微信上不去了。更别说微信支付了。 淘宝, ...

意淫的够可以的。请问id锁住的iphone7多少钱收?这个别说微信了,什么也用不了。也五百? 咸鱼上这样的机器一堆,你去出500吧,我看你绝对会被骂的回不来了。

我的臉好好的,我可沒站過你立的靶,信仰黑就會意淫別人是信仰粉

正牌门卫都不敢承认自己是信仰粉了啊?
看来这份工作真的要绝后了

小毛****10 UID.2872079

699不能再多了,698给设计,1元给系统

珂****B UID.2851012

一万以下都可以接受

嘛尼****瘪哄 UID.2897886

***链接停止解析*** 这种只会引战的帖子还是删了吧

Ti****an UID.2862148

三千以内哦

SGu****orn UID.1359407

8000吧 最多1万 有市场了,软件会跟上的

大明二代 UID.1149444
2017-07-30 使用 Lumia 638 回复

如果支持exe的话,说不定会有一定的前途

whl1027 UID.2873232

3,4千以下支持一下!

2017-08-01 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotesandisk128g 发表于 2017-7-30 18:44
别去想了,淘宝上有一款gpd win10产品,还不错。我买了一个,不过不是手机,是7寸笔记本触屏电脑。键盘有点 ...

凌动不好玩。。。

san****28g UID.2897670
2017-08-01 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-8-1 01:56
凌动不好玩。。。

这东西一分钱一分货,体积那么小不可能采用速度非常快的CPU,因为速度越快可能越热,要散热好就需要增大体积。所以这种体积注定了这种速度。肯定拼不过笔记本的CPU。好在用这个的一般不会运行大型软件。

2017-08-01 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotesandisk128g 发表于 2017-8-1 08:28
这东西一分钱一分货,体积那么小不可能采用速度非常快的CPU,因为速度越快可能越热,要散热好就需要增大 ...

其实我早就想买一个了。。。无奈没钱

Nagahaku UID.577979
2017-08-01 回复

买不买取决于是否支持c网

2017-08-02 使用 Lumia 950 回复

Quote德州乐队 发表于 2017-7-30 19:27
正牌门卫都不敢承认自己是信仰粉了啊?
看来这份工作真的要绝后了

也就只有你把黑手機當成工作

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报