我还是想买4s。

言承仁 UID.1056270
2017-07-29 发表

可是买来吧,又没什么用。手机太多。 不买吧,感觉又像是错过了什么。 因为个人偏爱小屏机,感觉4s的3.5寸的确是最适合单手操作的。而且屏幕是我用到现在的智能机感觉最好的。拍照,内放音质也很好。如果我没有以前收了一大堆乱七八糟的手机,我就毫不犹豫的下单秒了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
leonmaru UID.1223618
2017-07-29 回复

如果你要不差那点钱的话,推荐买 SE,4寸屏同样适合单手操作,而且性能强悍,续航强劲。

4S的话顶多升到 iOS 8,估计再过一年连微信支付宝都不能用了。

neo****mos UID.1214783
2017-07-29 使用 Lumia 640 回复

起码5s/SE那个尺寸的。4s的屏幕实在太小了。

2017-07-29 使用 Lumia 638 回复

Quoteleonmaru 发表于 2017-7-29 12:04
如果你要不差那点钱的话,推荐买 SE,4寸屏同样适合单手操作,而且性能强悍,续航强劲。

4S的话顶多升到 i ...

可以升到9系统。 同事的4s,7系统的,刚刚下载支付宝,我帮他弄得。

127****670 UID.2875897
2017-07-29 使用 Lumia 950 XL 回复

四爱死太卡

Charlham UID.930717
2017-07-29 使用 Lumia 1520 回复

真没什么用,收藏另说

QuoteCharlham 发表于 2017-7-29 18:49
真没什么用,收藏另说

嗯嗯。我就看看。 总想淘些电子产品。 这都是在塞班时代养成的习惯,结果手里一堆过时的手机。

leonmaru UID.1223618
2017-07-29 回复

Quote***链接停止解析***
可以升到9系统。
同事的4s,7系统的,刚刚下载支付宝,我帮他弄得。

哦。。。那可能我记错了。。。

不管怎样还是推荐SE

Quoteleonmaru 发表于 2017-7-29 19:48
哦。。。那可能我记错了。。。

不管怎样还是推荐SE

嗯。主要是这机子以前一直想入手。 不过现在已经物是人非了。 以前喜欢折腾二手机。

zw****28 UID.887808
2017-08-01 回复

怀旧

kklep UID.933871

SE也不推荐了何况4S,除非出SE2

呆头铭 UID.562297

太卡了

oi****35 UID.2904637
2017-08-01 使用 Lumia 950 回复

iPhone5好点

峥讨厌 UID.1211273

记得你一个月前就给我说 买不买4s,我说不买,太垃 及,结果,你到现在还在问,可见你是真果粉一枚,买吧,别纠结了,自己喜欢就买,也不贵,坏了可以砸核桃换盆啊!***链接停止解析***

2017-08-01 使用 Lumia 638 回复

Quote呆头铭 发表于 2017-8-1 13:14
太卡了

呆头哥,经常在闲鱼和贴吧看到你。 老熟人啊。

Quote峥讨厌 发表于 2017-8-1 15:27
记得你一个月前就给我说 买不买4s,我说不买,太垃 及,结果,你到现在还在问,可见你是真果粉一枚,买吧, ...

哈哈。 我已经纠结了快一年了。 如果不是手机太多,我就不犹豫了。 现在问题是手里一堆手机,处理了呢,又舍不得。 再买呢,也不怎么用。我怕买了4s后,又想买5s,买了5s,说不定又要se了。 用的最多的还是手里的638,和另外一个安卓机(专门用来玩死或生,和看小说的)
***图片停止解析***

FZ370 UID.2866640
2017-08-01 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote言承仁 发表于 2017-7-29 20:02
嗯。主要是这机子以前一直想入手。 不过现在已经物是人非了。 以前喜欢折腾二手机。 ...

哈哈哈哈,你这个习惯跟我很像,我也是手里一堆老旧的电子产品

我前几天也问要不要买touch5,跟4s一样的配置

QuoteFZ370 发表于 2017-8-1 16:25
我前几天也问要不要买touch5,跟4s一样的配置

买touch5,还不如iphone5。 稍有瑕疵的,280就买到了。

西来圣境 UID.1005572
2017-08-01 使用 Lumia 950 回复

亲身经历,不要买,啥软件都既卡又经常崩溃到你怀疑人生(在iOS7的系统下,iOS8估计就更崩溃了)

Quote西来圣境 发表于 2017-8-1 17:04
亲身经历,不要买,啥软件都既卡又经常崩溃到你怀疑人生(在iOS7的系统下,iOS8估计就更崩溃了) ...

嗯。感谢提醒。 已经准备放弃了。 以后等换手机的时候,一步到位,买个配置高的手机。毕竟天天用。

Quote言承仁 发表于 2017-8-1 16:52
买touch5,还不如iphone5。 稍有瑕疵的,280就买到了。

你们太厉害,280能买到正品。。。反正我看的便宜的苹果都不敢买,现在想在小米mix跟pixel里面选一个

QuoteFZ370 发表于 2017-8-1 19:35
你们太厉害,280能买到正品。。。反正我看的便宜的苹果都不敢买,现在想在小米mix跟pixel里面选一个 ...

晕。这有啥难的。 先看卖家是不是经常大量出机,是的话就要慎重考虑了,尤其是广东,深圳一带的。 然后按照卖家提供的资料,查序列号,查串号,看看是不是有网络锁。 到手后要么刷机,要么彻底抹除还原。 然后开机,是不是妖姬就一目了然了。 反正以后换机的话我肯定会选择苹果做主力机了。

2017-08-02 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote言承仁 发表于 2017-8-1 20:11
晕。这有啥难的。 先看卖家是不是经常大量出机,是的话就要慎重考虑了,尤其是广东,深圳一带的。 然后按 ...

果断变成米粉兼软粉了我

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报