大神帮忙看看

FZ370 UID.2866640
2017-07-28 发表

想弄一个touch当备机,但淘宝水十分地深,求大神帮我看看,咸鱼也行,谢谢了,学生党能便宜就便宜点

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lo****灰灰 UID.2869629
2017-07-28 使用 Lumia 950 XL 回复

touch是啥手机

qw****90 UID.2903391
2017-07-28 使用 Lumia 950 XL 回复

不懂,中文都还没有学全别说英文了。{:3_93:}

yz****10 UID.2854106
2017-07-28 使用 Lumia 950 回复

京东也就一千多

2017-07-28 回复

Quotelove小灰灰 发表于 2017-7-28 18:46
touch是啥手机

ipod touch。。。不算手机

Quoteyzx2010 发表于 2017-7-28 19:06
京东也就一千多

一千多贵啊。。。我要真有钱去京东买就不看淘宝了。。。

海****悠 UID.2823120

还不如入手有锁iPhone5S

Quote海水悠悠 发表于 2017-7-28 19:18
还不如入手有锁iPhone5S

多少钱呐,有锁没事,我没有卡装。正是因为这样才觉得touch好 iPhone水更深,还贵得多。。。touch轻一点

2017-07-28 使用 Lumia 640 XL 回复

各位快来啊,我不信没有懂这行的

言承仁 UID.1056270
2017-07-28 使用 Lumia 638 回复

闲鱼本地看到一个300卖5s的。

QuoteFZ370 发表于 2017-7-28 19:21
多少钱呐,有锁没事,我没有卡装。正是因为这样才觉得touch好 iPhone水更深,还贵得多。。。touch轻一点 ...

我看了一些深水宝上有锁5S 16G版500就可以买到,32G版大约要700。当然在深水宝买手机要担风险,但我感觉对很多人来说五六百块的风险应该不算很大,选个销量高、评分高点的卖家就行,我之前在淘宝上买了一个32G的iPhone5C当备用机,现在一直正常使用。

Quote言承仁 发表于 2017-7-28 19:58
闲鱼本地看到一个300卖5s的。

这个感觉很假啊。。。。

Quote海水悠悠 发表于 2017-7-28 20:47
我看了一些深水宝上有锁5S 16G版500就可以买到,32G版大约要700。当然在深水宝买手机要担风险,但我感觉 ...

我就是16g就够了,哪个性价比高就哪个,就干备机该干的事,所以要求不是很高,我不玩什么农药,所以就是弱点也无所谓,怕就怕是买了会很卡然后不能升级系统,软件都兼容不了,那样的话软件生态可以说连wp都不如了,那我还花钱买它干嘛,现在眼见touch5应该用的ios6已经没几个应用还兼容了,升到9又卡的一比。。。。

2017-07-29 使用 Lumia 950 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-7-28 21:46
我就是16g就够了,哪个性价比高就哪个,就干备机该干的事,所以要求不是很高,我不玩什么农药,所以就是 ...

iPhone5C做备机都不卡,iPhone5S应该可以胜任,目前iOS要淘汰32位处理器了,所以做备机一定要买64位处理器的

promachus UID.542618
2017-07-29 使用 Lumia 640 回复

没拿上ipod touch6,你不会了解她的轻巧。

w****哭 UID.2837430
2017-07-29 回复

直接se把,以后还能当主力机。。。

jac****unk UID.1187615
2017-07-29 回复

为什么不直接SE呢,SE好歹还可以打个电话什么的

2017-07-30 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotejackorpunk 发表于 2017-7-29 16:43
为什么不直接SE呢,SE好歹还可以打个电话什么的

这个贵啊。。。

jac****unk UID.1187615
2017-07-31 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-7-30 01:58
这个贵啊。。。

一千多都贵....你还是攒点儿钱再买吧,16G的SE你可以买官换啊,我觉得比Touch要好很多

2017-08-01 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotejackorpunk 发表于 2017-7-31 06:23
一千多都贵....你还是攒点儿钱再买吧,16G的SE你可以买官换啊,我觉得比Touch要好很多 ...

那可以看一下

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报