微软高层说我们并不讨厌wp,并不讨厌,这话怎么听起来...

ybm1688 UID.2894617
2017-07-28 发表

微软高层说我们并不讨厌wp,并不讨厌,这话怎么听起来感觉味道不对!就像一个父亲说我并不讨厌我的亲儿子,这句话听起来咋感觉有点恶心?
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-07-28 使用 Lumia 950美版 回复

正将其优点移植到安卓和ios。。。 可能微软真的放弃手机业务了。

ttxx UID.560066
2017-07-28 回复

翻译的问题,语境的问题

Sunxiaocheng UID.1265440
2017-07-28 使用 Lumia 930 回复

Quoteybm1688 发表于 2017-7-28 18:12
正将其优点移植到安卓和ios。。。 可能微软真的放弃手机业务了。

差不多了,win10移动版。

ㄣ縴鯢の祐掱 UID.139044

完犊子了!微软就是个SB!

君莫停 UID.1148062
2017-07-28 使用 Lumia 650 回复

哈哈,我现在坚持着用WP,发现我特么是个SB

wp2016n UID.2861450
2017-07-28 使用 Lumia 950 回复

大鼻子哥说,我其实并不讨厌我的丑儿子(主要是软件匮乏?),隔壁老王的儿子我更喜欢,因为我才是老王儿子的亲爹啊。

hi****16 UID.2876198

正式声明放弃wp,我们可以散了

Foxer UID.577559

人家说你似乎很讨厌你的亲儿子,难道你的回到难道不是“我并不讨厌”吗?

other UID.149564
2017-07-28 使用 Lumia 640 回复

坐和放宽。

HummerBillyBoy UID.1015940
2017-07-28 使用 Lumia 1520 回复

最好知道英文原话是啥

akuan UID.2874057

Quote***链接停止解析***
最好知道英文原话是啥

原文

汪汪gogo UID.1168118
2017-07-28 使用 Lumia 950 XL 回复

我并不讨厌你,只是把对你的爱移到隔壁老王上了。

❤情好无奈 UID.1211272

看见WP就烦,{:6_221:}Win10M顺耳{:6_231:}

HZ1987 UID.857456

翻译的不准确

dying1233 UID.2857947

WP已死有事打纳德拉。

君莫停 UID.1148062

QuoteHZ1987 发表于 2017-7-28 20:06
翻译的不准确

那该怎么翻译?

西来圣境 UID.1005572
2017-07-28 使用 Lumia 950 回复

等等看又没surfacephone吧,其它就不奢望了

Office高手 UID.2895662

http://bbs.wfun.com/thread-991482-1-1.html 哈哈哈,被咱俩昨天说中了

fivefish2016 UID.2856140

jb编不下去了

qingqing870812 UID.1166833

QuoteOffice高手 发表于 2017-7-28 21:00
http://bbs.wfun.com/thread-991482-1-1.html 哈哈哈,被咱俩昨天说中了

直播吃啥?

Office高手 UID.2895662

Quoteqingqing870812 发表于 2017-7-28 22:00
直播吃啥?

额~~~~~

Ja****ar UID.2882787
2017-07-28 使用 Lumia 830 回复

当然是选择原谅她啦

ki****ay UID.2878730

烂泥扶不上墙,再不买了

HummerBillyBoy UID.1015940
2017-07-29 使用 Lumia 1520 回复

Quoteakuan 发表于 2017-7-28 19:35
原文

用词是hate,翻译成讨厌没问题,不过这是因为对方原话的用词也是hate的缘故吧

德州乐队 UID.2897161
2017-07-29 回复

精神股东们的脸又被主人打肿了嘞

137****927 UID.2896229
2017-07-29 使用 Lumia 650 回复

Quote君莫停 发表于 2017-7-28 18:28

同SB,京东下单了红米note4x浅蓝色,明天到货,微软再见。我此刻的心情就像是忍痛放弃了一个心爱多年的姑娘,没办法,姑娘一直不鸟我。我还坚持个啥,爱疯是白富美我高攀不起,安卓是普通路人妹子适合过日子,WP就是个特立独行的小太妹,毛病多还逼着你分手。{:6_221:}

THRILLER柠檬 UID.1340904
2017-07-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote君莫停 发表于 2017-7-28 18:28

当然是选择原谅他啦

THRILLER柠檬 UID.1340904

Quote13732782927 发表于 2017-7-29 03:10
同SB,京东下单了红米note4x浅蓝色,明天到货,微软再见。我此刻的心情就像是忍痛放弃了一个心爱多年的姑 ...

当然是选择原谅他啦

we1348 UID.1162350
2017-07-29 使用 Lumia 640 XL 回复

我也觉得,自己的事没做好?想不做就早说

akuan UID.2874057

Quote***链接停止解析***
同SB,京东下单了红米note4x浅蓝色,明天到货,微软再见。我此刻的心情就像是忍痛放弃了一个心爱多年的姑 ...

而且WP还和Android,IOS勾勾搭搭

退出纤维丛 UID.1028037

我一点都没觉得把WP插在PC的USB上有什么特别的Connection,本来微软应该在这个功能上好好发挥想象力,将WP变成鼠标键盘外的第三外设。

laowanlaowan UID.592644

不讨厌亲儿子,但喜欢干女儿

火****y UID.2900699

现在安卓IOS都可以用咱们的东西了,都不知道WP有什么价值了

xcwwfd UID.1281475

就是翻译的问题,人家没用中文写吧!

蒙在鼓里 UID.2832116

你看亲儿子已经死了,当然要把好的器官移植到其他人身上啊

起个****麻烦 UID.1322405

Quoteybm1688 发表于 2017-7-28 18:12

那不是被人牵着鼻子走?而且微软本身走的就是用全平台拉拢用户的策略

H****f UID.2508212

是回上一个人的话

for****ZYJ UID.2909227
2017-07-29 使用 Lumia 950 回复

坐等surface phone

hjjzsscau UID.1194104

重视安卓ios和搞surface phone不矛盾,毕竟surface phone是商务级的跨界产品,消费者级的普通手机巨硬是打算用安卓ios代替的

2017-07-29 使用 Lumia 950美版 回复

中国的w10m的应用环境正在快速的恶化,最基本的社交,购物应用都用不成了,微软视而不见,放弃自己的客户不管,跑去给苹果安卓做应用去了。 微软公司算个什么东西?企业就不需要良心和信用了吗?

Charlham UID.930717

你们非要逼他自己说出来,之前一直遮遮掩掩用苹果,自从被曝光后他现在用得更加光明正大了{:6_230:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报