系统沦落到今天完全是因为那些所谓忠诚的粉丝咎由自取!

qa****ak UID.1104291
2017-07-27 发表

要不是没完没了的舔, 认可那些建议, 并大声发声让微软快点调整自己错误的战略估计也不至于今天这种地步.

比如我一直要求的开放系统, 这个系统限制太多, 总为安全牺牲太多的功能. 我一直觉得首先让它可以实现一切(像XP), 后续再附加安全. 毕竟没用户再安全也没意义.

估计又有一些人喷我吧....

-----------编辑分隔符------------

各位, 用不着这么激动吧.... 我也是说自己的看法而已, 我觉得开放更多API应该更有前途.

再说了, 我说的也不无道理啊, 当初每当有一个人说缺少这个或者那个, 这论坛马上就有人反驳说就是不需要那种多余的,影响流畅之类的, 别告诉我你们没看到.

我觉得我们需要的是不停地反馈并让微软了解到自己错在哪儿了, 这样才算一个忠实的粉丝, 而不是以前那样每个人说功能上的缺陷时就骂他骂个狗血淋头.

唉...

-----------编辑分隔符------------

还有一个重要的原因也是因为这个论坛, 把别人[支持]过的回复置顶. 就这破功能导致, 每次别人一说什么, 就马上一个2楼20个人支持的回复告诉它:微软厉害的很, 系统好的很, LZ烂的很. 所以论坛也是有很大的一部分责任.

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hi****16 UID.2876198
2017-07-27 回复

老纳没听你的真是不应该

wygy****8099 UID.2907331
2017-07-27 使用 Lumia 950 回复

你这么厉害你去做点什么啊

ㄣ縴鯢の祐掱 UID.139044

向大佬低头。。。没听你的真不应该

msaspx UID.2865012

你牛逼,你厉害,你要求,你以为微软是你的啊

treehai UID.1278687
2017-07-27 使用 未知设备 回复

妄想症。。。。。得治。

封心锁忆 UID.976271

你以为你谁啊?微软Ceo?

言承仁 UID.1056270
2017-07-27 使用 Lumia 638 回复

一曲忠诚的赞歌?

wba186 UID.1001216
2017-07-27 使用 Lumia 950 XL 回复

重大决定都是微软自己做主

AFAN-World UID.2879093
2017-07-27 使用 Lumia 640 XL 回复

再安全也没意义。。。 就服你。

sss****007 UID.1177633

宛如一个智障

Charlham UID.930717
2017-07-27 使用 Lumia 930 回复

都是自作多情…说得好像微软真会听建议一样

甘旺塘基 UID.2902085
2017-07-27 使用 Lumia 1520 回复

好一个自作多情

微软没听你的建议真是亏大了。

Ja****ar UID.2882787
2017-07-27 使用 Lumia 830 回复

你要是wp项目组的人再说这些吧

zsl00 UID.1261334

我需要安全,不需要满大街机油

ball****1982 UID.320838
2017-07-27 使用 Lumia 1520 回复

喷了也没用啊。。你以为找100个1000个人说微软就认真了?

邵朋 UID.831764
2017-07-27 使用 Lumia 930 回复

以现在的系统开发速度来看,如果当时还是诺记在干,应该不会出现这么惨的份额。

杨杨设计 UID.2200918

给大佬递帽

wu8****640 UID.1145619
2017-07-27 使用 Lumia Icon 回复

这不是开放系统的原因,所有的应用开发商都希望系统越少越好,这样就不用开发各种版本了,像wp这种没起来的系统开发商为什么要多给他开发应用,以后自己还麻烦。

fengloveling UID.2821309
2017-07-27 使用 Lumia 640 回复

不是我们不想让他们开放系统!是他们不会开放的!开放了不就跟安卓没什么区别了?那要wp有谁用?虽然现在也没人用了快{:6_230:}

木年 UID.2903859

好厉害。。宛如一个______。(请大家自行脑补){:6_230:}{:6_230:}

1561101937 UID.2862288

微软真是“瞎了眼”,怎么没请你去当总裁!我问一下你,你这么能,官位一定不小吧?

郭****征 UID.2867353

你当巨硬这个词白来的,

Hel****sse UID.2899485

呵呵,真的要喷你了,你适合去做Android极客玩家,不适合用wp

zhdl889 UID.993974
2017-07-27 使用 Lumia 650 回复

热评说完了 我吃瓜

z****0 UID.2909775
2017-07-27 使用 Lumia 636 回复

很难相信这不是病入膏肓时的痴人说梦,亦或是恼羞成怒时灵光乍现出的奇思妙想!不得不说一款产品的经营状况总不至于扯到消费者身上吧?!

1561101937 UID.2862288

这种人天生就是一个“没事找事型”的,喷的人越多越来劲,别理ta了,这个人被喷惯了也无所谓了。{:3_51:}

木易巅峰 UID.1253182

佩服佩服,牛逼牛逼

Office高手 UID.2895662

不想要安全你去用安卓呗 跑来喷微软太安全干什么 我用的就是WP的安全

snes9x UID.1315711

这里的人舔也好,喷也罢,微软不会看到,更不可能采纳。根本原因还是微软政策摇摆,尤其是2014年阿三亲政后未对WP提供足够资源,反而断水断粮,任其自生自灭。 不过楼上一堆喷楼主CEO的也是,就承认自己一定比阿三笨?领导的意见就是真理?永远正确?IBM十年转型失败,以及昨天Adobe终于认输,彻底放弃Flash都足以证明,CEO不是万能的,他们也是人,同样会犯错。

大明二代 UID.1149444
2017-07-27 使用 Lumia 638 回复

没用的,微软从来不听死忠粉的话

用户喜欢什么,微软就砍什么,楼主不知道吗{:6_218:}

Fu****ZQ UID.2857867

。。。主要是没有新手机

FZ370 UID.2866640
2017-07-28 使用 Lumia 640 XL 回复

确实,开放更多api更有前途,windows桌面版好像就是这样的,说错了勿喷。。。反正wp现在就是这样了,阿三就是要弄死它,任你粉丝再怎么救也没用,现在在wp这边的更新都像是做样子而已,他怕媒体又出来说什么“win10m死期到了”之类的头条,反正阿三上台后你见过哪几年wp是好转过的??就像我之前说的,微软现在像是在拖到手机这种设备被淘汰那一天,等到有新形态的手机出来后,微软来当领头的,然后才彻底判win10m死刑,现在先苟活几年拖一拖。。。不说多了,等下又有谁说咱意淫了

Foxer UID.577559
2017-07-28 回复

Quotesnes9x 发表于 2017-7-27 22:17
这里的人舔也好,喷也罢,微软不会看到,更不可能采纳。根本原因还是微软政策摇摆,尤其是2014年阿三亲政后 ...

Adobe“放弃”Flash叫“认输”? 微软不给Windows XP提供支持是认输? 苹果不支持iPhone 5,所以苹果认输? 你脑子里有点逻辑能力吗?

200****111 UID.323859
2017-07-28 使用 Lumia 735 回复

有病得治

QuoteFZ370 发表于 2017-7-28 00:02
确实,开放更多api更有前途,windows桌面版好像就是这样的,说错了勿喷。。。反正wp现在就是这样了,阿三就 ...

你所谓的“新形态”还早的,微软不会等那一天的。 手机形态的系统必然要做的,只是微软在智能机时代落后了,在追赶的过程中毛手毛脚,弄得乱七八糟。 老鲍力度很大,也很自信,但是策略单一,还是老路子。 而新CEO其实做的还是老鲍要做的那些事,但是他比老鲍更有自知之明,减缓了进度,统一布局,从开发工具、应用、操作系统,全面的推进,就像“釜底抽薪”一样,他是“釜底加薪”,效果就是整体动作涉及面广泛,但效果缓慢。实际上,我觉得阿三做的比老鲍更彻底,更狠。

cnsicn UID.456373

wp是老纳放弃了的,所以再多的建议都是枉然,从他一上任就放弃了。如果是鲍尔默的话,也许微软股价没这么高,但是wp不至于0.1%都不保。。。

2017-07-28 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-7-28 00:19
Adobe“放弃”Flash叫“认输”? 微软不给Windows XP提供支持是认输? 苹果不支持iPhone 5,所以苹果认输? ...

阁下的逻辑也好不到哪去嘛。你举个几个例子都是厂家提供了新版,自然而然结束老版支持,引导用户使用新产品。Flash是这样?明显是被业界集体抛弃,大势所趋,Adobe自觉无力回天,顺应潮流罢了。

li****mm UID.289461
2017-07-28 使用 Lumia 640 回复

Quotesnes9x 发表于 2017-7-28 03:15
阁下的逻辑也好不到哪去嘛。你举个几个例子都是厂家提供了新版,自然而然结束老版支持,引导用户使用新产 ...

让我说的话额,跟三国争霸一样,为了各自都有饭吃 ,不允许一家独大。flash厉害,我们合伙搞html5

w****a UID.889246
2017-07-28 使用 Lumia 950 回复

这样黑有意思吗,你去抱其他系统就是了,很无聊嘛

德州乐队 UID.2897161

其实粉丝做什么也不能影响到微软

闲散人员 UID.2849292
2017-07-28 使用 Lumia 1520 回复

楼主,你说的这种,对那些人来说就是非法的!简单说他们已经被洗脑了,看清了情况就是不愿意承认,这种人就是有x,得那啥

老****也 UID.2865168
2017-07-28 使用 Lumia 950 回复

有一个人带头喷,所以大伙都喷 ,楼主被喷死了

w2****ng UID.2869741
2017-07-28 使用 Lumia 640 回复

不错,发这种帖子,气氛果然好起来了{:6_221:}

2017-07-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelightmm 发表于 2017-7-28 05:31
让我说的话额,跟三国争霸一样,为了各自都有饭吃 ,不允许一家独大。flash厉害,我们合伙搞html5 ...

是的,曾经Adobe凭借Flash成为霸主,现在却被各路诸侯联合拉下马,这跟正常的产品升级迭代显然不同。高通CDMA的4G演进UMB最终败给欧洲和中国主导的FDD-LTE和TDD-LTE一样,UMB落选,高通难道还应该拍手称快?

Quotesnes9x 发表于 2017-7-28 03:15
阁下的逻辑也好不到哪去嘛。你举个几个例子都是厂家提供了新版,自然而然结束老版支持,引导用户使用新产 ...

HTML5就可以算作Flash的“新版”,Adobe也是HTML5成员之一,明白不?

QuoteFoxer 发表于 2017-7-28 11:43 HTML5就可以算作Flash的“新版”,Adobe也是HTML5成员之一,明白不?
一个只是开放标准的制定成员单位,一个是自家私有标准。就按照我前面的比方,之前是霸主,现在是个诸侯,换做是你,你愿意当霸主还是人齐心不齐、天天打嘴仗组织的诸侯?即便你不了解Flash的历史,抢号今天各大网站都在转相关载新闻,我建议你好好看看再说。

2017-07-28 使用 Lumia 650 回复

Quotesnes9x 发表于 2017-7-28 12:33
一个只是开放标准的制定成员单位,一个是自家私有标准。就按照我前面的比方,之前是霸主,现在是个诸侯,换 ...

呵呵,我不了解Flash历史,我干电脑的时候,还没有Flash呢! C#也是国际标准,.NET也是国际标准,微软都输了?

Quote***链接停止解析***
呵呵,我不了解Flash历史,我干电脑的时候,还没有Flash呢!
C#也是国际标准,.NET也是国际标准,微软都输 ...

不知道你是多老的程序员, 但是明显人家指出的是对的. Adobe现在相当于放弃自家孩子, 跟大家一起养同一个孩子.
你拿微软比喻也相当不靠谱, 人家谷歌就算开源Android, 但很多事起码还是它说了算. 所以就算开源了, 也不代表放弃自己的主权.

一个只是开放标准的制定成员单位,一个是自家私有标准。就按照我前面的比方,之前是霸主,现在是个诸侯,换 ...

我赞同你的观点

QuoteFoxer 发表于 2017-7-28 12:51
呵呵,我不了解Flash历史,我干电脑的时候,还没有Flash呢! C#也是国际标准,.NET也是国际标准,微软都输 ...

道理讲不过,开始摆老资格了?既然你提了C#,.net,那请你扪心自问一下:现在那些培训机构学C#的,比起JAVA这些如何?道路真要光明万丈,微软为何要将.NET框架开源?

Quotesnes9x 发表于 2017-7-28 15:53
道理讲不过,开始摆老资格了?既然你提了C#,.net,那请你扪心自问一下:现在那些培训机构学C#的,比起JA ...

你说的我不了解Flash历史,我告诉你我了解,这变成摆老资格了?想法有点多了吧? .NET架构、C#语言从建立的那一天就是一个标准,跟现在的微软的形势毫无关系。 而你把.NET开源的原因认为是因为与Java竞争不利造成的,那我就跟你无话可说了。

Quoteqakmak 发表于 2017-7-28 13:01
不知道你是多老的程序员, 但是明显人家指出的是对的. Adobe现在相当于放弃自家孩子, 跟大家一起养同一个 ...

网页,作为一种共同维护的标准,应该是统一的,不宜某个厂商掌握,而Flash只是在老的标准功能缺失的情况下,一个非常有益的补充技术,就像当年的ActiveX一样。现在有了HTML5,可以不用Flash了,所以,Flash就成为一种过时的技术,被淘汰了,这和“失败”是完全不同的意义。 没想到你们连这都无法理解,把一种技术淘汰说成失败,真是可笑!

QuoteFoxer 发表于 2017-7-28 18:42
网页,作为一种共同维护的标准,应该是统一的,不宜某个厂商掌握,而Flash只是在老的标准功能缺失的情况 ...

怎么一下子又拔高到圣母模式了?不是在说Adobe吗?又改谈对全人类的好处了?看来你也承认了,对于一个以盈利为目的的上市企业来说,垄断就是最好的状态。

ai****n. UID.2888760
2017-07-28 使用 Lumia 950美版 回复

该吃药了

Quotesnes9x 发表于 2017-7-28 19:11
怎么一下子又拔高到圣母模式了?不是在说Adobe吗?又改谈对全人类的好处了?看来你也承认了,对于一个以 ...

你脑子缺根筋是吧?正确理解别人的话那么困难吗?

2017-07-29 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-7-28 23:11
你脑子缺根筋是吧?正确理解别人的话那么困难吗?

你还是先好好学习下怎么不跑题吧。既然我无法说服你,你的论点也很难让我认同。这场口水战都战不到一条线上,那就就此打住,好好享受生活。{:6_231:}

2017-07-29 回复

网页,作为一种共同维护的标准,应该是统一的,不宜某个厂商掌握,而Flash只是在老的标准功能缺失的情况 ...

你自己确实太跑题了. 我就针对你所有说法回应一下:
"老的标准功能缺失?" 你觉得Flash缺失什么?
Flash最大的问题就2个, 1太多没完没了的BUG, 因为代码的臃肿Adobe都懒得维护, 而且BUG动不动就升级到威胁操作系统的级别.
2.消耗太多性能, 你可能只用PC不在乎这些, 不过眼前ARM版CPU的笔记本都马上要上市, 你看看现在浏览器中哪个二合一或者笔记本不是因为Flash而降低了功耗.

我也没说他失败, 他是因为放弃了属于自己的, 自己主宰的东西, 就应该不会像有Flash那样, 所以只能被动着, 当然未来还得看Adobe, 也许更专注于HTML5, 能生产更多好软件,继续黏住开发者.
但是记住, 还是老话: HTML5不属于Flash, 那是公共的, HDML4升级过来的新规范(甚至有一些人目的就是为了干掉Flash). 所以在这里不是Adobe说了算, 还得继续看市场. 说难听点, 那个朋友说的确实对, 说不准Adobe在浏览器市场:成也Flash败也Flash, 毕竟HTML5跟Adobe没有直接的关系. Adobe放弃Flash确实也算认输, 也是出于无奈, 我也不知道你叫什么劲儿, Adobe也努力过了, 但是前面提出的2个问题Adobe也真的没辙. 如果不是因为那些原因, 我觉得Flash非常优秀, 功能也十分强大, 没有所谓的功能缺失这一说.
你一开始就比喻Adobe放弃Flash比喻微软放弃XP就错了, 人家微软那是放弃XP吗? 那是因为自家推出了新版系统, Adobe有吗? 当然没有, 只能跟别人公用. 有主宰权吗? 没有.

感觉你在这里只是为了说服别人而硬撑, 放弃吧朋友.

Quoteqakmak 发表于 2017-7-29 02:12
你自己确实太跑题了. 我就针对你所有说法回应一下:
“老的标准功能缺失?“ 你觉得Flash缺失什么?
Flash最 ...

1.我说的是别人,“IBM十年转型失败,以及昨天Adobe终于认输”,这不是说“失败”又是什么? 2.功能缺失说的是HTML4,不是Flash。 你再一次的证明,果然你们正确理解别人的话,是个很困难的事。

1.我说的是别人,“IBM十年转型失败,以及昨天Adobe终于认输”,这不是说“失败”又是什么?
2.功能缺失说 ...

好好好. 不谈这些了. 继续围绕本主题.

s****a UID.840505
2017-07-29 使用 Lumia 640 回复

支持楼主,说的很对,就因为**粉跪舔,加上wp不作为

da****00 UID.884351
2017-07-31 回复

让那个该死的印度阿三去死吧,不用他手机了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报