想入一台v版手机备用,一千出头

shenbiao UID.202970
2017-07-22 发表

自用电信卡,就爱verizon的水机{:6_219:} 比天翼定制良心!你们不反对吧?! 在考虑安卓机,版本5以上的。 各位推荐一下吧!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tiger050 UID.227436
2017-07-22 回复

如果你是指定WP系统的verizon手机的话就是2款。HTC W8和三星ATIV SE。易贝海淘其中一款很好的成色总共花费也只需8百多人民币。

vioro UID.929080
2017-07-22 使用 Lumia Icon 回复

还有个lumia929(lumia icon),值得拥有,只要几百块了,闲鱼二手300左右。

Pu****me UID.571507
2017-07-22 使用 Lumia 1520 回复

Quotetiger050 发表于 2017-7-22 19:25
如果你是指定WP系统的verizon手机的话就是2款。HTC W8和三星ATIV SE。易贝海淘其中一款很好的成色总共花费 ...

还有Lumia822呢

akuan UID.2874057
2017-07-23 回复

闲鱼有全新盒装

2017-07-23 使用 Lumia Icon 回复

Quotetiger050 发表于 2017-7-22 19:25
如果你是指定WP系统的verizon手机的话就是2款。HTC W8和三星ATIV SE。易贝海淘其中一款很好的成色总共花费 ...

还让我用回8.1啊?!

Quoteakuan 发表于 2017-7-23 01:05
闲鱼有全新盒装

库存这么多,系统又是早期的版本,应该很难卖了吧?!

Quotevioro 发表于 2017-7-22 21:20
还有个lumia929(lumia icon),值得拥有,只要几百块了,闲鱼二手300左右。

我手上不就是了,可是这温度还有电池的状况都比较糟糕 怎么能做备用

安卓机的话可选择的就更多了。。。
我个人建议三星S6\S7或者HTC M9
到手价都可以在千元左右

hikaricalyx UID.1183465
2017-07-23 使用 Lumia 950 XL 回复

升级10你可以离线推送。 此外,我也推荐一款,LG Lancet VW820。

KP****20 UID.2858014
2017-07-23 使用 Lumia 640 XL 回复

安卓的话,lgg5 g6是我比较想入的

hacx UID.757915

还是htc m9吧安卓

嘛尼****瘪哄 UID.2897886
2017-07-23 使用 Lumia 950 回复

Quotevioro 发表于 2017-7-22 21:20

注意看楼主设备型号

Quotehikaricalyx 发表于 2017-7-23 08:39
升级10你可以离线推送。 此外,我也推荐一款,LG Lancet VW820。

不是电信,字数补丁

Quoteshenbiao 发表于 2017-7-23 10:57
不是电信,字数补丁

lancet是纯CDMA机器,带回国只能用电信卡,实测

qingqing870812 UID.1166833
2017-07-23 使用 Lumia 950 XL 回复

才入手了HTC m8,而且是两台,

Quotehikaricalyx 发表于 2017-7-23 13:11
lancet是纯CDMA机器,带回国只能用电信卡,实测

确定只能电信?2G3G4G都能用吗?

2017-07-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotevioro 发表于 2017-7-23 19:15
确定只能电信?2G3G4G都能用吗?

插电信4G卡,2G 3G可以,4G不行

2017-07-24 使用 Lumia Icon 回复

Quotehikaricalyx 发表于 2017-7-24 00:09
插电信4G卡,2G 3G可以,4G不行

关注一下。有点心动

Quotevioro 发表于 2017-7-24 00:22
关注一下。有点心动

这机子在ebay售价大概也就四五十刀的样子

Quotehikaricalyx 发表于 2017-7-24 07:20
这机子在ebay售价大概也就四五十刀的样子

能温10的吧?!

信徒551 UID.2867849

总感觉V版的在国内耗电厉害。

Quoteshenbiao 发表于 2017-7-24 07:37
能温10的吧?!

能,我做了离线推送包,但貌似只能到14393.1066

dying1233 UID.2857947
2017-07-24 使用 Lumia 950美版 回复

hp Elite x3要出verizon版本了

dying1233 UID.2857947
2017-07-24 使用 Lumia 950美版 回复

hp Elite x3不是即将推出Version版本了吗?{:6_224:}

Quotedying1233 发表于 2017-7-24 11:19
hp Elite x3不是即将推出Version版本了吗?

啥时候么?

Quotehikaricalyx 发表于 2017-7-24 11:03
能,我做了离线推送包,但貌似只能到14393.1066

不能改640吗

Quote信徒551 发表于 2017-7-24 08:11
总感觉V版的在国内耗电厉害。

我这个确实,其他不清楚

2017-07-24 回复

Quote***链接停止解析***
hp Elite x3不是即将推出Version版本了吗?

价钱啊!
就像人家想买车说请推荐一款十万左右的入门级别家庭用车,你张口就说奥迪Q5,那有意思嘛?。。。。

如果不介意屏幕和配置的话,酷比魔方WP10也是可以的。

Skyzw1992 UID.1151765
2017-07-24 使用 Lumia 1520 回复

买了个moto z play 新的带膜的1450

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报