诺基亚6到了

半个月亮 UID.1149350
2017-07-22 发表

为毛我买的是32G,卖家给我发的是64G,真是日了喜羊羊了
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sk****er UID.1233980
2017-07-22 使用 Lumia 640 XL 回复

恭喜啊。发红包吧

锋****1 UID.2903612
2017-07-22 使用 Lumia 950 回复

这样还不好?{:6_221:}

2017-07-22 使用 Lumia 920T 回复

哈哈,怎么发

Office高手 UID.2895662
2017-07-22 使用 Lumia 950 XL 回复

无良卖家,货不对板,坚决退货,换回32G

呵呵,试用中,不好用还是会退货的。在升级系统,还没插卡

aaasbz369 UID.1181330
2017-07-22 回复

被黑心商家坑了,是不是有想死的想法

刚插上卡就跑了119k流量,我还特意把数据关了才插卡,谁知道自动开了,安卓真是防不胜防

广东话 UID.2877061
2017-07-22 使用 Lumia 640 回复

恭喜你了,该发红包了,我就没有你运气好啊!

Quote半个月亮 发表于 2017-7-22 14:35
刚插上卡就跑了119k流量,我还特意把数据关了才插卡,谁知道自动开了,安卓真是防不胜防 ...

去设置里面先设置好啊!我就在用诺基亚6,确实没有我的640好用,wm10的淘宝早几天修复的话,我就不会买了。{:6_238:}

Quote广东话 发表于 2017-7-22 15:13
去设置里面先设置好啊!我就在用诺基亚6,确实没有我的640好用,wm10的淘宝早几天修复的话,我就不会买了 ...

就是先设置好关闭流量的,关机插卡开机发现更新,点了更新,提示网络有变化就跑了流量,数据自动开了,无线网没连上

Jolly.chang UID.2866192

对这UI真心无爱。还有,日喜羊羊是什么感觉{:5_191:}

客家之飞龙 UID.2856571

占个小便宜吃个大亏!

pp0180 UID.991176
2017-07-22 使用 Lumia 930 回复

QuoteJolly.chang 发表于 2017-7-22 16:42
对这UI真心无爱。还有,日喜羊羊是什么感觉

日美洋洋吧?{:6_222:}

怎么感觉我这个6是假的呢。不一样

Quote半个月亮 发表于 2017-7-22 16:17
就是先设置好关闭流量的,关机插卡开机发现更新,点了更新,提示网络有变化就跑了流量,数据自动开了,无 ...

那是节电模式里面设置问题,重新设置就可以了。

用了一会,键盘老是会震动,手指头震的疼,不知道在哪里关

bwigroup UID.2823380
2017-07-22 使用 Lumia 1520 回复

楼主应该告知商家,如商家说将错就错,应为商家点赞。如商家要求给你换货属正常行为。但是,如楼主不告知商家,……

TEL1597788948 UID.2888692
2017-07-22 使用 Lumia Icon 回复

天上不会掉馅饼的,商家不会做亏本生意的,给你的64G不会是返修货吧{:6_230:}

打算退货了。真心难用,手指头生疼!各种应用要各种权限,感觉我不是在玩手机,是在和犯罪分子做斗争!

Quote半个月亮 发表于 2017-7-22 17:46
用了一会,键盘老是会震动,手指头震的疼,不知道在哪里关

设置里面去关闭振动就可以了

Quote半个月亮 发表于 2017-7-22 18:47
打算退货了。真心难用,手指头生疼!各种应用要各种权限,感觉我不是在玩手机,是在和犯罪分子做斗争! ...

就是这样啊!用什么软件,都得先把自己抵押在哪里。{:3_106:}

xx123123 UID.2670896
2017-07-22 使用 Lumia 830 回复

这u能愉快的玩耍吗?

废了,装了一个其他安卓机的搜狗输入法,死在那里了,按什么都没反应,头都大了,重启也没用,安卓真奇葩

183****765 UID.2896683

怎么日喜洋洋?应该是沸洋洋!

vioro UID.929080
2017-07-22 使用 Lumia Icon 回复

这是商家的营销手段而已。让你以为占便宜了,本来要退货的又舍不得这个便宜…他也终于把这玩意卖出来了

sg****hr UID.29939

看看是不是买错了,钱给多了

GWorldmore UID.1157579
2017-07-22 使用 Lumia 928 回复

诺基亚6如何????

lfc939551648 UID.1168463

QuoteGWorldmore 发表于 2017-7-22 21:09
诺基亚6如何????

有时候不知道什么后台程序运作会发热严重,日常别玩大游戏不太热只能说够用

azmis UID.2652384
2017-07-22 使用 Lumia 950 XL 回复

求告知,日喜羊羊是什么感觉

jq****ft UID.2788502

Quote广东话 发表于 2017-7-22 15:10
恭喜你了,该发红包了,我就没有你运气好啊!
[qp ...

这桌面抽,,,还是安卓原生好看,二级菜单

qin19900930 UID.1203908

同用诺六,发来贺电

总结了一下,屏幕太大,握持比较累,应用要求权限太多,也很奇怪,防不胜防,谷歌输入法太难用,应用后台多明显慢,有的应用语言关闭插件才能卸载,像顽固的木马病毒一样。下载了搜狗输入法,带进来一个搜狗搜索,十分坑爹!相机拍照太差太差,不如920的一丁点。。。系统随着应用安装多了以后,卡的还不如我手上这台920,发热倒是没怎么发热,还有,指纹解锁超级难用,可能是贴了膜的缘故

花儿别样红 UID.1375295
2017-07-22 使用 Lumia 640 XL 回复

许仙的鸡棍儿

Foxer UID.577559
2017-07-23 回复

Quotebwigroup 发表于 2017-7-22 17:57
楼主应该告知商家,如商家说将错就错,应为商家点赞。如商家要求给你换货属正常行为。但是,如楼主不告知商 ...

终于有人说了一句该说的话。

Xiag****gshe UID.2898999
2017-07-23 使用 Lumia Icon 回复

从来不相信天上会掉馅饼

白色梦想 UID.1314666
2017-07-23 使用 Lumia 640 回复

这界面咋这样

QuoteGWorldmore 发表于 2017-7-22 21:09
诺基亚6如何????

太**了,别买,我都后悔死了,用个应用程序都慢得很,有时候系统提示软件没响应,是否关闭或者等待,千万别入坑。

Quotejqinft 发表于 2017-7-22 22:47
这桌面抽,,,还是安卓原生好看,二级菜单

就是应用软件反应慢、迟钝,有时候来个无反应,后悔死了,电池充电快,跑得也快,大小还能接受,就是速度7老80岁了样子,还4G运存,实际上可用1G左右,他奶奶的**安卓系统,真的不如意。

jq****ft UID.2788502

Quote广东话 发表于 2017-7-23 04:34
就是应用软件反应慢、迟钝,有时候来个无反应,后悔死了,电池充电快,跑得也快,大小还能接受,就是速度 ...

诺基亚6的处理器渣,低端机的处理器

Quotejqinft 发表于 2017-7-23 05:38
诺基亚6的处理器渣,低端机的处理器

这个CPU430比Lumia640的400高点啊!关键是安卓系统优化不好,后台各种应用程序都在运行,假如关闭应用程序后台,要用的时候比乌龟王八蛋还乌龟王八蛋的慢,真的不习惯,跟Lumia没得比,打开浏览器,各种广告接踵而至,搞得你手慌脚乱,惹不起啊!微软龟儿子又不争气,先用着吧。

Quotemichael841110 发表于 2017-7-23 01:45
诺基亚6我买了个给都爸,我也用了一下,挺好用的。手机很沉质感很好送给我爸喜欢得很。。 ...

反正我买了,感觉120个后悔,安卓系统就是渣渣,在打开的某些应用程序里面,接踵而至的提示授权授权…一不留神点击允许,尼玛,各种信息来了,你定了某某…一个月多少钱,就这前半个小时左右吧,就给我下了4个定制,去了几十块的话费,查话费时才发觉,这个比一个败家娘们还败家,真的是说不完心中的苦。{:6_238:}{:3_106:}

Quotelfc939551648 发表于 2017-7-22 22:05
有时候不知道什么后台程序运作会发热严重,日常别玩大游戏不太热只能说够用 ...

哦哦,那还可以。刚出的时候我也很想买,后来没抢到就没买了,,,

Quotelfc939551648 发表于 2017-7-22 22:05
有时候不知道什么后台程序运作会发热严重,日常别玩大游戏不太热只能说够用 ...

哦哦,那还可以。刚出的时候我也很想买,后来没抢到就没买了,,,

Quote广东话 发表于 2017-7-23 04:25
太**了,别买,我都后悔死了,用个应用程序都慢得很,有时候系统提示软件没响应,是否关闭或者等待,千万 ...

嗯,诺基亚6一大部分情怀也在里面,,只是现在习惯了win10系统

独****跑 UID.2907244
2017-07-23 使用 Lumia 950 回复

准备入手,安卓系统一打开首先就是清内存啥的,还好没选择{:6_238:}{:6_238:}

尘世难 UID.997613
2017-07-23 使用 Lumia 930 回复

日喜羊羊就能有这样的好运?我也去日几个看看有什么好运{:6_239:}

2017-07-23 使用 Lumia 920T 回复

机智如我,哈哈

Quote半个月亮 发表于 2017-7-23 09:47
机智如我,哈哈
[qpic]585935d0-2e08-4a49-9622-4 ...

你这怎么搞的是Lumia手机主屏幕,怎么回事啊。

xixi****g.zp UID.2857348

可以呀。

xixi****g.zp UID.2857348

颜色很赞啊。

2017-07-23 使用 Lumia 920T 回复

Quote广东话 发表于 2017-7-23 10:01
你这怎么搞的是Lumia手机主屏幕,怎么回事啊。

下载一个app搞定,终于不那么别扭了{:4_150:}

目前使用良好,卡顿和触屏不灵敏是因为昨天用非原装充电器和线(因为打算退货的,所以没拆包装)边充边玩造成的。打开开发者模式后,限制后台。改成了wp界面,感觉爽多了,拍照是真心渣,不忍直视。

2017-07-24 使用 Lumia 640 回复

Quote半个月亮 发表于 2017-7-23 17:19
目前使用良好,卡顿和触屏不灵敏是因为昨天用非原装充电器和线(因为打算退货的,所以没拆包装)边充边玩造成 ...

系统改变没有,

Quote半个月亮 发表于 2017-7-23 13:17
下载一个app搞定,终于不那么别扭了

什么APP能把屏幕界面改成wm10界面,详解,我没时间去搞,谢了!

2017-07-24 使用 Lumia 920T 回复

Quote广东话 发表于 2017-7-24 07:50
系统改变没有,

还好吧。除了几个常用的软件,其他国内软件都没装,耗电还可以,一天一充,流畅度还行。相机可以无视它的存在。软件好像叫wp8 桌面,在论坛里找到的。需要加我企鹅,9696585,我发给你。

Quote半个月亮 发表于 2017-7-24 17:02
还好吧。除了几个常用的软件,其他国内软件都没装,耗电还可以,一天一充,流畅度还行。相机可以无视它的 ...

是发到诺基亚6手机上的企鹅还是Lumia设备上的企鹅,我两个设备都没有安装企鹅啦,用的都是微信,需要那个设备接收,我好下载安装企鹅,谢谢!

2017-07-25 使用 Lumia 640 回复

Quote半个月亮 发表于 2017-7-24 17:02
还好吧。除了几个常用的软件,其他国内软件都没装,耗电还可以,一天一充,流畅度还行。相机可以无视它的 ...

我下载了两个APP试过了,真心不怎么样,毕竟是APP软件,不如原生态的爽,删了。

2017-07-25 使用 Lumia 920T 回复

Quote广东话 发表于 2017-7-25 07:21
我下载了两个APP试过了,真心不怎么样,毕竟是APP软件,不如原生态的爽,删了。 ...

我也删除了,有广告,还得牺牲指纹识别

2017-07-25 使用 Lumia 640 回复

Quote半个月亮 发表于 2017-7-25 08:30
我也删除了,有广告,还得牺牲指纹识别

是撒,没叼用,不现实的,用原界面舒服。{:6_234:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报