950的摄像头保护盖居然是塑料制品!?

ryc0326 UID.1005601
2017-07-20 发表

前面拍照的时候发现摄像头保护盖实在是划痕太多了就在网上买了两个,回来后拆掉旧的正准备换上去的时候发现是塑料的不是玻璃的就准备退货了,然后看了下拆下来的旧的居然也是塑料的。难道我的是被更换过还是根本就是塑料的?有更换过的友友吗? 换了个玻璃的上去,稍微小了那么一点,不过也还可以吧
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
天涯地角08 UID.918207
2017-07-20 回复

谁说是玻璃的,

2017-07-20 使用 Lumia 950 回复

我用的其他手机的就是玻璃的啊

704528373 UID.2856014
2017-07-20 使用 Lumia 950 XL 回复

我摔过好多次 感觉应该不是玻璃 玻璃的话早碎了

2017-07-20 使用 Lumia 950 回复

发现同小米2S的镜片一样大小,正准备换成玻璃的。顺便把那个保护钢圈一起换上

stevenbb UID.609445
2017-07-20 回复

xl呢?如果是塑料的。。岂不是我白费了20分钟裁了张膜贴上去!!?

sh408842 UID.2855919
2017-07-21 使用 Lumia 1520 回复

1520是玻璃的…上次被我磕在##上碎啦…

FZ370 UID.2866640
2017-07-21 使用 Lumia 640 XL 回复

640xl表示都是玻璃的怎么你个大旗舰就不是。。。

qingqing870812 UID.1166833
2017-07-21 使用 Lumia 950 XL 回复

玻璃的好?

P****G UID.2881158

Quotesh408842 发表于 2017-7-21 00:05
1520是玻璃的…上次被我磕在##上碎啦…

磕在什么上?

QuotePSG 发表于 2017-7-21 09:20
磕在什么上?

地上一个比较突出的地方

QuotePSG 发表于 2017-7-21 09:20
磕在什么上?

等等等等,想起来了,以前了解过,那个不是玻璃,那个是蓝宝石,是防划的,也挺硬,但是我磕的那一下确实太重所以碎啦…

Rawen UID.621906
2017-07-21 回复

作为从业者,我表示摄像头保护镜片都是塑胶的,可能我做的产品一直不算太高端,所以没用过玻璃的吧。

al****ir UID.1196540
2017-07-21 使用 Lumia 950 回复

我的950肯定是假的,我用美工刀划镜头盖划不烂。

Quotealeair 发表于 2017-7-21 13:08
我的950肯定是假的,我用美工刀划镜头盖划不烂。

那我的是假的是塑料的用刀子直接就能切下来一块{:6_218:}{:6_218:}

al****ir UID.1196540

Quoteryc0326 发表于 2017-7-21 14:49 那我的是假的是塑料的用刀子直接就能切下来一块
我的真心不是塑料的。难道批次问题,或者产地,我的查出来是澳洲版

小****哔 UID.2886804

难怪我的镜头这么容易有划痕,你的不会是淘宝机吧,我还以为我的是淘宝机质量不行呢,

ap****xe UID.2907055
2017-07-21 回复

摄像头保护盖? 哪个 还有这种东西?

IC****17 UID.2881037

你们是如何判定塑料还是玻璃的?麻烦给出判定依据好嘛谢谢。我的澳版950主摄像头后盖,我看起来和摸起来都觉得是玻璃的

QuoteICEYU617 发表于 2017-7-21 17:08
你们是如何判定塑料还是玻璃的?麻烦给出判定依据好嘛谢谢。我的澳版950主摄像头后盖,我看起来和摸起来都 ...

我的拆下来后用手按压会弯曲,用剪刀轻轻松松就可以剪掉一块。同我在网上买的是一个类型的,唯一的区别就是里面用于粘接的那块胶颜色不一样和材质不一样

你们的试一下直接用指甲往里面按压会不会往里面凹陷?

cam****997 UID.1237588

1520的也是塑料,我自己备了两片,楼上的脸疼吗?

Quotecamille1997 发表于 2017-7-21 19:33 1520的也是塑料,我自己备了两片,楼上的脸疼吗?
看到大家争论,我把928的尸体给拆了发现是玻璃的。估计是有的机型是用的塑料,有的机型是玻璃的

wj****25 UID.1112770
2017-07-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotestevenbb 发表于 2017-7-20 23:43
xl呢?如果是塑料的。。岂不是我白费了20分钟裁了张膜贴上去!!?

玻璃的吧,用的不好会有划痕

dying1233 UID.2857947
2017-07-21 使用 Lumia 950美版 回复

有塑料有玻璃的,我用过两台,欧版塑料,美版玻璃。

zjw****ywh UID.1347502

有玻璃的吗?想多了

微風往事 UID.891849
2017-07-22 回复

1020也是塑料

2017-07-22 使用 Lumia 950 回复

主要是用过一些其他的手机基本上都是玻璃的,发现自己的是塑料的就比较诧异以为是被更换过的 ,看大家都说是塑料的就放心了

q2****58 UID.2907241
2017-07-23 使用 Lumia 930 回复

打酱油路过

2017-08-09 使用 Lumia 950 回复

拆了个索尼Z1的保护镜片装上,就是稍微小了点。是玻璃的,专门敲碎了一个看{:6_218:}
***图片停止解析***

2017-08-09 使用 Lumia 950 回复

{:6_221:}{:6_221:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报