今天终于看到熟悉的骚黄1020

luoyi1011 UID.2762977
2017-07-20 发表

在绵阳一年了,在这一年中,换了大概5个手机,来的时候用的929,因为不能用联通4G,在闲鱼出了,换了绿色的830,用了一个月,因为不能满足拍照需求,又在淘宝买了个64G的骚黄1020,好喜欢啊。。。但是不能升级温十,心里总是有些不爽,然后把830卖了买了个650,体验了温十的快乐!用了半年1020,后来对950XL很感兴趣,就忍痛出了1020,顺便把650也出了,然后买了个苹果备用。对这个系统已经很痴迷了。在绵阳见到过一个女的用830,当时没有机会拍照。今天在外边发呆,突然听到熟悉的诺基亚铃声,看到一个帅哥拿出了熟悉的骚黄1020,接着电话和她女友从我面前走过,当时不好意思去搭讪,只是拍了一张背影图片。如果这位帅哥也在上智机网,希望你不要介意我发你的图片。。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xx123123 UID.2670896
2017-07-20 使用 Lumia 830 回复

还是830漂亮

dayto UID.14164
2017-07-20 回复

还是1520漂亮~~~~~

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-07-20 使用 Lumia 640 回复

不介意不介意,希望你能多发点美女{:6_222:}

pp0180 UID.991176
2017-07-20 使用 Lumia 930 回复

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-7-20 22:32
不介意不介意,希望你能多发点美女

看背影就知道是美女?{:6_221:}

qw****90 UID.2903391
2017-07-20 使用 Lumia 950 XL 回复

那不会是

kklep UID.933871
2017-07-20 回复

1020都出啊

呆头铭 UID.562297
2017-07-20 使用 Lumia 640 回复

手持路过

Quote呆头铭 发表于 2017-7-20 23:08
手持路过

你的1020用着还好吧

Gordon国正 UID.1271352
2017-07-20 使用 Lumia Icon 回复

这是绵阳哪?

QuoteGordon国正 发表于 2017-7-20 23:28
这是绵阳哪?

御营坝,安昌桥。。。

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-7-20 22:32
不介意不介意,希望你能多发点美女

那我就发一张,看你喜欢不?

sh408842 UID.2855919
2017-07-21 使用 Lumia 1520 回复

这么一说…我换回默认的Nokia铃声吧,嘿嘿嘿

2017-07-21 使用 Lumia 640 回复

Quoteluoyi1011 发表于 2017-7-20 23:49
那我就发一张,看你喜欢不?

胸太大了,这个图不适合收藏,我来一个

2017-07-21 使用 Lumia 640 回复

Quotepp0180 发表于 2017-7-20 22:41
看背影就知道是美女?

不是美女哪来这自信穿这衣服{:6_222:}

2017-07-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesh408842 发表于 2017-7-21 00:08
这么一说…我换回默认的Nokia铃声吧,嘿嘿嘿

我连我的苹果手机都是用的诺基亚经典铃声

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-7-21 00:23
胸太大了,这个图不适合收藏,我来一个
***图片停止解析*** ...

你发的这个图都差点露点了。

g8****89 UID.2853254

我还是觉得920好看。

2017-07-21 使用 Lumia Icon 回复

Quoteluoyi1011 发表于 2017-7-20 23:45
御营坝,安昌桥。。。

哦对对对,大一在那儿发过传单{:6_222:}

七把葱 UID.2896866
2017-07-21 使用 Lumia 930 回复

我就是用诺基亚铃声滴

QuoteGordon国正 发表于 2017-7-21 01:46
哦对对对,大一在那儿发过传单

你在哪里上学?

zsl00 UID.1261334

帅哥美女,转过头来,拍个照

大明二代 UID.1149444
2017-07-21 回复

也许就是当功能机使用罢了

YJS1****8011 UID.2888132

手机都不漂亮,还是美女漂亮

sh408842 UID.2855919

Quoteluoyi1011 发表于 2017-7-21 00:40
我连我的苹果手机都是用的诺基亚经典铃声

厉…厉害了

呆头铭 UID.562297
2017-07-21 回复

Quote***链接停止解析***
你的1020用着还好吧

刷回8.1gdr1扔抽屉了,之前32g的刷了win10m最新版,对比着玩

2017-07-21 使用 Lumia Icon 回复

Quoteluoyi1011 发表于 2017-7-21 03:51
你在哪里上学?

swust{:6_219:}

秣****雪 UID.1151706

三部lumia路过

微软预览版 UID.2763173
2017-07-21 使用 Lumia 830 回复

太帅了,走路都被你发现了!

翌晨之声 UID.2618403
2017-07-21 使用 Lumia 638 回复

你怎么把我偷拍了?

Quote翌晨之声 发表于 2017-7-21 20:38
你怎么把我偷拍了?

把你的1020晒出来

Quote微软预览版 发表于 2017-7-21 17:58
太帅了,走路都被你发现了!

把你的1020晒出来

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报