whatsapp被封杀了,各版本都是

dc7****803 UID.894841
2017-07-17 发表

刚刚测试,被封杀了,无法注册了。至于原因,大家猜猜

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
philipsca UID.1303280
2017-07-18 使用 Lumia 950 回复

一直都在用 哪裡封殺了 亂講!

信徒551 UID.2867849
2017-07-18 使用 Lumia 950 XL 回复

一直都在用啊

aymf1710 UID.611767
2017-07-18 使用 Lumia 640 回复

昨晚上刚通话过,,千万不能封,严重依赖,微信可以没有,这个没了会一时有诸多不方便

ok****ey UID.2685371

下的的我我马上试了一下

nakatawoo UID.33686
2017-07-18 回复

难道和文贵有关?
最近新华社报导他的几个线人都是用Whatapp联系的

mumux UID.256560

难怪我的公司手机搞了一上午都登录不了网页版,是安卓系统的。不过自己的苹果貌似还可以用。
这个和当年的雅虎邮箱一样,国家说封就封,还好现在又能用了。不过whatsapp我还有很多国外客户正用这个软件和我联系,国家连一点过度期都不给,真是霸道啊。

2461762723 UID.2866327

不能吧,希望能用。

2017-07-18 使用 Lumia 1520 回复

Quoteokndokey 发表于 2017-7-18 08:36
下的的我我马上试了一下

能用吗?昨晚开始不能用了

cn****73 UID.2908608
2017-07-18 使用 Lumia 535 回复

又是他妈谁勾结政府干的???

峥讨厌 UID.1211273

刚才还在用。。。。

忘水草 UID.2837260

最近网络管制很严格啊,今天发现FT中文网也被墙了

Quote峥讨厌 发表于 2017-7-18 12:23
刚才还在用。。。。

反正我换了两个手机注册都不行

Quote峥讨厌 发表于 2017-7-18 12:23
刚才还在用。。。。

挂了vpn的就不用说了

Quotedc717019803 发表于 2017-7-18 12:41
挂了vpn的就不用说了

没挂,,,正常

一切正常。。。
***图片停止解析***

一切正常。。。

Quote峥讨厌 发表于 2017-7-18 12:58
一切正常。。。

你没看你最上面的消息发不出去了吗?你删除了再安装,注册都注册不了,whatsapp吧炸开锅了

言承仁 UID.1056270
2017-07-18 使用 Lumia 638 回复

whatsapp 是啥

worm UID.1335598

不可用了,兲朝威武,吾皇万岁万岁万万岁!

允齡 UID.2846814

来自用vivo的妹子说上午图片发不了。文字还能跟她发下。下午是文字都不行了。

z****z UID.2875392

Quote允齡 发表于 2017-7-18 15:08
来自用vivo的妹子说上午图片发不了。文字还能跟她发下。下午是文字都不行了。 ...

和国内的没必要非用whatsapp吧。

prcstone UID.417173

可以用啊,我在帝都都能用。楼主是哪里?

允齡 UID.2846814

Quotezjjz 发表于 2017-7-18 15:36

前段时间闪退然后卸载重装不上才用了这个。习惯了后还是what sapp用起来快点,还有丰富的动图。

退出纤维丛 UID.1028037
2017-07-18 使用 Lumia 640 XL 回复

用skype吧,电脑手机都有

退出纤维丛 UID.1028037
2017-07-18 使用 Lumia 640 XL 回复

期待下次爆料

德旭dx UID.2693808

测试 小熊维尼

951407419 UID.993997

Quotemumux 发表于 2017-7-18 09:34
难怪我的公司手机搞了一上午都登录不了网页版,是安卓系统的。不过自己的苹果貌似还可以用。
这个和当年的 ...

可以叫他们加Skype,反正很多外国人都有Skype

q2****58 UID.2907241
2017-07-18 使用 Lumia 930 回复

路过打酱油

半个月亮 UID.1149350
2017-07-18 使用 Lumia 920T 回复

要登记,意思一下,五年一次

Quoteprcstone 发表于 2017-7-18 15:46
可以用啊,我在帝都都能用。楼主是哪里?

在深圳的呢

Quotezjjz 发表于 2017-7-18 15:36

坑了很多外贸的

fan****and UID.1031119
2017-07-18 使用 Lumia 950美版 回复

怎么感觉这届zf管的越来越严了,领导人也有点个人chongbai的味道,那天竟然看见三个 凡是的句子,希望不是真的

eg****07 UID.964518
2017-07-19 使用 Lumia 650 回复

谷歌的,能到现在已经不容易了

mumux UID.256560
2017-07-19 回复

Quote***链接停止解析***
可以叫他们加Skype,反正很多外国人都有Skype

没关系,他们还加了微信,用微信的老外很多的。不过他们首先是用whatsapp

小****子 UID.2897163
2017-07-19 使用 Lumia 950 XL 回复

可以用啊,本人在广州

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报