微软我想告诉你,做为你的开发者真觉得丢人!

mye****412 UID.74390
2017-07-17 发表

种种迹象表明UWP拯救不了微软!!UWP已死。微软广告填充率平均2%。七月十三日0.33%的填充率!!还做个P的UWP!!
微软你好厉害!真搞不懂你在干什么!
不服的来辩!
***附件停止解析***

再来一张单价图,一千次展示的单价
***附件停止解析***

根据填充率0.33%,单价0.13美元来计算
1000000次请求显示3300次广告 赚0.39美元

再通俗易懂的解释一下就是下载1000000次你的APP然后打开 ,才能赚0.39美元

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lum****0红红 UID.1048874
2017-07-17 回复

死就死吧 !!!! 看看还有没有惊艳的wm10发布了

开发者还做个毛线UWP,都饿死了!

忘水草 UID.2837260
2017-07-17 使用 Lumia 640 回复

求科普,广告填充率是啥意思?说明了什么问题

Quote***链接停止解析***
求科普,广告填充率是啥意思?说明了什么问题

就相当于你的应用打开10000次 只有33次显示广告

wucd UID.573665
2017-07-17 使用 Lumia 1520 回复

开发点工控画面组态的东东,估计很多公司会买。

AFAN-World UID.2879093
2017-07-17 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotemyeyes1412 发表于 2017-7-17 20:15
就相当于你的应用打开10000次 只有33次显示广告

没人用ms自家带的广告服务吧。 adp,admob都不错的,国内jiuyou没话说。

没人用ms自家带的广告服务吧。
adp,admob都不错的,国内jiuyou没话说。

少在这里骗人,搞得我好像没用其他一样。admob已经关闭Windows广告了。九幽迟早是个死

木易巅峰 UID.1253182
2017-07-17 使用 Lumia 638 回复

靠广告根本赚不了钱,还不如做付费下载

木易巅峰 UID.1253182
2017-07-17 使用 Lumia 638 回复

前提是你的应用要有吸引力,同质化太严重赚不到钱很正常

Quotemyeyes1412 发表于 2017-7-17 20:30
少在这里骗人,搞得我好像没用其他一样。admob已经关闭Windows广告了。九幽迟早是个死 ...

总比ms自带的好吧。 我在国内就从来没有填充过,投诉两年了也没解决。

总比ms自带的好吧。
我在国内就从来没有填充过,投诉两年了也没解决。

反正迟早都是个死!微软自己都这么悲剧 ,就别指望其他的。国内的广告平台都是被微软玩死的

Quotemyeyes1412 发表于 2017-7-17 20:39
反正迟早都是个死!微软自己都这么悲剧 ,就别指望其他的。国内的广告平台都是被微软玩死的 ...

UWP开发赚不了几个钱。坚守的要么是大公司的官方,要么有情怀。 好几年前国内国外都有一大堆配套开发服务的,都死了。 大概是命运吧。

704528373 UID.2856014
2017-07-17 使用 Lumia 950 XL 回复

感觉个人开发者还是把开发当业余爱好玩玩 不要指望能挣多少钱 要的是个成就感

zhu****ang UID.2868018

UWP使用人太少了 还推广广告不饿死是命大 改收费的吧 做的好的话还能弄点小钱

My****me UID.2856508

没人在微软家投广告,没内容可显示,付费没人下,迟早要完{:4_160:}

C****l UID.2905974

难道做其他平台的开发者,能好很多吗?

stevenbb UID.609445

恕我直言,靠广告赚钱的软件都该去死

没有广告,生态圈就不完整。无论 什么平台广告是必不可少的,广告甚至是现代社会必不可少的商业手段。现在哪里没有广告!没广告怎么盈利,怎么养活开发者

fccf UID.958423
2017-07-17 使用 Lumia Icon 回复

同情

other UID.149564
2017-07-17 使用 Lumia 640 回复

打铁还需自身硬。如果严重同质化,还能靠广告赚钱吗?

sh408842 UID.2855919
2017-07-17 使用 Lumia 1520 回复

没广告多好,要什么广告

Ja****ar UID.2882787
2017-07-17 使用 Lumia 830 回复

我感觉微软战略重心转移的那一刻,就已经不再管你个人开发者死活了,微软抓的就一条企业级市场,还有一条可有可无---靠情怀等因素发展粉丝经济

风筝水晶 UID.204815
2017-07-18 使用 Lumia 950 回复

感觉微软的重心是uwp游戏

xx123123 UID.2670896
2017-07-18 使用 Lumia 830 回复

只能看电脑端能不能带得动了

尘世难 UID.997613
2017-07-18 使用 Lumia 930 回复

可怜了我的开发者

一切随风 UID.59720
2017-07-18 回复

广告就是颗毒瘤,现在安卓打开软件的速度,给你100核都没用,因为现在越来越多的软件,打开之前都要给你来个倒计时广告!

小吕54 UID.1232236

ios上常用的也就那几个程序,广告现在都变成其他方式展示了

asizel UID.631132
2017-07-18 使用 Lumia 1520 回复

广告有价 信仰物价 ~~~

HZ1987 UID.857456
2017-07-18 使用 Lumia 650 回复

坚持下来的,只能说爱好和信仰

THRILLER柠檬 UID.1340904

哎,该走就走吧,毕竟微软自己都不上心,你也不要耽误自己了

M****者 UID.2682262
2017-07-18 使用 Lumia 640 XL 回复

关键生态不行,但是如果是非常优质的uwp,我愿意付费下载 但是我也很讨厌内置广告,楼主出一个王者农药uwp,我分分钟付费,单价15元RMB左右

爱无厘头周生 UID.1350340
2017-07-18 使用 Lumia 640 回复

优质的付费软件我还是很乐意去买的!

大明二代 UID.1149444
2017-07-18 使用 Lumia 638 回复

Quotestevenbb 发表于 2017-7-17 22:15

没有广告,开发者怎么挣钱?

Quote阿桑奇 发表于 2017-7-17 22:32
盐重同意,话说微软没有uwp之前活的也很好,exe也不是靠广告才发展来的,楼上几位很可爱,好像exe不是微软 ...

因为exe时代应用下载不是由微软控制的

Quote一切随风 发表于 2017-7-18 08:02
广告就是颗毒瘤,现在安卓打开软件的速度,给你100核都没用,因为现在越来越多的软件,打开之前都要给你来 ...

广告不是毒瘤,是原来由消费者承担的成本转嫁到了广告发布商了,真正毒瘤的是广告的监控者

ki****ay UID.2878730
2017-07-18 使用 Lumia 950 XL 回复

很少有开发者像你这样,开发广告的吗

小孩****20 UID.2872914
2017-07-18 使用 Lumia 640 回复

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2017-7-18 09:35
哎,该走就走吧,毕竟微软自己都不上心,你也不要耽误自己了

想想就好,不可能的

N****. UID.838391

太惨了。

Daroutuo UID.1160747
2017-07-18 使用 Lumia 950 回复

我为爱奇艺UWP充了6年会员,我买了好几个几百元的UWP专业软件,也捐助了好多次,我很讨厌有广告的软件,这也是我爱现在很多UWP软件的原因。

zengshiduoji UID.414573

哈哈哈哈好!W8的配置都不给升10,支持开发者转其他平台!

犹****鱼 UID.2907777
2017-07-18 使用 Lumia 950 XL 回复

为你默哀一下下 继续加油

HJI****109 UID.2685539
2017-07-22 回复

就是看中win10m无广告,还是一方净土。

x****l UID.2862187
2017-07-26 使用 Lumia 650 回复

对自己做的app有信心您就收钱,没信心您就免费当锻炼,放广告还在这里逼逼,我妈的要不要脸!就这也能看出来你除了靠广告骗钱,做不出啥好东西!

2017-07-26 回复

对自己做的app有信心您就收钱,没信心您就免费当锻炼,放广告还在这里逼逼,我妈的要不要脸!就这也能看出 ...

你做出什么东西,放出来瞧瞧啊!

vbfool UID.352791

你做出什么东西,放出来瞧瞧啊!

兄弟啊,不是我说,你现在去做iOS和安卓试试看呗,看看你最后赚到的钱,和WP比比会多多少?
就那个人满为患的程度,我不怎么看好你能多赚几毛钱。

smap2009 UID.917110

个人做的APP除非是非常有创意,新奇好玩使用之类的,否则没几个人会用,安卓~IOS来来回回百个左右强盛的APP,几百个左右的游戏,其他的基本都是炮灰,一样赚不了钱。

snes9x UID.1315711
2017-07-27 回复

所以啊,阿三自作聪明以为砍掉WP和lumia能够减少成本,但现在看来已经对微软UWP生态和One Windows造成了不可逆转的破坏

fengshu188 UID.2584959
2017-07-27 回复

想看广告用安卓

2017-07-28 回复

兄弟啊,不是我说,你现在去做iOS和安卓试试看呗,看看你最后赚到的钱,和WP比比会多多少?
就那个人满为 ...

搞的老子好像没做一样!还几毛钱,已经几十万入账了

搞的老子好像没做一样!还几毛钱,已经几十万入账了

那恭喜你了,既然几十万都入账了,还在乎什么平台呢?还不赶紧买房子投资去。
反正我知道的app开发者,没几个赚钱的,最后都去各种公司拿固定工资了。

C****l UID.2905974

就那个人满为 ...

也就是说,个人做App基本上是难以为生的,是吧?

也就是说,个人做App基本上是难以为生的,是吧?

是的啊,比如楼主,他如果真是靠个人app入账几十万,那称之为“万中取一”“明星开发者”是肯定没有问题的,这种水平的人,还会在乎什么WP赚不赚钱啊。

2017-07-30 回复

那恭喜你了,既然几十万都入账了,还在乎什么平台呢?还不赶紧买房子投资去。
反正我知道的app开发者,没 ...

几十万买房?你别逗我

几十万买房?你别逗我

几十万你在三线城市买个房子还是买的到的吧,又不是北上广买厕所。

几十万你在三线城市买个房子还是买的到的吧,又不是北上广买厕所。

三四线城市都不够首付

三四线城市都不够首付

啊?首付都不够,难道你那是十几万?
十几万也不是小数字了。

qw****90 UID.2903391
2017-08-01 使用 Lumia 950 XL 回复

你们开发者要能开发几个外卖购物平台免费下载和商家版平台收费下载,就能有钱了,有在闲工夫再在里吗

2017-08-02 回复

你们开发者要能开发几个外卖购物平台免费下载和商家版平台收费下载,就能有钱了,有在闲工夫再在里吗 ...

你说的是那种“800块钱给我做个淘宝吧”的故事?

CN****le UID.2911526
2017-08-03 使用 Lumia 640 XL 回复

如果可以用话费付费的话

峥讨厌 UID.1211273
2017-08-03 回复

说句公道话,楼主想表达的意思是恨铁不成钢,本来老子想一心做好UWP的,结果麻蛋,做UWP收入太少,就像刚毕业的学生,想来赚钱容易,后来才发现生存才是生活。

独****跑 UID.2907244
2017-08-03 使用 Lumia 950 回复

Quotestevenbb 发表于 2017-7-17 22:15

960手机啥样子

2017-08-04 回复

说句公道话,楼主想表达的意思是恨铁不成钢,本来老子想一心做好UWP的,结果麻蛋,做UWP收入太少,就像刚毕 ...

说的好!佩服

客家之飞龙 UID.2856571
2017-08-14 使用 Lumia 950 回复

Quotemyeyes1412 发表于 2017-7-30 14:24
三四线城市都不够首付

广东河源市欢迎投资房地产!

we****11 UID.2915592
2017-08-31 使用 Lumia 1520 回复

主要是wp用户少了

119****039 UID.2916817
2017-09-03 使用 Lumia 640 回复

做的app那么差 还想赚钱?? 咱们想一下第一次下载的人用了app后不好用 他给了个差评而下一个要下载的人看到评论也自然不想要了这样一推这个app下载率也低了 《所以你想在微软公司发展那就看你态度和做事结果 有好的付出才有好的回报》其他友家公司也一样 作为一名开发者我们要自己反省 自己(1)做的是什么(2)作用是什么(3)做到什么层度了 (4)兼容设备有多少 等等大家都不想用看得到用不了的app功能吧

迷失的傻老人 UID.2876328
2018-01-07 使用 Lumia 950 回复

要是弄个和安卓一样的QQ大家都会出钱买

121****511 UID.2957505
2018-05-06 使用 Lumia 930 回复

微信登不了支付宝登陆不了,大把软件闪退,请问微软手机有啥用,刚买的手机我想扔了。。。。。

2018-05-08 回复

微信登不了支付宝登陆不了,大把软件闪退,请问微软手机有啥用,刚买的手机我想扔了。。。。。 ...

微软惹的祸。找微软退

artfly08 UID.2900999
2018-05-10 使用 Lumia 830 回复

微软太软了

artfly08 UID.2900999
2018-06-26 使用 Lumia 950 XL 回复

不说,还真不知道UWP开发苦衷。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报