需要电影的来

箭士 UID.2864780
2017-07-17 发表

这个新电影的BT资源很稀少,我昨天花了15个多小时才下完。想下的来吧,我今天开一天的BT共享,共享大法好!《AUSTIN.FOUND.2017》,喜剧。资源稀缺,且下且分享且珍惜 PS: 用迅雷下BT的请绕道,只欢迎正规的BT软件,譬如μTorrent等 ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a6****69 UID.2899247
2017-07-17 使用 Lumia 950 回复

请问在哪儿下载?能否发下下载地址?

2017-07-17 回复

Quotea66569 发表于 2017-7-17 11:12
请问在哪儿下载?能否发下下载地址?

你有兴趣的话留邮箱,我发种子过去,切记勿用迅雷。

tzk0618 UID.1155265
2017-07-17 使用 Lumia 640 回复

好看么?imdb5.2,看了预告片,女主是书呆的姐姐吗?瘦了。。 有字幕么? 我看有个网站上有。不知道有字幕没有

旅行****ON UID.2863465

兄弟,你这是软文推广BT软件,比如μTorrent?呵呵

a6****69 UID.2899247

Quote箭士 发表于 2017-7-17 11:29
你有兴趣的话留邮箱,我发种子过去,切记勿用迅雷。

15997866569@139.com,谢谢!

Tozawa UID.1177280
2017-07-17 使用 Lumia 1520 回复

我一直不知道比特彗星怎么用

爱****地 UID.2870262

xxb29大家懂的

薛定谔的cat UID.1010293

都有什么资源?

Quote旅行者JASON 发表于 2017-7-17 11:45
兄弟,你这是软文推广BT软件,比如μTorrent?呵呵

我看你是迅雷粉吧,那么排斥UT,迅雷渣扎

Quotetzk0618 发表于 2017-7-17 11:43
好看么?imdb5.2,看了预告片,女主是书呆的姐姐吗?瘦了。。 有字幕么? 我看有个网站上有。不知道有字幕没 ...

字幕需要自己搜的

QuoteTozawa 发表于 2017-7-17 12:30
我一直不知道比特彗星怎么用

我用过,感觉不难上手啊,多问教程

Quote薛定谔的cat 发表于 2017-7-17 12:57
都有什么资源?

我也是自己搜种子下的,自己并非一个狂热的种子收集者,资源一般存不久的

Quote爱的天地 发表于 2017-7-17 12:36
xxb29大家懂的

你的思想很危险啊{:6_218:}

12****1y UID.2865785
2017-07-17 使用 Lumia Icon 回复

y123321h@outlook.com {:6_234:}

忘水草 UID.2837260
2017-07-17 使用 Lumia 638 回复

前天试用了下μtorrent,没有速度啊。 lj迅雷又限速,免费试用高速通道后就没速度了。。 最后还是得到百度网盘找。。

make2005 UID.19194
2017-07-17 使用 Lumia 735 回复

SUBBT资源还行

玩物尚志阿甘 UID.844378
2017-07-17 使用 Lumia 640 XL 回复

好看么?花这么多时间下

王小****吃糖 UID.2893711
2017-07-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote忘水草 发表于 2017-7-17 14:32
前天试用了下μtorrent,没有速度啊。 lj迅雷又限速,免费试用高速通道后就没速度了。。 最后还是得到百度网 ...

找个破解版迅雷5速度666

柳影依依 UID.1379141
2017-07-18 使用 Lumia 640 回复

这个年代还有人用bt下载电影,我也是醉了,找冷门资源百度网盘多的是油管也不少

想不到那么多人

Quote忘水草 发表于 2017-7-17 14:32
前天试用了下μtorrent,没有速度啊。 lj迅雷又限速,免费试用高速通道后就没速度了。。 最后还是得到百度网 ...

不仅要看资源健康度,还要看软件设置和网络环境,我基本上都能让每个种子有速度

Quote玩物尚志阿甘 发表于 2017-7-17 19:51
好看么?花这么多时间下

还没来得及看,分享的少所以慢速。再冷门的资源在多人分享的情况下也是快速的

Quote王小懒爱吃糖 发表于 2017-7-17 20:17
找个破解版迅雷5速度666

迅雷本身没错,错的是它吸血,自私自利恶性循环呗

Quote柳影依依 发表于 2017-7-18 06:34
这个年代还有人用bt下载电影,我也是醉了,找冷门资源百度网盘多的是油管也不少 ...

你愿花钱看电影,我不花钱下bt,各取所需,反正我也不期望中国的ip共享资源,事实就是如此

JiayiZS UID.2834533
2017-07-21 使用 Lumia 1520 回复

Quote箭士 发表于 2017-7-17 13:25
我用过,感觉不难上手啊,多问教程

bitcomet黄灯win10怎么解决

2017-07-22 使用 Lumia 640 回复

QuoteJiayiZS 发表于 2017-7-21 19:53
bitcomet黄灯win10怎么解决

估计是网络不畅?

2017-07-22 使用 Lumia 1520 回复

Quote箭士 发表于 2017-7-22 12:35
估计是网络不畅?

网上搜到是端口的问题,但是按教程做也弄不好

2017-07-22 回复

QuoteJiayiZS 发表于 2017-7-22 15:25
网上搜到是端口的问题,但是按教程做也弄不好

不行换个软件也行

2017-07-22 回复

Quote箭士 发表于 2017-7-22 15:48
不行换个软件也行

推荐几个吧,不太了解

旅行****ON UID.2863465
2017-07-26 回复

Quote***链接停止解析***
我看你是迅雷粉吧,那么排斥UT,迅雷渣扎

咱啥粉都不是,那只是跟你开个玩笑的话而已,你有资源肯分享给大家,蛮好的,谢谢。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报