重置手机,需要先备份文件吗?

2017-07-16 发表

本人13年买的520T,使用到现在内存越来越小了,4月入手的950,想把520当备用机,因内存小,想把微信删了,然后到应用商店下载,可是现在进不去应用商店,打算重置手机,重置手机需要备份吗?备份的文件放哪里呢?重置后怎么恢复数据呢?有什么需要注意的吗?求各位大神指点?感谢!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Office高手 UID.2895662
2017-07-16 使用 Lumia 950 XL 回复

备份是自动的,不放心的话去设置里,立即备份一次。 备份放在云端。 重置后第一次输入账号,有恢复备份的地方

2017-07-16 使用 Lumia 950 回复

QuoteOffice高手 发表于 2017-7-16 22:15
备份是自动的,不放心的话去设置里,立即备份一次。 备份放在云端。 重置后第一次输入账号,有恢复备份的地方 ...

谢了啊,那以前的应用比如LUMIA专业拍摄HERE地图导航还可以保存吗?还是要到应用商店下载?重置后就是8.0了,可以升8.1吗?

newnews UID.1167240
2017-07-16 回复

当然要备份。非uwp的不会自动备份到云

2017-07-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote善解人意的俊哥 发表于 2017-7-16 22:43 谢了啊,那以前的应用比如LUMIA专业拍摄HERE地图导航还可以保存吗?还是要到应用商店下载?重置后就是8.0 ...
备份过的应用会自动下载的,甚至有些应用恢复后连应用内个人设置都保留。(比如地图收藏过的地点) 8.0可以升8.1 如果你是在8.1备份的,建议重置后,先不要恢复备份,防止8.0不识别8.1的部分备份,造成恢复进度不能走到100%。 先到设置里关闭自动备份(防止冲掉老备份)。 然后升级系统,等升到最新。 最后再重置一次,选恢复备份,完美

2017-07-17 使用 Lumia 950 回复

QuoteOffice高手 发表于 2017-7-16 23:58
备份过的应用会自动下载的,甚至有些应用恢复后连应用内个人设置都保留。(比如地图收藏过的地点) 8.0可以 ...

有的应用我已经移到SD卡上了,重置手机之前,需要把应用移动手机上再备份,然后再重置手机吗?还是移到SD卡的应用,不用移回手机,然后备份,在重置系统后也能恢复能用吗?

2017-07-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote善解人意的俊哥 发表于 2017-7-17 08:05
有的应用我已经移到SD卡上了,重置手机之前,需要把应用移动手机上再备份,然后再重置手机吗?还是移到SD ...

这一点记不清了 但不需要移动, 恢复完后,大不了有一种可能性是,所有原来的应用默认先装到手机里,这也不会损失应用。 注意点是,要么手机空间不够,装不下原来的手机+SD卡 要么应用已经从商店下架 那就装不回去了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报