随便问个感情上的事

Tozawa UID.1177280
2017-07-15 发表

厂里一个办公室的,给领导介绍和我谈恋爱。之前别的部门有好几个在追她,具体情况我没去了解。但约会几次后,我还是觉得WIN10更有意思便回绝了她。她很爱打击。听说和我在一起的时候都和其它追求他的人保持距离。其实我们在一起好像仅有一个礼拜吧。但很突然月初时她竟和厂里追她的一个男生下个月订婚。。。果然我还是想不通。各位大神来侃一侃啊

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lefty6688 UID.6946
2017-07-15 回复

你得救了,继续爱win10吧,MS不会辜负你的。。。

vioro UID.929080
2017-07-15 使用 Lumia Icon 回复

解脱了你…她只是退而求其次

Office高手 UID.2895662
2017-07-15 使用 Lumia 950 XL 回复

很简单嘛,你真心喜欢的是win10, 她很爱打击,那么你们不合适。 于是她就跟打击订婚了 没毛病

colinsmith UID.581333
2017-07-15 使用 Lumia 950 XL 回复

女生的选择是对的。

Ch****06 UID.2876721
2017-07-16 使用 Lumia 1520 回复

Win10又沒有陌陌

Jolly.chang UID.2866192
2017-07-16 使用 Lumia 950 回复

你爱机,她要人{:6_230:}

杨杨设计 UID.2200918
2017-07-16 使用 Lumia 950 XL 回复

运气好,没接盘

ybm1688 UID.2894617
2017-07-16 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteOffice高手 发表于 2017-7-15 23:42
很简单嘛,你真心喜欢的是win10, 她很爱打击,那么你们不合适。 于是她就跟打击订婚了 没毛病 ...

笑死我了,好黑的幽默 很爱打击#¥%…@。。。就和打击订婚。。。 楼主肯定是用五笔输入的,爱 和 受 两个字混淆了。。。

Charlham UID.930717
2017-07-16 使用 Lumia 930 回复

岁数一大就开始紧张了,这很正常,难道重点不是你觉得win10比女人有意思???可以的小伙子,微软欠你一个老婆

2017-07-16 使用 Lumia 950美版 回复

你们俩一个办公室。。。还要领导给你们介绍。。。 记得有个美女曾经给我说过,男女之间,第一次见面,如果7秒钟之内没有喜欢上对方,那么这两个人一辈子都不会有爱情的。 你们俩一个办公室,还要别人来介绍,只能说,你没有看上她,她也没有看上你。 就当一个玩笑吧,你还爱你的win10,她去爱她的打击。

zazz****0667 UID.1019379
2017-07-16 回复

別荒,W10有小娜。

zazz****0667 UID.1019379

愛打擊?女生是棒球隊員?

other UID.149564
2017-07-16 使用 Lumia 640 回复

她叫 Android ,我们都听说过她的故事,楼主的选择是对的,坐和放宽,你会收获真爱的。

zsl00 UID.1261334

楼主有自己的原则,能坐怀不乱的气节

q2****58 UID.2907241

win10是主要的,她只是备胎,她肯定很受打击,你还是跟win10过一辈子吧

尘世难 UID.997613

Quote杨杨设计 发表于 2017-7-16 00:46
运气好,没接盘

{:6_230:}你是说她有盘了?

尘世难 UID.997613

这叫什么感情的事,你们又没有感情

小张qq UID.1257492
2017-07-16 使用 Lumia 640 XL 回复

何来想不通的,各有所爱!

言承仁 UID.1056270
2017-07-16 使用 Lumia 638 回复

Quote尘世难 发表于 2017-7-16 05:33
你是说她有盘了?

我觉得楼主很幸运。

mnb7892258 UID.831976

她有了,,,,

西来圣境 UID.1005572

这。。。你还是玩儿你的机好了

186****188 UID.2830620

和你在一起又和其他男人有染,这样的女人果断不要你是对的!爱机都比爱他更多,说明这个女人真的不值得你去喜欢

翌晨之声 UID.2618403

楼猪长的丑,所以她跟他人结婚了。

寻风****38 UID.2863751
2017-07-16 使用 Lumia 650 回复

微软欠你个老婆

kklep UID.933871

挺好笑的……

Quoteybm1688 发表于 2017-7-16 01:00
你们俩一个办公室。。。还要领导给你们介绍。。。 记得有个美女曾经给我说过,男女之间,第一次见面,如果7 ...

不是一个办公室。我们工作没任何交集,也没一个办公室。是说她是办公室的

果然女人心不能摸透

杨杨设计 UID.2200918

Quote尘世难 发表于 2017-7-16 05:33
你是说她有盘了?

多半是

2602890209 UID.2866846

办公室恋情

nickfor UID.571190

注定单身,还小吧,要是想女人的那种滋味了,估计什么win20都不会有兴趣了

xyg780 UID.854497
2017-07-16 使用 Lumia 640 回复

领导介绍,女的那么急,其中必有蹊跷!

蜡笔小新mfy UID.2688771

一边玩win10一边撸管过下去吧{:6_230:}

言承仁 UID.1056270

QuoteTozawa 发表于 2017-7-16 10:42
果然女人心不能摸透

如果真爱你。不会同时和其他男人交往。 她这么急着找对象,必定有蹊跷。 如果你平时为人作风一向政治,没有不良恶习,包括那些看小电影的坏习惯,那么这次反而是好事情,因为这是恶缘。老天让你躲过去了。

Quotexyg780 发表于 2017-7-16 13:22
领导介绍,女的那么急,其中必有蹊跷!

你的意思是,领导的盘子? {:6_218:}

呆头铭 UID.562297

你没救了。。

Quote言承仁 发表于 2017-7-16 18:24
如果真爱你。不会同时和其他男人交往。 她这么急着找对象,必定有蹊跷。 如果你平时为人作风一向政治,没 ...

{:6_216:}嗯看来事情很复杂啊

七把葱 UID.2896866

你应该祝福他们

机器人十七号 UID.2883433

樓主果然對win10愛得深沉

都被你们楼歪了,忘了重要的大事 我就想知道,楼主上了没{:5_198:}

QuoteOffice高手 发表于 2017-7-16 22:18
都被你们楼歪了,忘了重要的大事 我就想知道,楼主上了没

开玩笑!我一向身正影直,除了Windows我会爱不释手外,其它的我手都不会去牵

tian****hong UID.1213892

果然评论都是段子高手

2017-07-17 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteTozawa 发表于 2017-7-16 22:42
开玩笑!我一向身正影直,除了Windows我会爱不释手外,其它的我手都不会去牵 ...

楼主还是处男?!

蕃****红 UID.2905509
2017-07-17 使用 Lumia 1520 回复

win10是男的还是女的?

2017-07-17 使用 Lumia 1520 回复

Quoteybm1688 发表于 2017-7-17 00:52
楼主还是处男?!

还好平常半夜有去认识陌生的姐姐妹妹,要不就真被你说中了!{:6_218:}

Foxer UID.577559
2017-07-17 回复

Quote18623138188 发表于 2017-7-16 08:28
和你在一起又和其他男人有染,这样的女人果断不要你是对的!爱机都比爱他更多,说明这个女人真的不值得你去 ...

"和我在一起的时候都和其它追求他的人保持距离",再认真读100遍。

Foxer UID.577559
2017-07-17 回复

Quote言承仁 发表于 2017-7-16 18:24
如果真爱你。不会同时和其他男人交往。 她这么急着找对象,必定有蹊跷。 如果你平时为人作风一向政治,没 ...

和其他人保持距离的意思是不交往,或者谨慎交往,谢谢!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报