闲鱼要被骗了

嘣****嚓 UID.2906253
2017-07-15 发表

闲鱼买了950xl,卖家还在不停的卖,我还没收货,现在退款对我有什么影响

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-07-15 回复

还有没睡的吗?支援支援

luoyi1011 UID.2762977
2017-07-15 使用 Lumia 950 XL 回复

有可能他有很多部??我这个就是在一个私人那里买的,他有5部

甘旺塘基 UID.2902085
2017-07-15 使用 Lumia 1520 回复

不用急

Quoteluoyi1011 发表于 2017-7-15 22:08
有可能他有很多部??我这个就是在一个私人那里买的,他有5部

我问他了,他说别人送的,然后我买了,第二天第三天看他还在卖,就在下面回复怎么这手机还在,他就跟我删了,还跟我说是怕我不要了好卖给别人,于是我用同事号去问他手机怎么卖,他说的却是手机是他买的,用了不到一个月,还说拍下立刻就发货

感觉遇到骗子了,不知道这个骗子逛不逛智机网

Quote甘旺塘基 发表于 2017-7-15 22:13
不用急

碰见骗子想立刻拿刀砍死他能不急吗

權少 UID.1362110
2017-07-15 使用 Lumia 950 回复

不會先款應該沒事吧

outlook520 UID.2859742

只要机子没问题就可以,他还在卖也不关你的事情!

Quoteoutlook520 发表于 2017-7-15 22:47
只要机子没问题就可以,他还在卖也不关你的事情!

涉嫌欺骗了对吧,他跟我说就一台,现在出很多,我还能相信他机器质量吗?

in****on UID.2886764

对卖家来说,这不是很正常吗!

Office高手 UID.2895662

一次不忠百次不用 人一旦撒了谎,处处都会撒谎

液体可怕 UID.1285366
2017-07-15 使用 Lumia 950 回复

我之前闲鱼也碰到一个东西同时卖给好几个人,幸好走的闲鱼链接,虽然麻烦但2000多还是弄回来

2017-07-16 使用 Lumia 1520 回复

Quote嘣嚓嚓 发表于 2017-7-15 22:17
碰见骗子想立刻拿刀砍死他能不急吗

现在好多商家也会把东西放到闲鱼卖的

2017-07-16 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2017-7-16 00:21
现在好多商家也会把东西放到闲鱼卖的

既然去闲鱼买了,你是商家也好,你有什么问题也好,请直说,本来就是二手平台,结果你非要说是自用的,非要编一套谎话出来,这样让人怎么放心

2017-07-16 使用 Lumia 1520 回复

Quote嘣嚓嚓 发表于 2017-7-16 00:26
既然去闲鱼买了,你是商家也好,你有什么问题也好,请直说,本来就是二手平台,结果你非要说是自用的,非 ...

商家的套路是很多的,自己小心就好

有没有大神指导下怎么看翻新机或者改版机?

Quote液体可怕 发表于 2017-7-15 23:55
我之前闲鱼也碰到一个东西同时卖给好几个人,幸好走的闲鱼链接,虽然麻烦但2000多还是弄回来 ...

闲鱼退钱好退吗?第一次用闲鱼就是为了买个950xl

391695558 UID.256000
2017-07-16 使用 Lumia 830 回复

问一下机主发货没,没看到物流信息就申请退货。如果已经发货的话,等机子到的时候一定要好好检查再收货!

HZ1987 UID.857456
2017-07-16 使用 Lumia 640 回复

直接拒收

尘世难 UID.997613
2017-07-16 使用 Lumia 930 回复

放心,只要你没收到货,钱还是在你口袋里的,实在不放心现在马上退款去买别人的。

Quote391695558 发表于 2017-7-16 01:48
问一下机主发货没,没看到物流信息就申请退货。如果已经发货的话,等机子到的时候一定要好好检查再收货! ...

已经发货了

QuoteHZ1987 发表于 2017-7-16 03:28
直接拒收

拒收多久给我退钱啊

言承仁 UID.1056270
2017-07-16 使用 Lumia 638 回复

Quote嘣嚓嚓 发表于 2017-7-16 06:09
拒收多久给我退钱啊

你拒签,然后申请退款。如果卖家收到货后,卖家不同意退款的话,你这边就要申请淘宝介入,估计要五到7天吧,具体我没退货过。。 如果收到货后卖家立即同意退款的话,你也立即收到钱。

液体可怕 UID.1285366
2017-07-16 使用 Lumia 950 回复

Quote嘣嚓嚓 发表于 2017-7-16 01:02
闲鱼退钱好退吗?第一次用闲鱼就是为了买个950xl

只要你自己这边没问题,可以申请退款,有的卖家就很恶心不给你退,你可以申请人工介入

mr****er UID.2863856
2017-07-16 使用 Lumia 640 XL 回复

其实咸鱼比淘宝水更深

luoyi1011 UID.2762977
2017-07-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote嘣嚓嚓 发表于 2017-7-15 22:15
我问他了,他说别人送的,然后我买了,第二天第三天看他还在卖,就在下面回复怎么这手机还在,他就跟我删 ...

那这个就有问题了。。

w2****ng UID.2869741
2017-07-16 使用 Lumia 640 回复

只要全程走的官方通道,不怕,不发货,钱也能要得回来。别在意人家多少部,收货注意查看就好。

机器人十七号 UID.2883433
2017-07-16 使用 Lumia 950 回复

既然已經發貨了,直接拒簽退貨,或者驗貨后再簽收、如果先簽收記得拍開箱視頻,一定要拍清楚包裹各面確定完好。

果然手机有问题,收到手机赶紧当着小哥面开箱拍视频,港版单卡改版的双卡,卡1IMEI359开头,卡2没有号码

我拒收了是不是立刻可以申请退款,还是等他收到东西以后

Quote嘣嚓嚓 发表于 2017-7-16 19:27
果然手机有问题,收到手机赶紧当着小哥面开箱拍视频,港版单卡改版的双卡,卡1IMEI359开头,卡2没有号码 ...

还真被我说中了 人一旦撒了谎,处处都会撒谎

Quote嘣嚓嚓 发表于 2017-7-16 19:32
我拒收了是不是立刻可以申请退款,还是等他收到东西以后

立刻申请退款 提交证据

QuoteOffice高手 发表于 2017-7-16 22:09
立刻申请退款
提交证据

什么人都有啊,想买个手机真难

wyphen UID.611925
2017-07-16 使用 Lumia 640 XL 回复

咸鱼95%斗士商家。。。价格不比淘宝便宜还不包邮。。。起码淘宝还有个7天无理由。。。咸鱼啥都没。。。买手机去转转验机吧(但买wp估计就没希望了) 其实最建议还是把跟骗子斗智斗勇的时间花在思考如何挣钱上吧。。。现在的真二手都没比新的便宜多少

Quotewyphen 发表于 2017-7-16 23:24
咸鱼95%斗士商家。。。价格不比淘宝便宜还不包邮。。。起码淘宝还有个7天无理由。。。咸鱼啥都没。。。买手 ...

转转没有wp手机

蕃****红 UID.2905509
2017-07-17 使用 Lumia 1520 回复

问题出在,你买了,却还要去看他页面干嘛?

wyphen UID.611925
2017-07-17 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote嘣嚓嚓 发表于 2017-7-16 23:55
转转没有wp手机

猜到了。。。所以我最后的叫你买新的才是重点{:6_234:}

江****君 UID.2898028
2017-07-17 回复

内容已屏蔽

2017-07-18 回复

Quotewyphen 发表于 2017-7-17 02:22
猜到了。。。所以我最后的叫你买新的才是重点

去哪买新的啊?

2017-07-18 回复

Quote江湖君 发表于 2017-7-17 15:29
自己买到就是赚到,货都没收到管人家几部机子干嘛?除非收到的机子有问题才退款。有问题的一般都不会发出去 ...

国行的盒子,港版改版国行的机器,确实他几部机器和我没关,但是他跟我说的是他就一部还是别人送的,以欺骗开头,在加改版机,算骗子吗?

江****君 UID.2898028
2017-07-20 回复

内容已屏蔽

asizel UID.631132
2017-07-20 使用 Lumia 1520 回复

这种事情我只相信坛子里的 买过几个二手的 822 640xl 640 不管是不是先款 东西肯定是三天内到达的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报