遇到一事儿,老司机来看看到底什么情况。

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2017-07-11 发表

聊着聊着莫名的给我发这个,啥意思?老司机能不能懂?{:6_218:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
FZ370 UID.2866640
2017-07-12 使用 Lumia 640 XL 回复

我表示深有体会。。。你要是宠着哪天突然松懈了那就。。。

kklep UID.933871
2017-07-12 回复

宠一辈子是不可能的,不要对女孩太好,得寸进尺。

2017-07-12 使用 Lumia 950 回复

我是在想她为啥要给我说这个{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

Office高手 UID.2895662
2017-07-12 使用 Lumia 950 XL 回复

意思是,自己约的炮含着泪也要打完

无效用户名 UID.2891265

这货跟他女朋友闹矛盾了 或者是他女朋友要上天的节奏

尘世难 UID.997613
2017-07-12 使用 Lumia 930 回复

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2017-7-12 00:39
我是在想她为啥要给我说这个

他还是她?

轻吻你的唇 UID.2854736
2017-07-12 使用 Lumia 830 回复

去百撕问问吧,那里好多专家

半个月亮 UID.1149350
2017-07-12 使用 Lumia 920T 回复

是你追她还是她追你?{:4_160:}

QuoteOffice高手 发表于 2017-7-12 00:44
意思是,自己约的炮含着泪也要打完

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

Quote无效用户名 发表于 2017-7-12 03:34
这货跟他女朋友闹矛盾了 或者是他女朋友要上天的节奏

问题是她是一女的啊{:6_232:}

Quote尘世难 发表于 2017-7-12 03:36
他还是她?

她{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

Quote半个月亮 发表于 2017-7-12 05:56
是你追她还是她追你?

{:3_99:}木有谁追谁~互相都不认识{:6_232:}

Quote轻吻你的唇 发表于 2017-7-12 04:49
去百撕问问吧,那里好多专家

白斯是啥

轻吻你的唇 UID.2854736
2017-07-12 使用 Lumia 830 回复

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2017-7-12 06:32
白斯是啥

百思姐啊!百撕不得骑姐

半个月亮 UID.1149350
2017-07-12 使用 Lumia 920T 回复

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2017-7-12 06:29
木有谁追谁~互相都不认识

那你还管她什么意思干嘛

wene****1212 UID.2861993
2017-07-12 使用 Lumia 1520 回复

说过多少次了,不懂就去开房

怪****喽 UID.2890976
2017-07-12 使用 Lumia 1020 回复

可能发错人了……

Quote半个月亮 发表于 2017-7-12 07:42
那你还管她什么意思干嘛

不是朋友胜似朋友{:6_234:}

Quotewenepngfei1212 发表于 2017-7-12 08:00
说过多少次了,不懂就去开房

这个主意不错

Quote怪我喽 发表于 2017-7-12 09:08
可能发错人了……

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}并没有

名****住 UID.2849233

{:4_140:} {:4_146:} {:4_154:} 好吧

fengloveling UID.2821309
2017-07-12 使用 Lumia 640 回复

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2017-7-12 06:23
问题是她是一女的啊

等着你呢,加油{:6_224:}

Ch****06 UID.2876721

给了你,你要负责任到底的意思

广东话 UID.2877061

Quotekklep 发表于 2017-7-12 00:18

越进入得深,她就越舒服。{:6_234:}

广东话 UID.2877061

看来基友们都很闲,闲得蛋疼。{:6_224:}{:6_224:}

cam****997 UID.1237588

如果她不是你女朋友的话,还经常撩她的话,她意思大概是别吊她。大意:要么就爱我宠我,不爱就别撩我,别找我聊嗨。

Quotekklep 发表于 2017-7-12 00:18

单身狗对谁都不咋样{:6_221:}

Quotefengloveling 发表于 2017-7-12 10:21
等着你呢,加油

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

QuoteChenzx06 发表于 2017-7-12 11:42
给了你,你要负责任到底的意思

{:4_178:}不好上路

other UID.149564

没有什么是开房不能解决的,一次不行,就再开一次

幅度高达 UID.1290927
2017-07-12 使用 Lumia 930 回复

明明是人家想跟你约,这都看不懂

tianlanshuilan UID.462578

不承认是你的女票啊!让你以后再找到女票应该怎样、怎样……还有对你有些不满,或者有些失落,感觉你对他不像是南票一样。

Quotetianlanshuilan 发表于 2017-7-12 16:56
不承认是你的女票啊!让你以后再找到女票应该怎样、怎样……还有对你有些不满,或者有些失落,感觉你对他不 ...

姓甚名谁都不知道,也没见过,怎么发展到男女朋友那地步{:6_229:},能感觉到应该有失落吧

Quote幅度高达 发表于 2017-7-12 16:51
明明是人家想跟你约,这都看不懂

怪自己把握不住机会咯{:6_242:}

mb09066 UID.1001649

暗示你呢?

lc****96 UID.2824417
2017-07-12 使用 Lumia 638 回复

适当的忽冷忽热也是好的

朱其勇 UID.1345041
2017-07-12 使用 Lumia 950 XL 回复

看来是放弃你了

kkxly UID.1133859

怎么看着她对你有点意思?

Quotemb09066 发表于 2017-7-12 18:53
暗示你呢?

谁知道呢{:6_218:}

Quotelch3696 发表于 2017-7-12 19:32
适当的忽冷忽热也是好的

我特么也不好意思天天找她吹牛啊{:6_242:}

Quote朱其勇 发表于 2017-7-12 20:05
看来是放弃你了

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}我这条件放弃也没错吧

Quotekkxly 发表于 2017-7-12 20:14
怎么看着她对你有点意思?

朱其勇 UID.1345041

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2017-7-12 21:31
我这条件放弃也没错吧

没出息,难道你就不能和她共同努力创造未来?

ap****xe UID.2907055
2017-07-14 回复

看球不懂

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报