诺基亚930拆机图

老酒真香 UID.2696505
2017-07-10 发表

新的电池在路上,不知道换上新的电池会怎么样,明天晚上再说吧
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
没有****xx UID.2907181
2017-07-10 使用 Lumia 930 回复

甘旺塘基 UID.2902085
2017-07-10 使用 Lumia 1520 回复

厉害,自己能搞掂

卓壹飞 UID.737582
2017-07-10 使用 Lumia 650 回复

我的929换电池和屏幕

Xiag****gshe UID.2898999
2017-07-10 使用 Lumia Icon 回复

用wp手机的都不是—般人

wt****73 UID.976536
2017-07-10 使用 Lumia 930 回复

没有用,换了电池一样费电,win10m优化太差

qin19900930 UID.1203908
2017-07-11 使用 Lumia 930 回复

930发来贺电,期待后续结果

蓝天涂料 UID.2847034
2017-07-11 使用 Lumia 640 XL 回复

我以为杀猪了,大卸八块。

七把葱 UID.2896866

2号送话器好换没有?

四****哥 UID.2864011
2017-07-11 使用 Lumia 950 XL 回复

换电池只要打开前面一个螺丝盖吧。

q2****58 UID.2907241

厉害了,我滴哥

2017-07-11 使用 Lumia 640 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2017-7-10 22:06
厉害,自己能搞掂

弄好了

QuoteXiagulingshe 发表于 2017-7-10 22:47
用wp手机的都不是—般人

哈哈

Quote七把葱 发表于 2017-7-11 07:52
2号送话器好换没有?

2号送话器我也不知道在哪里

Quote四面楚哥 发表于 2017-7-11 08:03
换电池只要打开前面一个螺丝盖吧。

好奇心太强了所以全部拆了

C****下 UID.2864941

我的后盖老是拆不出来

Xiag****gshe UID.2898999
2017-07-11 使用 Lumia Icon 回复

QuoteC阳c下 发表于 2017-7-11 21:52
我的后盖老是拆不出来

取出卡托,你会看到边框里面靠近耳机插孔部位有—个后盖卡扣,找—个小工具,比如去了头的牙签之类非金属物体,顶开卡扣,后盖就会露出缝隙,用指甲插进去顺后盖边缘滑动,边缘卡扣就都开了,注意不要撬底部,那两个卡扣是撬不开的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报