1520用啥软件能拍出Oppo的效果呢?

3517277 UID.13183
2017-07-10 发表

跟5年前的Oppo比都比不过,实在是郁闷,是不是原系统的摄像不行?有没有啥软件能代替?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
甘旺塘基 UID.2902085
2017-07-10 使用 Lumia 1520 回复

换个950xl

风筝水晶 UID.204815
2017-07-10 使用 Lumia 950 回复

跟5年前的oppo都比不过,你的1520该不会是假的吧?(滑稽)

2017-07-10 回复

Quote***链接停止解析***
跟5年前的oppo都比不过,你的1520该不会是假的吧?(滑稽)

拍出来的照片没有Oppo的光鲜,都是偏暗,同样的环境,反正,Oppo的就像上过油一样,但1520的就干巴巴的感觉。

风筝水晶 UID.204815

Quote3517277 发表于 2017-7-10 21:27
拍出来的照片没有Oppo的光鲜,都是偏暗,同样的环境,反正,Oppo的就像上过油一样,但1520的就干巴巴的感 ...

直接拿手机对比的么?还是把照片放到电脑上对比的,有的1520屏幕老化,偏暗偏黄有可能的,理论上1520结合专业拍摄拍出来的照片跟目前的旗舰来比,还是有一定的竞争力的

直接拿手机对比的么?还是把照片放到电脑上对比的,有的1520屏幕老化,偏暗偏黄有可能的,理论上1520结合 ...

照片吧。

gui****748 UID.2672026

这是在黑吗?

没有****xx UID.2907181
2017-07-10 使用 Lumia 930 回复

我的930也是,拍照都没800块钱的红米好。偏暗,画面有点蒙的感觉,不光鲜

1657382363 UID.1053789
2017-07-10 使用 Lumia 930 回复

看来你得装个美颜

Office高手 UID.2895662
2017-07-10 使用 Lumia 950 XL 回复

***链接停止解析*** 来教教楼主

s****b UID.1198257

1520摄像头坏,我也是,拍出来很**,刚买的时候效果很好

lum****0红红 UID.1048874

QuoteOffice高手 发表于 2017-7-10 22:39
@lumia920红红 来教教楼主

{:6_242:}{:6_242:}{:6_242:}{:6_242:}教啥子哦!几年前的手机了

lum****0红红 UID.1048874

QuoteOffice高手 发表于 2017-7-10 22:39
@lumia920红红 来教教楼主

楼主想要跟哪部oppo手机比啊?{:6_230:}{:6_230:}

a6****69 UID.2899247

河日大虾,瞎机吧乱弹琴。

j1****in UID.2905503
2017-07-11 回复

那是优化 不是像素就可以的

wa****hu UID.224919
2017-07-11 使用 Lumia 950 XL 回复

咱没美图

yc****56 UID.2805753
2017-07-11 使用 Lumia 1520 回复

请拍照多用手动模式,可以保存raw然后用lr修一修,至于美颜和自拍确实比不过oppo、vivo。而且,拍照与拍摄者本身也有很大关系,建议您还是去买oppo、vivo使用吧

ki****ay UID.2878730

950xl秒死oppo

NgDilim UID.981261
2017-07-11 使用 Lumia 950 回复

上原圖看看是差在哪

oi****35 UID.2904637

手动调节吧,诺基亚手机的全自动模式根本影不出好照片

zcydhy78 UID.2767170
2017-07-11 使用 Lumia 640 回复

Quotesslb 发表于 2017-7-10 22:59
1520摄像头坏,我也是,拍出来很**,刚买的时候效果很好

是镜头磨花了吧?

觉是觉 UID.366879

楼主你可把oppo黑惨了

觉是觉 UID.366879

Quote没有昵称xx 发表于 2017-7-10 22:29
我的930也是,拍照都没800块钱的红米好。偏暗,画面有点蒙的感觉,不光鲜

楼主黑oppo,你也不甘示弱的黑小米{:6_220:}

好想****敌畏 UID.2857107

上原图 {:6_220:}

破****头 UID.1197106
2017-07-11 使用 Lumia 950美版 回复

上图吧,你这黑得

Quote1657382363 发表于 2017-7-10 22:33
看来你得装个美颜

wp有吗?比较好的,求推荐

Quotezcydhy78 发表于 2017-7-11 08:48
是镜头磨花了吧?

看了看好像没有,就是光照效果不好的样子。估计是真没美颜或优化的原因,比以前我920用诺基亚拍摄还差

zhaozhe2016 UID.2839241

1520的拍照功能非常强大,当然,不是傻瓜式操作,你得懂操作才可以实现。很多人用照片直出的效果来判定镜头的好坏,其实是错误的。当然也有不会操作导致的,但是毕竟是少数。

luoyi1011 UID.2762977

Quote风筝水晶 发表于 2017-7-10 21:24

只能说明是摄像头有问题了。。

joj****1-2 UID.2851643

請拿到電腦上看細節

Fly****hou UID.2881278

Quote没有昵称xx 发表于 2017-7-10 22:29

更新了10 但还是老固件

zeroasdf UID.2837068

镜头保护那块塑料擦擦干净,看看是不是很多划痕

sh408842 UID.2855919

偏暗是可能因为1520的光圈有点小,其他的还可能是你镜头没擦干净,或者镜头磨花了,或者你的是劣质镜头,尽量用手动模式拍,自动拍的真的不是最好的

种草人 UID.1145908

950也是,被oppo秒成渣!

xm****14 UID.2902669
2017-07-11 使用 Lumia 830 回复

别说5年前,两年前的OPPO我用了也不过那样,拍照偏冷,黄色的花给拍成了绿的,连我三年前充话费送的三星低端机都不如。

冷眼啊 UID.1103549

要知道,所有的影像都是以真实自然为基础,包括宽容度,明暗对比,色相还原等等,所有的专业单反相机拍出来的照片,没有一张是OPPO那种拍出来的效果。所以,930和1520和950它们是以专业相机的角度调试的,所以,如果你想要OPPo那中效果,这些专业相机不适合你。

Charlham UID.930717

自动美颜肯定是不如的,但其他的不差 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

微软****总裁 UID.2863597

Quote种草人 发表于 2017-7-11 15:11
950也是,被oppo秒成渣!

你在逗我吗?

343****178 UID.920796

是自己颜值问题吧

种草人 UID.1145908

Quote微软全球副总裁 发表于 2017-7-11 17:56
你在逗我吗?

没错,就是在逗你!

微软****总裁 UID.2863597

Quote种草人 发表于 2017-7-11 17:58
没错,就是在逗你!

就服你{:6_232:}

秋初末念 UID.2797959

回滚8.1拯救你的镜头吧

maha****1977 UID.2674423
2017-07-11 使用 Lumia 535 回复

换个oppo吧,她更适合你。

自动美颜肯定是不如的,但其他的不差
***图片停止解析***
[qpic]e800104 ...

差不多跟你一样的效果吧,但Oppo拍出来,让人感觉看着眼前一亮。不是我在这里卖广告,而是我老婆的Oppo手机几年前的了,现在想拍点东西上网出售,单反不现实,要赔本的,Oppo像素又不行,但我手机拍的又实在不能放网上,纠结。

Charlham UID.930717

Quote3517277 发表于 2017-7-11 20:53
差不多跟你一样的效果吧,但Oppo拍出来,让人感觉看着眼前一亮。不是我在这里卖广告,而是我老婆的Oppo手 ...

后期调一下吧

2017-07-12 使用 Lumia 640 回复

Quote3517277 发表于 2017-7-11 10:13
wp有吗?比较好的,求推荐

美图秀秀

2017-07-12 使用 Lumia 640 回复

Quote3517277 发表于 2017-7-11 20:53
差不多跟你一样的效果吧,但Oppo拍出来,让人感觉看着眼前一亮。不是我在这里卖广告,而是我老婆的Oppo手 ...

买个烧屏的950才600多,拍完放网上就行

2017-07-12 使用 Lumia 1520 回复

Quotezcydhy78 发表于 2017-7-12 08:08
美图秀秀

wp10后老闪退

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报