wp有什么医院预约挂号的app?

汪汪gogo UID.1168118
2017-07-09 发表

家中小女生病了………

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
bob87121520105 UID.1043628
2017-07-09 回复

雙機 謝謝

Office高手 UID.2895662
2017-07-09 使用 Lumia 950 XL 回复

微信公众号

QuoteOffice高手 发表于 2017-7-9 21:42
微信公众号

好吧,试了下,可以,也只能这样了。

azmis UID.2652384

预约直接打电话不更方便?

Quoteazmis 发表于 2017-7-9 22:27
预约直接打电话不更方便?

这种电话一般情况下都是打不通的。另外,要说方便明显是网上。

azmis UID.2652384

Quote汪汪gogo 发表于 2017-7-9 22:32
这种电话一般情况下都是打不通的。另外,要说方便明显是网上。

可能是各地情形不一样吧,我这上班时间预约电话一般都打得通,另外12580、114也都可以预约,医院官网也可以预约,医院app也可以,最方便的还是电话啊,直接可以说得清楚

第一颗苹果 UID.1327559
2017-07-10 使用 Lumia 640 回复

生病了还有心折腾手机

2017-07-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote第一颗苹果 发表于 2017-7-10 01:51
生病了还有心折腾手机

手机是工具和玩具

轻吻你的唇 UID.2854736
2017-07-10 使用 Lumia 830 回复

求小女生照片!

zhangleiatyc UID.90876

有这空发帖子,都能排上队了

權少 UID.1362110
2017-07-10 使用 Lumia 950 回复

我之前都是用網頁

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

其实,我发现,支付婊可以网上预约,对wp用户来说,只需要登陆那个网页就可以了。

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-7-10 19:31
其实,我发现,支付婊可以网上预约,对wp用户来说,只需要登陆那个网页就可以了。 ...

网页版的?

Quote轻吻你的唇 发表于 2017-7-10 04:03
求小女生照片!

来吧骚年
***图片停止解析***

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2017-07-10 回复

Quote汪汪gogo 发表于 2017-7-10 20:37
网页版的?

是的。通过支付裱APP用过一次,收到一个网站发的短信,后来我就在网站上预约了。等我找找是什么网站哈

轻吻你的唇 UID.2854736
2017-07-10 使用 Lumia 830 回复

Quote汪汪gogo 发表于 2017-7-10 20:39
来吧骚年

这儿媳妇我预定了哈{:6_234:}

zhongts UID.1219481
2017-07-10 使用 Lumia 640 XL 回复

肯定是app好用了,特别是那些需要抢号的医生。 那些建议去现场排队的,只能呵呵了,估计活在十年前吧。

yc****56 UID.2805753
2017-07-11 使用 Lumia 1520 回复

希望小朋友健健康康的

dragonzero UID.119194
2017-07-11 使用 Lumia 950 回复

公众号

新手魏 UID.2863475
2017-07-11 使用 Lumia 950 XL 回复

网页

icy****207 UID.2836031
2017-07-11 回复

网页挂号,前段时间还给我老爸在济南齐鲁医院挂号了。外地挂号。

Cynthia0913 UID.2825797
2017-07-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote汪汪gogo 发表于 2017-7-10 20:39
来吧骚年

蛮可爱的嘛

q2****58 UID.2907241
2017-07-11 使用 Lumia 930 回复

知道什么吃药就不用上医院

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报