追女生,基友们进来看看

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2017-07-09 发表

{:6_219:}万年老光棍最近再追一个女生,今天已经去公司(连云港)上班了。原本我一直想送她去公司,因为是新入职,肯定会很忙,结果她不让{:6_218:}后来又要送她到我们市的长途汽车站,原本她的算坐9点的车,后来几天早上给我短信说,她提前去了,要改签,不用我送了{:6_235:}哎,实际上,她到中午才到,从时间上算,其实她还是做的九点的车。。。 这两天连云港和我们家里(我俩一个县)热的要死,她下午还是办理入职,刚才才知道到了晚上九点多才倒腾完手续,我猜她这一天累坏了,估计饭都没怎么吃{:6_219:} 现在心里很不是滋味,可能自己今天再坚持一下,就可以,最起码可以送到车站了{:6_216:}我在想明天早上要不要坐早班车过去一趟,帮忙买点日用品,还能给做做饭(本基友做饭还可以),大家给点鼓励和建议呗{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
kklep UID.933871
2017-07-09 回复

不要抱太大希望,很同情楼主……

似水流年丶 UID.1001115
2017-07-09 使用 Lumia 640 回复

玛德,烧死异性恋!

2017-07-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotekklep 发表于 2017-7-9 00:15

她今天一到连云港就联系我了,那时候还得一个多小时的公交车才能到公司{:6_219:}晚饭的时候(8点左右)我问她收拾好了吗,她九点多才回复,说那时候才忙完{:6_218:}去看看不行吗

Ti****an UID.2862148
2017-07-09 使用 Lumia 950美版 回复

还得要再努力一次省得将来后悔

Quote似水流年丶 发表于 2017-7-9 00:22
玛德,烧死异性恋!

{:6_219:}俩人才叫恋,一个人那叫自high

QuoteTigertan 发表于 2017-7-9 00:22

谢谢鼓励{:6_219:}

Quote咆哮的安眠曲 发表于 2017-7-9 00:22
既然有想法就要去行动,不试试怎么知道是行还是不行,也许你不是她的现在想要的菜,不过吃惯了还可能就爱上 ...

说的有道理{:6_219:}

HZ1987 UID.857456
2017-07-09 使用 Lumia 650 回复

女人的话一定要反着想,脸皮一直要厚到底就对了

昂诺 UID.613122

鼓励楼主再试试!目的是探清楚是女生婉拒还是刚开始的矜持。 努力兴许还有一半,放弃就啥都没有。反正一颗“坏”心两种准备。

ybm1688 UID.2894617

恭喜楼主进入热恋,至少楼主自己是处于热恋之中,热恋中的楼主的智商已经降到正常时候的一半以下了。所以听听基友们的建议是有好处的。 你现在需要一本恋爱心理学。 段子里说,爱是(做)出来的,楼主应该尽快去看看她。。。 希望楼主保持直播,基友们会一路支持你的。。。

甘旺塘基 UID.2902085
2017-07-09 使用 Lumia 1520 回复

有想法就要努力去做,总好过坐着望天幻想

Quote似水流年丶 发表于 2017-7-9 00:22
玛德,烧死异性恋!

烧死异性恋?没看懂。。。{:4_180:}

vioro UID.929080
2017-07-09 使用 Lumia Icon 回复

QuoteTigertan 发表于 2017-7-9 00:22

这个支持!

vioro UID.929080

努力才有回报。祝你成功!

zsl00 UID.1261334

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-7-9 00:22
她今天一到连云港就联系我了,那时候还得一个多小时的公交车才能到公司晚饭的时候(8点左右)我 ...

在一起,在一起,在一起,重要的事说三遍。{:6_239:}

不过楼主干事情别婆婆妈妈,小心翼翼,想东想西,拿出点男人干大事的手段。想去就去,直截了当,还要在这里来问,看了楼主第一个称谓,有种不妥的想法。希望楼主爽气一点。

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-7-9 00:22
她今天一到连云港就联系我了,那时候还得一个多小时的公交车才能到公司晚饭的时候(8点左右)我 ...

要换做我,感情到了,9点钟直接飞过去,然后就不说了{:6_222:}

lhklxp UID.541958
2017-07-09 使用 Lumia 830 回复

只要不被讨厌,,加油追,至少努力过,祝好运。

与飞刘 UID.1208555
2017-07-09 使用 Lumia 930 回复

人家说了,有困难也要上,没有困难创造困难也要上,也许成功就是因为你一时的坚持。但是如果人家确实不愿意,你还是别让人为难呀。

Office高手 UID.2895662

起床了,收拾收拾早点出发。 送早饭最感动 做午饭露一手 吃晚饭滴蜡烛 晚上还来得及赶回来

colinsmith UID.581333

只要她不烦你,你就努力吧

半个月亮 UID.1149350
2017-07-09 使用 Lumia 920T 回复

都是妹子追我。

Tozawa UID.1177280

我就想问帮买日用品是姨妈巾吗

Quote半个月亮 发表于 2017-7-9 04:42
都是妹子追我。

你牛

seman638 UID.1186988
2017-07-09 使用 Lumia 950 回复

楼主缺少霸气,太尊崇她了,那样她根本不会顾及你得存在,给她点颜色看看。

天堂的楼下 UID.838982

找老婆还是找个爱自己的吧,可以享受更多的快乐,找个自己爱的,不是很爱自己的,更多的是痛苦

Rawen UID.621906
2017-07-09 使用 Lumia 640 XL 回复

追女生不要说,要行动,她拒绝你的事情,你做了她会很开心,不做她失望

中****棍 UID.2885929

同情你 人家对你没意思还在躲你

asizel UID.631132

胆大 心细 坚持 女的喜欢王霸之气侧漏的男生

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762

哎,这又是要虐狗的节奏么

峥讨厌 UID.1211273

加油

Sum****597 UID.2874721

楼主,个人建议,喜欢就去努力。哪怕结果不好,至少也不会后悔。 去当地二手市场淘个二手小空调给她,如果宿舍有空调,就换个网线,如果有网线,就换个好点的床,如果床也不错,就买个Six God喷雾香水什么的,如果真的都有了,你就说,既然都有了,就缺我这么个男朋友了。

你想想,如果成功了,这么热的天,在一个好点的床上吹着空调搂着散发Six God香水的女朋友看着小电影,然后鼓掌游戏(啪啪啪)。 这个前提是你长得帅,或者暖到了她的心里。

因为****WP UID.1127359

我表示没看懂

QuoteSummer5597 发表于 2017-7-9 08:56
楼主,个人建议,喜欢就去努力。哪怕结果不好,至少也不会后悔。 去当地二手市场淘个二手小空调给她, ...

套路深

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-7-9 09:07
套路深

这叫用心。

言承仁 UID.1056270
2017-07-09 使用 Lumia 638 回复

Quote峥讨厌 发表于 2017-7-9 08:55
加油

你不是已经戒了手机吗?

峥讨厌 UID.1211273

Quote言承仁 发表于 2017-7-9 09:12
你不是已经戒了手机吗?

是的看的少了

TEL1597788948 UID.2888692

找个爱你的,你会幸福一生!{:3_106:}

QuoteSummer5597 发表于 2017-7-9 08:56
楼主,个人建议,喜欢就去努力。哪怕结果不好,至少也不会后悔。 去当地二手市场淘个二手小空调给她, ...

然后楼主获得了好人卡。

n****n UID.83260

爱是做出来的。没去做怎么会得到爱。

kkxly UID.1133859

Quote天堂的楼下 发表于 2017-7-9 08:14
找老婆还是找个爱自己的吧,可以享受更多的快乐,找个自己爱的,不是很爱自己的,更多的是痛苦 ...

感同身受,我就是这样过来的。。

楼主不妨把这个女生照片贴上来,论坛里面的高人也许会为你贴身定做一套行动方案。

面相可以看出一个人的性格,脾气。俗话说,相由心生嘛!

Quote言承仁 发表于 2017-7-9 10:14
然后楼主获得了好人卡。

好人卡是因为长得丑。

尘世难 UID.997613

我觉得她是不是找借口推诿你,别抱太大希望。

stevenbb UID.609445

要直接一点。。。
***图片停止解析***

FZ370 UID.2866640

楼主要追女生就别用wp了。。。我就是因为wp的qq不推送消息,女生说我不理她就分了。。。真的为了一个手机换了女朋友啊,但是太他妈值了!因为我最后还看清了这到底是个什么样的人

GWorldmore UID.1157579

去,在她累的时候多给一些关怀和依靠。去!

QuoteFZ370 发表于 2017-7-9 12:20
楼主要追女生就别用wp了。。。我就是因为wp的qq不推送消息,女生说我不理她就分了。。。真的为了一个手机换 ...

因祸得福,你得感谢wp手机让你悬崖勒马。

QuoteFZ370 发表于 2017-7-9 12:20
楼主要追女生就别用wp了。。。我就是因为wp的qq不推送消息,女生说我不理她就分了。。。真的为了一个手机换 ...

{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

楼主现在什么情况?要及时汇报事情进展哦,基友们都在紧张的关注中。。。

Quote***链接停止解析***

你会后悔的,以后你会发现念念不忘的还是她

孤****者 UID.2906180

可惜的娃{:5_200:}{:5_200:}{:5_200:}

bunker008 UID.2699524
2017-07-09 使用 Lumia 1320 回复

楼主人家不喜欢你在躲着你…

156****285 UID.2906248

完全不喜欢你,别浪费时间了

Xiag****gshe UID.2898999

不知道你听了谁的,但如果你继续听她的,那就凉了

ch****25 UID.1177509

三分脸皮厚,七分不要脸 赶紧去吧

sac****dsk UID.2821302

祝楼主的脸皮比椰子皮更厚更硬,就ok了,追女孩想那么多干屁啊。。直接一点。犹豫不决,能干什么大事,

aiy****012 UID.1363271

赶紧去连云港找工作!!!!!

qi****ye UID.1203665

去努力一次吧,可以过一个礼拜去看看,这样也可以跟她聊聊在新公司怎么样什么的。 供参考,祝楼主早点追到喜欢的妹子啦

Jolly.chang UID.2866192

送楼主四个字:胆大心细{:6_239:}

wangcx UID.2896440

加油才有发展,下手要准,搞清楚她的基本情况有的放矢。

七把葱 UID.2896866

硬是没看明白

☆结♂弦☆ UID.350877

跟个哈巴狗一样是追不到女生的,得到的只是一味地等待和无数的付出。学会洒脱,学会交流撩妹你才有机会。否则你的结果只会是跟买彩票一样对你一见钟情或遇浪女两种结果。

Quote☆结♂弦☆ 发表于 2017-7-9 15:57
跟个哈巴狗一样是追不到女生的,得到的只是一味地等待和无数的付出。学会洒脱,学会交流撩妹你才有机会。否 ...

还是有兄弟是明白人。 其实很多机友都是过来人了。 不会追女孩子没关系,但是一定要有良好的心态。 男人一定要有自己的尊严。摇尾乞怜是得不到尊重的。一味的付出,不一定女孩就喜欢上。 所以,每个男性机友还是先过好自己的生活,再考虑把妹吧。良好的生活状态才有助于谈恋爱。

广东话 UID.2877061

你还是别自作多情了吧,别人这是故意在躲避你好不。

Quote广东话 发表于 2017-7-9 17:36
你还是别自作多情了吧,别人这是故意在躲避你好不。

还是兄台看得明白。 谈恋爱要两情相悦。 剃头担子一头热一般都是没啥好结果。 虽然有死缠烂打成功的,毕竟是少数。 而且婚姻是长期的,自己的幸福才是最重要的。 这女孩还是对感情认真的,起码还没利用楼主做这做那。

treehai UID.1278687
2017-07-09 使用 未知设备 回复

操了她,其他都多余。

hx****31 UID.1223792

人家不喜欢你的懂不,

Quotekklep 发表于 2017-7-9 00:15

{:6_219:}好

新****个 UID.2871628

楼主加油

广东话 UID.2877061

Quote言承仁 发表于 2017-7-9 18:04
还是兄台看得明白。 谈恋爱要两情相悦。 剃头担子一头热一般都是没啥好结果。 虽然有死缠烂打成功的,毕竟是 ...

你我深有同感,本来就是一个巴掌拍不响嘛!要两情相悦,意同志合啊!

其实世事无绝对,如果一定要追到手,常规方法恐难奏效,请客吃饭看电影估计无效。得用非常手段了,从她喜欢的东西入手,一般女孩都容易迷上艺术气质的男生,楼主有时间学学吧,例如长笛。不要玩吉他,太装。

Quotekklep 发表于 2017-7-9 12:42
你会后悔的,以后你会发现念念不忘的还是她

开什么玩笑,要不是异地恋2年我要用qq来维持感情??早就该断了我觉得,她觉得等不起我了之后瞬间就找了第二个

Quoteybm1688 发表于 2017-7-9 12:31
因祸得福,你得感谢wp手机让你悬崖勒马。

就是咯,所以我现在真爽,爱干嘛干嘛

wa****hu UID.224919

估计没戏可能性大,早作打算

wa****hu UID.224919

QuoteFZ370 发表于 2017-7-9 21:33
开什么玩笑,要不是异地恋2年我要用qq来维持感情??早就该断了我觉得,她觉得等不起我了之后瞬间就找了 ...

干得漂亮

第一颗苹果 UID.1327559
2017-07-10 使用 Lumia 640 回复

别犹豫 别后悔

轻吻你的唇 UID.2854736
2017-07-10 使用 Lumia 830 回复

追妹子,楼主太Low了,我们都是搞基!

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-07-10 使用 Lumia 1520 回复

现在可以去,估计没什么收获的,等她工作稳定下来了,平时一个人感到孤独,你再去找她,收获就大了,啪啪不再是梦

kan****lee UID.2671210
2017-07-11 回复

有時候女人很難猜透心裏在想甚麼,有時候又怕自己想太多。愛情是個很深的學問呀!

q2****58 UID.2907241
2017-07-11 使用 Lumia 930 回复

别被当成备胎就好

小严严 UID.1170377
2017-07-12 使用 Lumia 830 回复

手机不好玩吗,追什么女生

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报