。。。。。。

ta****ui UID.2882449
2017-07-07 发表

。。。。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
涂****苏 UID.2902192
2017-07-07 使用 Lumia 640 回复

不清楚你说你气愤啥? 他说啥就是啥? 这两个问题问开发者自己吧。 wp总共多少用户?说到这肯定会有人说pc端,那么就换个说法,uwp总共多少用户 {:6_231:} 就数他事多。 过段时间就嚷嚷被攻击,好伤心,我要下架!然后神奇的更新了{:6_231:}

2017-07-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote涂山苏苏 发表于 2017-7-7 22:26 不清楚你说你气愤啥? 他说啥就是啥? 这两个问题问开发者自己吧。 wp总共多少用户?说到这肯定会有人说pc端, ...
我对攻击这件事情气愤,不过前提是真的有攻击,我倒是觉得攻击是开发者自己胡诌出来的,所以避免引战才提出了两个问题嘛{:6_233:}

hi****16 UID.2876198
2017-07-07 回复

楼主是替哈喽体位搞营销的吧,整天水

xm****14 UID.2902669
2017-07-07 使用 Lumia 830 回复

因为他在免费的软件里面用了付费的视频源,侵犯了别人的利益。我曾建议过去除付费频道或单独收费,联系版权方分成,但是开发者没有回应。

ki****ay UID.2878730
2017-07-07 使用 Lumia 950 XL 回复

一堆废话,请删帖,开发者不希望有帖子,要低调

qin19900930 UID.1203908
2017-07-07 使用 Lumia 930 回复

楼主够无趣的

尘世难 UID.997613
2017-07-08 使用 Lumia 930 回复

Quotetaoduhui 发表于 2017-7-7 22:39
我对攻击这件事情气愤,不过前提是真的有攻击,我倒是觉得攻击是开发者自己胡诌出来的,所以避免引战才提出 ...

开发者自己弄出来的?他是吃饱了撑着吗

2017-07-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotehide2016 发表于 2017-7-7 22:51
楼主是替哈喽体位搞营销的吧,整天水

我可是近两个月都没有上智机了{:6_221:}

Quotekissjay 发表于 2017-7-7 23:05
一堆废话,请删帖,开发者不希望有帖子,要低调

然而我并不知道智机怎么删帖{:6_221:}

Quote尘世难 发表于 2017-7-8 00:00 开发者自己弄出来的?他是吃饱了撑着吗
这个难说{:6_221:}毕竟没有目的谁会攻击你,人家也不是吃饱了撑的

HZ1987 UID.857456
2017-07-08 使用 Lumia 650 回复

开发者自己都说了,要差评,人怕出名猪怕壮

2017-07-08 使用 Lumia 930 回复

Quotetaoduhui 发表于 2017-7-8 00:16
这个难说毕竟没有目的谁会攻击你,人家也不是吃饱了撑的

有人猜测是收费应用,也就是对手公里,这个理由总好过开发者自己吃饱了撑的吧。

甘旺塘基 UID.2902085
2017-07-08 使用 Lumia 1520 回复

楼主在炒冷饭

kc****31 UID.399748
2017-07-08 使用 Lumia 950 回复

人家一边喊怕出名,一边时不时出来搞一波事,然后更出名。

靓仔TNT UID.1184077

請删帖,謝謝

一路****轨迹 UID.1229644
2017-07-08 使用 Lumia 640 回复

你坛果然厉害,能用了又有一大堆人嘲讽

Quote靓仔TNT 发表于 2017-7-8 10:24
請删帖,謝謝

我说了不会{:6_221:}没找到智机社区的删帖在哪

Quote一路向北的轨迹 发表于 2017-7-8 11:36
你坛果然厉害,能用了又有一大堆人嘲讽

我tm只是装在那里,根本就没用过{:6_221:}

海****悠 UID.2823120
2017-07-08 使用 Lumia 950 回复

网友少发几个跟hello TV相关的帖子,helloTV就能多用一段时间

Quote海水悠悠 发表于 2017-7-8 18:08
网友少发几个跟hello TV相关的帖子,helloTV就能多用一段时间

所以此坛究竟怎么删帖{:6_218:},虽然我不用,但看大家对这个软件需求很大的样子,还是删了,然而不知道怎么删来着。。。

Foxer UID.577559
2017-07-08 使用 Lumia 650 回复

Quote尘世难 发表于 2017-7-8 00:00
开发者自己弄出来的?他是吃饱了撑着吗

这么低劣的炒作手法你都看不出来么?

2017-07-09 使用 Lumia 930 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-7-8 20:15
这么低劣的炒作手法你都看不出来么?

{:6_218:}我不会想得这么坏

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报